Оракул Полной Луны - совершенно новый инструмент для гадания, разработанный Мистикой и Агатой. Это - колода из 108 карт галерея в "конструкторе раскладов" Она подходит как для просмотра бытовых, повседневных вопросов и проблем, для просмотра отношений, так и для просмотра негатива, магического воздействия. Обзор оракула
============================================== Возьму 3желающих (количество сообщений от 150) на блиц. От вас конкретный вопрос, данные - имя, дата рождения (если отношения - то данные партнера тоже) и обязательная ОС
Возьму 2 ответственных желающих (количество сообщений от 150) на Карту Дня: от вас - обязательная ОС!!! от вас - данные - имя, дата рождения, и если нужно - жизненная сфера, можете уточнить обстоятельства
Развилка, Земля, Тучи Не ясно. Есть шанс. Встреча состоится лишь в том случае, если он (а, исходя из того, что вы написали, все будет зависеть от него), решит свои бытовые проблемы. Причем эти проблемы в июне будут, что называется, "по нарастающей". Может быть какие-то проблемы в семье, или его жена что-то узнает. Итак, если ему удастся урегулировать эту ситуацию - встреча состоится. Но если нет - к сожалению...
С М.: Мужчина, Бумеранг, Иллюзии Этот МЧ - с проблемами и довольно эгоистичный. Он или слишком легкомысленный, или его преследуют мелкие неудачи. И это у него - по карме идет. Даже если у вас все хорошо - все равно ничего дельного из этого не выйдет. Вы будете уговаривать себя, закрывать глаза, но ни к чему хорошему все это не приведет. И в конечном итоге ничего не получится.
С С.: Дерево, Смерть, Клевер Хорошие отношения с отличными перспективами и созданием семьи. Однако, чтобы все сложилось, придется через многое пройти. Будет ощущение, что он, что называется, "не ваш типаж", будет дискомфорт. однако, если пройдете через это - у вас все будет отлично, надежно, со стабильными отношениями и браком.
мысль еще пришла: в обоих случаях в центре, словно, кармическая карта. бумеранг - это понятно. Но Смерть - тут, словно бы, тоже намек. Но если не на кармические долги, как Бумеранг, то на не до конца решенную проблему в прежней жизни. Что вы об этом думаете?
Дом, Маска, Гора Развиваться отношения не будут, все останется по прежнему. И встречаться или как-то пересекаться вне работы вы не будете. Он будет стараться избегать вас, будет отговариваться тем, что у него много проблем, ему вообще не до чего нет дела, кроме работы и т.п.
Этот МЧ - с проблемами и довольно эгоистичный. Он или слишком легкомысленный, или его преследуют мелкие неудачи. И это у него - по карме идет. Даже если у вас все хорошо - все равно ничего дельного из этого не выйдет. Вы будете уговаривать себя, закрывать глаза, но ни к чему хорошему все это не приведет. И в конечном итоге ничего не получится.
Да, у него куча тараканов в голове. Особых неудач не вижу, но. собственно, не так давно его знаю. Не то, чтобы он легкомысленный, больше пассивный. Я тоже думаю, что тут что-то может получиться только при моих титанических усилиях. А не настолько это замечательный вариант, чтобы так напрягаться)) Он, действительно, достаточно эгоистичный, но, при этом, в быту очень заботливый, что подкупает. Еще он очень закрытый и у нас плохо со взаимопониманием. Ну и секс с ним интересный, и какие-то чувства у меня к нему есть.
ЦитатаSagaLi ()
Хорошие отношения с отличными перспективами и созданием семьи. Однако, чтобы все сложилось, придется через многое пройти. Будет ощущение, что он, что называется, "не ваш типаж", будет дискомфорт. однако, если пройдете через это - у вас все будет отлично, надежно, со стабильными отношениями и браком.
Да, ощущение не моего типажа уже было, но М. уже начал разочаровывать, поэтому стала к нему присматриваться пристальнее)) Смущает разница в возрасте и его количество детей)) Еще он как бы считается моим поклонником, но не делает шагов к сближению.А вообще, он очень интересный человек, умничка , и очень добрый.
ЦитатаSagaLi ()
мысль еще пришла: в обоих случаях в центре, словно, кармическая карта. бумеранг - это понятно. Но Смерть - тут, словно бы, тоже намек. Но если не на кармические долги, как Бумеранг, то на не до конца решенную проблему в прежней жизни. Что вы об этом думаете?
Ну, с кармой у меня все плохо, с натальной картой - тоже. По идее, у меня все отношения должны разрушаться, а семьи и детей вообще не будет. Но я все же надеюсь на лучшее))
Коса, Справедливость, Шабаш Да, вы правы в своих опасениях. До конца месяца ничего хорошего вас не ждет. Вполне вероятен вообще разрыв отношений из-за того, что правда о вас выплывет наружу и станет известна вашим семьям. Скорее всего, вы оба будете пожинать то, что посеяли. Постарайтесь быть осторожны или не встречайтесь какое-то время. Большая вероятность того, что вас, банально, увидят. А уж доброжелателей-то донести правду - всегда предостаточно.
спасибо, буду осторожней, у него проблемы , какие не говорит :), постараюсь не попасться сама и его придержать. Хотя доброжелателей и так хватает.в конце месяца ос
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Письмо, Работа, Наказание На новый уровень отношения не перейдут и, можно сказать, что останутся они на прежнем уровне. Он может позванить пару раз или написать (тут зависит от того, как вы общаетесь), но - не больше. У него сложилось о вас негативное мнение - тут причиной может быть то, что ему что-то могли о вас наговорить, что-то посоветовать. Это человек, который знает вас обоих, но который за что-то зол на вас или затаил обиду.
Высшее "Я", Ангел и демон, Жадность В конечном итоге все будет зависеть от того, какой выбор вы сделаете. У вас - два варианта развития вашей работы. Или творческий путь, или "побольше заработать". Вы должны решить, что для вас важнее, что заставит вас чувствовать отдачу, что заставит вашу работу развиваться и радовать вас и - сделать выбор.
Письмо, Работа, Наказание ]На новый уровень отношения не перейдут и, можно сказать, что останутся они на прежнем уровне. Он может позванить пару раз или написать (тут зависит от того, как вы общаетесь), но - не больше. У него сложилось о вас негативное мнение - тут причиной может быть то, что ему что-то могли о вас наговорить, что-то посоветовать. Это человек, который знает вас обоих, но который за что-то зол на вас или затаил обиду.
Цитата
Скорей всего вы правы, он уже не звонит 2 дня, может из-за того, что я уехала в другой город на выходные,а не осталась с ним. может он этой ситуацией поделился с друзьями, там есть один мч который сам не против был бы со мной повстречаться, хотя он женат. но я не думаю что он на меня зол. хотя кто его знает,значит это не мой мч. я снова в поиске.
Благодарю за быстрый расклад. если что то изменится за м-ц я вам допишу, хотя знаю. что будет так как вы разложили. ничего не изменится. Успехов и всех благ :cvetok2:
ЦитатаSagaLi ()
А, раз про них, то могу еще прокомментировать: 1. М. женат официально, хотя они много лет не живут вместе. Не знаю, чего не разводятся. 2. У С. жена относительно недавно умерла. Подозреваю, что он из-за этого не форсирует отношения.