Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Скорее всего закрытое помещение, держатся вместе ,фигурирует холод или же эмоции такие холодные,как удивление, ожидание , потеря, грусть, но при этом прикладывают упорство и надеятся на хороший исход
башня 7 жезлоа 5 меч , ( не помню каптинку с такими картами) проигранное сражение ,( битва , бой) обстоятельства , тяжелая ситуация ( землетрясение) разрушение, возможно пытаются выбраться , прикладывают усилия (ликвидировать) взрыв,,военные действия
Спасибо за задание ун таро: 9 пент, 9 меч (+3 меч), солнце- возможно, там фото людей ( или человека) , которые смеются, радуются, в путешествии. Но впереди какая-то трагедия или это фото мужчины(дно- король пент) богатого, успешного, но что-то трагическое( болезнь, смерть, потеря близких, сердечный приступ) произошло с ним.
РУ Туз П, 5 М, Башня - борьба между людьми; разрушительные игры; проиграть много денег конкурентам. Политический заговор. Разрушение здания, пожар, пострадали люди. Трагедия, которая унесла жизни людей
КТ 8м, 10 пос, 4 п - Люди попали в какую-то ловушку, находятся в замкнутом пространстве, им тяжело, они бессильны. Со стороны что-то давит и они экономят материальные средства. Стихии воздуха, огня и земли. Может где-то под землей и не хватает воздуха. Огонь... Может нет света, темнота.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Скорее всего закрытое помещение, держатся вместе,фигурирует холод или же эмоции такие холодные,как удивление, ожидание, потеря, грусть, но при этом прикладывают упорство и надеятся на хороший исход
Замечательные карты у вас,говорящие,прямо в точку. Особенно вторая и четвертая карты.
Цитатаmaman ()
башня 7 жезлоа 5 меч , ( не помню каптинку с такими картами) проигранное сражение ,( битва , бой) обстоятельства , тяжелая ситуация ( землетрясение) разрушение, возможно пытаются выбраться , прикладывают усилия(ликвидировать) взрыв,,военные действия
Спасибо за задание ун таро: 9 пент, 9 меч (+3 меч), солнце- возможно, там фото людей ( или человека) , которые смеются, радуются, в путешествии. Но впереди какая-то трагедия или это фото мужчины(дно- король пент) богатого, успешного, но что-то трагическое( болезнь, смерть, потеря близких, сердечный приступ) произошло с ним.
Цитатаlilya00055 ()
уз П, 5 М, Башня - борьба между людьми; разрушительные игры; проиграть много денег конкурентам. Политический заговор. Разрушение здания, пожар, пострадали люди. Трагедия, которая унесла жизни людей
ЦитатаNadkin ()
КТ 8м, 10 пос, 4 п - Люди попали в какую-то ловушку, находятся в замкнутом пространстве, им тяжело, они бессильны. Со стороны что-то давити они экономят материальные средства. Стихии воздуха, огня и земли. Может где-то под землей и не хватает воздуха. Огонь... Может нет света, темнота.
ЦитатаОзеро ()
РУ паж м, туз ж, 8ж звезда, рыцарь м, 2м как расщелина,, страшно и дух перехватывает вода кругом
ЦитатаАля5693 ()
Тёмный особняк Колесница, 4м, солнце/иерофант Думаю, там свадьба, илирождение ребёнка
Замечательные карты у вас,говорящие,прямо в точку. Особенно вторая и четвертая карты.
Спасибо большое за задание и кубок , хотела написать семья, смотря на карту гнездо, но не стала уже...А когда связывала карты ,хотела написать может роды происходят
Я так понимаю мать одиночка судя по майке, просто пытаюсь понять к чему холод , значит бросили видимо их... ? СПАСИБО - репутация и награда за труд .