Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
там что то круглое..и как увеличивается...как бцдто воздушный шар надувают...ощущение..хотя там мб и не факт что этот именно объект.. А еще природа и кто то смотрит сверху вниз...в желтом...мб одежда..мужчина..и лицо вниз смотрит..а он как а высоте...как НАД всеми...летит..бесшумно...и очень красиво...то...что видно с высоты...
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
. Спасибо за задание ун таро: Туз пент,10 куб, 8 меч, дно-7 жезл- Возможно, красивое украшение, круглое:шар, колье, кольцо, цепь.Красивое и богатое.Возможно, семья или что-то семейное.Что-то связанное или то, чем связывают, не свободное..Или совместная борьба с кем-то или чем-то.А может там символ семейных споров, сковорода, например.Еще пришло в голову почему-то- беременная женщина,
Арт нуво шут император пп отшельник пп дно 7кубков пп Ленорман ребенок крысы дом какая то игра или просто бардак вспомнился стишок Мама приходит с работы,мама снимает боты а в квартире разгром приходил сосед Сережка-поиграли мы немножко
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Таро УК 5 кубков, Туз кубков, Маг, Паж кубков, 6 жезлов, 8 пентаклей. Ответ: течение воды под контролем, приручённая вода. Возможно, водохранилище, дамба, фонтан...
там что то круглое..и как увеличивается...как бцдто воздушный шар надувают...ощущение..хотя там мб и не факт что этот именно объект..А еще природа и кто то смотрит сверху вниз...в желтом...мб одежда..мужчина..и лицо вниз смотрит..а он как а высоте...как НАД всеми...летит..бесшумно...и очень красиво...то...что видно с высоты...
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: Туз пент,10 куб, 8 меч, дно-7 жезл- Возможно, красивое украшение, круглое:шар, колье, кольцо, цепь.Красивое и богатое.Возможно, семья или что-то семейное.Что-то связанное или то, чем связывают, не свободное..Или совместная борьба с кем-то или чем-то.А может там символ семейных споров, сковорода, например.Еще пришло в голову почему-то- беременная женщина,
Цитатаmaman ()
туз к 9 к 10 к дно паж ж очень позитивное , доброе счастливое,исполнение желаний ,семейное счастье, рождение ребенка, любовь
Цитатаazimut12007 ()
Арт нуво шут император пп отшельник пп дно 7кубков пп Ленорман ребенок крысы дом какая то игра или просто бардак вспомнился стишок Мама приходит с работы,мама снимает боты а в квартире разгром приходил сосед Сережка-поиграли мы немножко
ЦитатаСовушка_Валерия ()
Таро УК 5 кубков, Туз кубков, Маг, Паж кубков, 6 жезлов, 8 пентаклей. Ответ: течение воды под контролем, приручённая вода. Возможно, водохранилище, дамба, фонтан...