Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Колесо года Колесница+Маг+Правосудие Думаю что это вручение награды за победу в соревнование или конкурсе (Стремление к цели, достижение результата, огромные возможности, уверенность в своих силах.Мастерство, оригинальность, творчество)
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Винтажное таро рыцарь жезлов пп дьявол умеренность дно отшельник пп Ленорман змея собака башня действия персонажа осуществляются благодаря выдержке и стремлению к улучшению своего положения,возможно необычным и даже небезопасным способом
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Кто то или что то находится в движении. Два действующих персонажа, как будто полицейский везёт преступника или инквизитор ведёт ведьму. Один главный а другой подчиняется.
Вы не выложили карты.Интересно было бы посмотреть,какие карты выпали на эту картинку.
Цитатаkatetak ()
Современного заклинателя маг, туз посохи, 2 пентакли-действо какое-то цирк, либо представление...что-то творческое, может быть акробаты, люди- мастера своего дела Благодарю
ЦитатаShamanka ()
императрица, колесница, 3 кубков королева кубков
думаю на картинке есть люди, возможно чувственная женщина, старается добиться веселья и радости, возможно расслабление, неги какой-то, картинка или действие связана с эмоциями, ощущениями, чувствами, переживаниями.
Супер!
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание. Ун. таро: 3 куб, жрец, 10 куб- компания, застолье, праздник, возможно, семья.ну или обучение, плаванию, например Дно-7 меч. Пришла мысль, возможно, какая-то конфликтная ситуация и жрец говорит, что поучительная .
Здорово!
ЦитатаWiere ()
Ун.ключ Звезды+Туз Меч+3 Жез, Дно Паж Жез
Возможно связано с воплощением идеи, с новыми технологиями, какого-то инсайта для реализации в будущем. Инсайт запись на бумаге и доработать какие-то моменты. Возможно есть какой-то острый предмет. Сообщение из космоса. Звездное сияние.
ЦитатаNadkin ()
Колесо годаКолесница+Маг+Правосудие Думаю что это вручение награды за победу в соревнование или конкурсе (Стремление к цели, достижение результата, огромные возможности, уверенность в своих силах.Мастерство, оригинальность, творчество)
Цитатаazimut12007 ()
Винтажное таро рыцарь жезлов пп дьявол умеренность дно отшельник пп Ленорман змея собака башня действия персонажа осуществляются благодаря выдержке и стремлению к улучшению своего положения,возможно необычным и даже небезопасным способом
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо, 78 дверей 6 кубков, 8 жезлов, колесница. 9 мечей Два персонажа , один подчиняется другому , в чем то есть ограничение . Есть главное действующее лицо которое задаёт тон . Спокойная атмосфера , прослеживается лёгкая грусть , есть ещё ощущение "делай что должен и будь что будет"...
Спасибо за задание ун таро: 3 куб, император7 куб,,дно- 9 пент- Возможно, там праздник, чествование, награждение, соревнование, пирушка. Вода или алкоголь.Или какое-либо мероприятие типа демонстрации, субботника.
Уэйт Что? 3 жез 5 куб Солнце Какое действие? 2 Меч 4 Куб Туз Жез Может восход солнца, или какая-то вспышка, сперва всё тихо, нет активности...Что-то яркое, круглое может быть, или например, лампочка в темноте.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Универсальный ключ король мечей императрица пп+3монет 6мечей пп дно паж жезлов пп персонаж старается чего то добиться или куда то попасть.Возможно выбирает что то для себя. так и хочется сказать:"картина Репина не ждали" :)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
К сожалению,вы не указали колоду и выпавшие карты.
ЦитатаDjulyDjuly ()
Ленорман - Медведь
На картинке есть что-то живое, большое, может медведь. Вода, лёд. Цвет белый, синий.
ЦитатаМоана ()
Спасибо, 78 дверей 6 кубков, 8 жезлов, колесница. 9 мечей Два персонажа , один подчиняется другому , в чем то есть ограничение .Есть главное действующее лицо которое задаёт тон. Спокойная атмосфера , прослеживается лёгкая грусть , есть ещё ощущение "делай что должен и будь что будет"...
Цитатаkatetak ()
Светлого провидца справедливость,паж пентакли,2 жезлы-женщины, что-то круглое. возможно зеркало или отражение в воде, что-то спокойное, без суеты Благодарю
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: 3 куб, император7 куб,,дно- 9 пент- Возможно, там праздник, чествование, награждение, соревнование, пирушка. Вода или алкоголь.Или какое-либо мероприятие типа демонстрации, субботника.
Цитатаalex75 ()
Интуиция В степи бегущие лошади
Спасибо за задание!!
ЦитатаWiere ()
Что? 3 жез 5 куб Солнце Какое действие? 2 Меч 4 Куб Туз Жез Может восход солнца, или какая-то вспышка, сперва всё тихо, нет активности...Что-то яркое, круглое может быть, или например, лампочка в темноте.
Цитатаazimut12007 ()
Универсальный ключ король мечей императрица пп+3монет 6мечей пп дно паж жезлов пп персонаж старается чего то добиться или куда то попасть.Возможно выбирает что то для себя. так и хочется сказать:"картина Репина не ждали"
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»