Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо, 78 дверей 6 кубков, 8 жезлов, колесница. 9 мечей Два персонажа , один подчиняется другому , в чем то есть ограничение . Есть главное действующее лицо которое задаёт тон . Спокойная атмосфера , прослеживается лёгкая грусть , есть ещё ощущение "делай что должен и будь что будет"...
Спасибо за задание ун таро: 3 куб, император7 куб,,дно- 9 пент- Возможно, там праздник, чествование, награждение, соревнование, пирушка. Вода или алкоголь.Или какое-либо мероприятие типа демонстрации, субботника.
Уэйт Что? 3 жез 5 куб Солнце Какое действие? 2 Меч 4 Куб Туз Жез Может восход солнца, или какая-то вспышка, сперва всё тихо, нет активности...Что-то яркое, круглое может быть, или например, лампочка в темноте.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Универсальный ключ король мечей императрица пп+3монет 6мечей пп дно паж жезлов пп персонаж старается чего то добиться или куда то попасть.Возможно выбирает что то для себя. так и хочется сказать:"картина Репина не ждали" :)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
К сожалению,вы не указали колоду и выпавшие карты.
ЦитатаDjulyDjuly ()
Ленорман - Медведь
На картинке есть что-то живое, большое, может медведь. Вода, лёд. Цвет белый, синий.
ЦитатаМоана ()
Спасибо, 78 дверей 6 кубков, 8 жезлов, колесница. 9 мечей Два персонажа , один подчиняется другому , в чем то есть ограничение .Есть главное действующее лицо которое задаёт тон. Спокойная атмосфера , прослеживается лёгкая грусть , есть ещё ощущение "делай что должен и будь что будет"...
Цитатаkatetak ()
Светлого провидца справедливость,паж пентакли,2 жезлы-женщины, что-то круглое. возможно зеркало или отражение в воде, что-то спокойное, без суеты Благодарю
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: 3 куб, император7 куб,,дно- 9 пент- Возможно, там праздник, чествование, награждение, соревнование, пирушка. Вода или алкоголь.Или какое-либо мероприятие типа демонстрации, субботника.
Цитатаalex75 ()
Интуиция В степи бегущие лошади
Спасибо за задание!!
ЦитатаWiere ()
Что? 3 жез 5 куб Солнце Какое действие? 2 Меч 4 Куб Туз Жез Может восход солнца, или какая-то вспышка, сперва всё тихо, нет активности...Что-то яркое, круглое может быть, или например, лампочка в темноте.
Цитатаazimut12007 ()
Универсальный ключ король мечей императрица пп+3монет 6мечей пп дно паж жезлов пп персонаж старается чего то добиться или куда то попасть.Возможно выбирает что то для себя. так и хочется сказать:"картина Репина не ждали"
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо. 78 дверей Король кубков, колесо, суд. 4 жезлов Группа людей , один что то рассказывает , а все остальные его слушают , но рассказывает он что то не хорошее, какую то пропаганду. Возможно группа людей ( животных) оказалась в ловушке и пытаются или решают как выбраться из неё. Вобщем пытаются что то решить , в чем то разобраться.