Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Вспомогательные вопросы: - Кто изображен? Сколько? - какие предметы или что находится рядом? - какое действие изображено? Или что делает/делают? - особенности?
Ответ 16.06Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Таро мистических кошек - Пятеро клана воды, Котенок клана воздуха, Девять клана воды Я думаю, что на картинке изображена группа детей. Возможно они спят или задумались, активности по картам нет особой. Вообще картинка многопредметная, много мелочей всяких. Преобладающий цвет-голубой.
Спасибо. Унив. Таро 8 жезлов+ туз пент, 5 жезлов, 8 куб, рыц куб, 9 пент, сила, дно 7 жезлов- думаю там 5-8 человек, рядом транспорт, или предметы для соревнования, словом спортивные соревнования, возможно на воде. А вообще первая мысль была зайцы в лодке ( дед Мазай и зайцы в любом случае прекрасная картина, как и все в заданиях.
5 пентаклей, паж чаш, 9 пентаклей, шут, 2 пентаклей, 9 пентаклей, 7 чаш На фото открытое пространство, земля, трава, растение, есть водоём, есть животные и птицы, цветы. Очень много мелких предметов Есть люди, возможно семья, есть взрослый и есть ребёнок. Может это что то типа пикника
7 звезд: кто или что изображено на картинке: 5Ж-3Ж-Повешенный. Дно-Луна.
Возможно, какой-то вид спорта или просто активность. Необычный ракурс, трюки. Вероятно есть оптический обман. Действующих лиц двое (2М) или четверо (4Ч). Рядом есть какая-то неподвижная конструкция 4М(4Ж). Персонажи куда-то взбираются либо идут, держа в руках шест (?) типа канатоходцев(?) либо альпинистов.
РУ - Кто изображен? Сколько? - 4 П, Императрица, 9 М - мужчина, женщина с детьми на природе, их трое или до 6 человек. - какие предметы или что находится рядом? Туз М, Королева Чаш, Туз Чаш - рядом фонтан, здание - какое действие изображено? Или что делает/делают? Король П, Отшельник, 8 П - идёт работа, отрабатывание трюков; что-то пилят, может дерево. - особенности? 4 М, Смерть, 10 М - Люди затаили дыхание и смотрят на какое -то опасное зрелище, в ожидании чем это может закончится, народ переживает.
Таро мистических кошек - Пятеро клана воды, Котенок клана воздуха, Девять клана воды Я думаю, что на картинке изображена группа детей. Возможно они спят или задумались, активности по картам нет особой. Вообще картинка многопредметная, много мелочей всяких. Преобладающий цвет-голубой.
У вас и колода соответствующая была!! Группа, но не детей!! Зверят!!Спят- точно! Здорово, почти в точку! Кубок!
mamaegora08
Таро 78 дверей. Рыцарь м, Умеренность. Один человек изображен (мужчина). Дьявол. Королева п, 2м, 8м.6м. Мужчина выпивает, думает о женщине, мечтает, вспоминает.
Почти.. Мечтает о женщине.. может о кровати? Тогда понятно почему так пришло
njkbrj
Спасибо. Унив. Таро 8 жезлов+ туз пент, 5 жезлов, 8 куб, рыц куб, 9 пент, сила, дно 7 жезлов- думаю там 5-8 человек, рядом транспорт, или предметы для соревнования, словом спортивные соревнования, возможно на воде. А вообще первая мысль была зайцы в лодке ( дед Мазай и зайцы в любом случае прекрасная картина, как и все в заданиях.
Животные присутствуют у деда мазая... Это было бы вернее
anzhelika-bogun
5 пентаклей, паж чаш, 9 пентаклей, шут, 2 пентаклей, 9 пентаклей, 7 чаш На фото открытое пространство, земля, трава, растение, есть водоём, есть животные и птицы, цветы. Очень много мелких предметов Есть люди, возможно семья, есть взрослый и есть ребёнок. Может это что то типа пикника
Есть животные! Верно, ребёнок тоже думаю подходит, но к сожалению не на открытом пространстве!
Airish
Женщина сидит и плачет 5 кубков - божественное наследие
Нет, к сожалению не то
Сундарта Универсальное таро 9 кубков, Рыцарь мечей, шут 6 кубков, 9 пентаклей, императрица Я думаю на картинке мать с новорожденным ребёнком
Ребёнок верно. А функцию матери выполняет кровать
глаша
7 звезд: кто или что изображено на картинке: 5Ж-3Ж-Повешенный. Дно-Луна. Возможно, какой-то вид спорта или просто активность. Необычный ракурс, трюки. Вероятно есть оптический обман. Действующих лиц двое (2М) или четверо (4Ч). Рядом есть какая-то неподвижная конструкция 4М(4Ж). Персонажи куда-то взбираются либо идут, держа в руках шест (?) типа канатоходцев(?) либо альпинистов
Неподвижная конструкция как раз в центре, кровать. Уже не взбираются, но взбирались, наверное
lilya00055
РУ - Кто изображен? Сколько? - 4 П, Императрица, 9 М - мужчина, женщина с детьми на природе, их трое или до 6 человек. - какие предметы или что находится рядом? Туз М, Королева Чаш, Туз Чаш - рядом фонтан, здание - какое действие изображено? Или что делает/делают? Король П, Отшельник, 8 П - идёт работа, отрабатывание трюков; что-то пилят, может дерево. - особенности? 4 М, Смерть, 10 М - Люди затаили дыхание и смотрят на какое -то опасное зрелище, в ожидании чем это может закончится, народ переживает.
Детки,женшины нет, не на природе Рядом здание? Вернее сооружение- кровать, не рядом, в центре Основное не совсем то
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это