Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Оракул Дыхание ночи: Клевер, Лабиринт, Аист - рождение чего-то нового, начало новой жизни; но как-будто есть какая-то опасность- выпали ещё Тьма и Ворон- как-то сложно все.
Одни кубки... карты очень теплые, семейные, вероятно на первом плане женщина, дорога, есть также что-то высокое, может горы, дом, также по кубкам присутствует вода в виде водопада, фонтана; дети веселятся или что-то слушают, у меня получается, какое-то семейное событие, свадьба, ДР, на природе)
№ 348- Сила пп туз жезлов пп 9 чаш- человек как грехопадение какое то от чего то уходит может дорога есть что то высокое
Увеличила картинку. У одного из рыцарей сломался его шест аля копье. Похоже, что карты отобразили у вас столкновение и торжество одного из соперников.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание. Ун Таро: паж меч, солнце, король меч- строй солдат или животные
В данном случае не солдаты, а рыцари, но суть схвачена верно.
Цитатаsea7 ()
Языческое. Туз пентаклей, иерофант, 4 жезлов - награда, медаль, орден. Или награждение за заслуги, получение прибыли.
Цитатаolga66 ()
Оракул Дыхание ночи: Клевер, Лабиринт, Аист - рождение чего-то нового, начало новой жизни; но как-будто есть какая-то опасность- выпали ещё Тьма и Ворон- как-то сложно все.
Лабиринт, видимо, отразил имеющиеся ограждения. В принципе, опасность есть, поединок все же, с коня упасть можно.
Цитатаlilya00055 ()
КФ, 9 чаш, 3 Ж, 5 чаш, 8 Ж - что-то крутится, карусель или животное. Есть вода, деревья и что-то летает, может птицы.
ЦитатаЗеркало ()
Таро Ленорман - 6 куб, 10 куб, 3 куб
Одни кубки... карты очень теплые, семейные, вероятно на первом плане женщина, дорога, есть также что-то высокое, может горы, дом, также по кубкам присутствует вода в виде водопада, фонтана; дети веселятся или что-то слушают, у меня получается, какое-то семейное событие, свадьба, ДР, на природе)
Развлекательное мероприятие для всей семьи с уклоном в прошлое.
Какие-то растения на картинке. Возможно, тропические. Что-то вьющееся. Либо механизм с колесиками, либо колесное транспортное средство. Много солнца, жарко. Поблизости небольшой водоем или вообще пересохший.
Как будто бы есть закрытое пространство, может быть строение какое-то, при этом есть и река и солнце, как будто бы пустыня, также думаю, что есть мужчина и женщина, при это какое то противостояние между ними, или они как то связаны между собой, как если бы были парой, ( дно колоды - Иерофант, на ней происходит действие ритуала, 3 человека, 3 дамы...)
В задании была закрыта только верхняя картинка. 2 это как деталь просто
глаша
Таро Тота: 8Д-5Ч-Принц Д. Дно-3Д.
Какие-то растения на картинке. Возможно, тропические. Что-то вьющееся. Либо механизм с колесиками, либо колесное транспортное средство. Много солнца, жарко. Поблизости небольшой водоем или вообще пересохший.
Странно вам карты показали.. :cjom:
Зеркало
Принцеса мечей, принц посох, 5 мечей
Как будто бы есть закрытое пространство, может быть строение какое-то, при этом есть и река и солнце, как будто бы пустыня, также думаю, что есть мужчина и женщина, при это какое то противостояние между ними, или они как то связаны между собой, как если бы были парой, ( дно колоды - Иерофант, на ней происходит действие ритуала, 3 человека, 3 дамы...)
Это тоже в какой то мере ритуал, построение, ряд. А связь- это маска, деталь. Действительно связаны между собой!
Девочки, спасибо что участвуете!! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Парное построение, взаимосвязь) Невероятно, как можно после ответа увидеть выпавшие карты)))
verput, спасибо за задание, здорово!
п.с. а вот то, что мы с глашей увидели солнце, воду, видимо это отразится в других заданиях, так очень часто бывает:))) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
8 Дисков - это строй солдат как раз в два ряда. 5 Ч напоминает маску с завязками, плюс Чаши без жидкости, чтоб вирус не проник, нет подпитки у корней растений, не могут развиваться. У Принца Дисков прямой намек на жезл и барабан у впереди идущих, плюс само движение. 3 Дисков также маску напоминает.
Но это невозможно уловить, не видя картинку. Хотя строй по 8 Дисков - это интересно. Однозначно обогатило мое понимание этой карты.