Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
я думаю за цветным квадратом компания людей. Светлое время суток и они увлечены, заняты какой-то деятельность. Может быть работают (деньги зарабатывают по пентаклям))))
Уэйт 10кубков, влюбленных, 2кубка Какая то влюбленная парочка .радость встречи. Модет и напитки. Семья. Без карт была мысля о двух резвящихся животных, собак
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
РУ 7 М, 6 П, Паж М, король Чаш - люди стараются пролезть без очереди, любым хитрым способом, чтобы воспользоваться чье-то помощью. Спортсмены показывают всевозможные трюки акробатические, поддерживают друг друга. Возможно происходят манёвры транспортных средств, обгоняя друг друга..
У меня по картам, 2 варианта, похоже на семейное торжество, может кортедж свадебный и что-то там не совсем празднично, может перевернулитсь... или же спортивное мероприятие, футболисты)
Спасибо,Глаша.Унив. Таро: 3 пент, 2 меч, шут, императрица, 7 пент+ луна+ 9 пент, дно верх. Жрец- думаю, там группа девушек, Какое-то шоу, представление или просто строй, Какая-то двойственность,возможно там какая-либо церемония, обряд, с участием животных или скульптур
Стимпанк Правосудие, туз жезлов, луна Колеблюсь. С одной стороны кажется там стоит какой-то погрузочный, строительный кран, с другой что пойманные преступники. Посмотрим как на самом деле)
Универсальный ключ 2жезлов маг 4мечей пп+9монет дно колесо фортуны Ленорман змея книга метла образовалось препятствие и его необходимо устранить
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
я думаю за цветным квадратом компания людей. Светлое время суток и они увлечены, заняты какой-то деятельность. Может быть работают (деньги зарабатывают по пентаклям))))
У вас колода показала округлое строение/сооружение рядом с проезжей частью (4П), близость воды (РК), строение возвышается над окружающим пространством (10П). Особенно я в восторге от 4П. Это же надо так буквально показать!
Цитатаverput ()
Уэйт 10кубков, влюбленных, 2кубка Какая то влюбленная парочка .радость встречи. Модет и напитки. Семья. Без карт была мысля о двух резвящихся животных, собак
Цитатаtayabalandina ()
РУ- 9 монет 5 монет 7 монет- машина инкасаторов а если так то как будто люди может богатые а может больные чего то ждут
Цитатаlilya00055 ()
7 М, 6 П, Паж М, король Чаш - люди стараются пролезть без очереди, любым хитрым способом, чтобы воспользоваться чье-то помощью. Спортсмены показывают всевозможные трюки акробатические, поддерживают друг друга. Возможно происходят манёвры транспортных средств, обгоняя друг друга..
ЦитатаЗеркало ()
10 пент, Император перев, туз чаш перев
У меня по картам, 2 варианта, похоже на семейное торжество, может кортедж свадебный и что-то там не совсем празднично, может перевернулитсь... или же спортивное мероприятие, футболисты)
Цитатаnjkbrj ()
Унив. Таро: 3 пент, 2 меч, шут, императрица, 7 пент+ луна+ 9 пент, дно верх. Жрец- думаю, там группа девушек, Какое-то шоу, представление или просто строй, Какая-то двойственность,возможно там какая-либо церемония, обряд, с участием животных или скульптур
ЦитатаСундарта ()
Стимпанк Правосудие, туз жезлов, луна Колеблюсь. С одной стороны кажется там стоит какой-то погрузочный, строительный кран, с другой что пойманные преступники. Посмотрим как на самом деле)
Вы единственная усмотрели какую-то конструкцию, железные подпорки в ней таки напоминают конструкционные элементы крана. Кубок ваш!
Цитатаazimut12007 ()
Универсальный ключ 2жезлов маг 4мечей пп+9монет дно колесо фортуны Ленорман змея книга метла образовалось препятствие и его необходимо устранить
Думаю, вы выразили чаяния всех автовладельцев, проезжающих там Могу только Ленорман прокомментировать: извилистая дорога (Змея). Книга мне никогда не попадалась в качестве обозначения строений, ящики, коробки да, но учитывая, что строение небольшое, не жилое и странное, то получается, что Книга с Метлой - некое надзорно-карательное строение??? Рада буду вашим мыслям.
Цитатаanzhelika-bogun ()
свиток король посохов, рыцарь пентаклей, 4 посохов Мужик на лошади, чуть не в себе)
в картах главной проблемой была 4 мечей,потому что перевернута,и это какая то остановка,комментирующая 9монет скорее всего указала на внешнее воздействие потому и решил что препятствие которое можно устранить с помощью той же 9монет и это необходимо сделать по магу определившись по 2жезлов.А на оракуле змея с метлой подтвердили что это не приятно и необходимо сделать,книга дополняет что это очень важно.К сожалению подробнее сказать не смог,поскольку вариантов может оказаться миллион :bw:
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»