Конкурсы с призами от участников форума
|
|
data |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:35 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Задания имеют право давать пользователи от группы "Активные" или те, кто хотя бы 1 раз давал задание в разделе "Задания". Автором задания может быть Вкладчик банка (Банк больших и малых призов для конкурсов). Если вы не являетесь Вкладчиком, вы можете выбрать подарок в Банке и договориться с Вкладчиком перед дачей задания. Если у Вкладчика условие - региональное расположение участников конкурса, объявите это в задании (н.п. "Конкурс для жителей Украины")
- Конкурсам давайте названия (н.п.: Конкурс "Что в коробке" от Марии Соколовой.) - На один подарок может быть дано от 1 до 3 заданий в одном конкурсе. Задания размещать поочередно,после подсчета голосов. Про количество заданий - предупреждать заранее. Если несколько человек ответили правильно - тогда даем следующее задание. - Задания должны быть тестовые. То есть, варианты ответа, в которых только один верный. Вариантов ответа - не больше 7-и шт.(нетестовіе обсуждаются с администрацией) - Конкурсантам - указывать выпавшие карты! - На выполнение и ответ на задания отводится до 3 дней. - Пока в этой теме размещаем конкурсы для Практиков. Со временем, может, придумаем еще конкурсы (ждем ваших предложений здесь: Обустройство сайта ) - Если вы по каким-то причинам, зависящим от Вкладчика, не можете принять участие, пожалуйста, воздержитесь от комментариев с сожалениями дабы не ставить Вкладчика и автора конкурса в неловкое положение. - После оглашения победителя, Вкладчик связывается с победителем в личке для получения адреса. Вкладчик редактирует свой пост в "Банке" и напротив подарка пишет - подарен Татьяне в Конкурсе "Что в коробке". Было бы неплохо, если бы победитель потом отписался о получении подарка. - Призы могут быть любые. - Одновременно 2 конкурса не давать, по очереди.
Конкурс "ПОРТРЕТ" от Inkognito - Результаты конкурса - победитель Мадлен Конкурс "АССОРТИ" от Gukkit - Результаты конкурса - победители AngelA77777 и Rony Конкурс "Диск" от elitka - Результаты конкурса - Победитель - ОблачкО Конкурс "Что под тарелкой?" от anni9977 - Результаты - Победитель - voles Конкурс "Смешная история" от Ланочки - Результаты - победители MargaritkaTLB, karibu Конкурс "Каждая женщина - загадка" от Гекаты - Конкурс "Беременность женщине к лицу" от Zirochka - победители Мадлен, Саламандра Конкурс "Опиши картинку" от Zirochka
|
|
| |
zirochka |
Дата: Среда, 22.10.2014, 23:02 | Сообщение # 721
|
Практик
Награды: 995
Статус:
|
Дорогие участницы! Всем большое спасибо за участие и проявленную активность и практику! Все вы - умницы! Но...мы определились с победителем,и он один! Завтра я выложу таблицу с результатами и оглашу победителя-призера.
Задание было сложное и вместе с тем не очень,потому что оно предлагалось в виде теста. Очень многие были близко,и в основном все увидели,что на картинке живые объекты. Ответ я тоже выложу завтра и прокомментирую ваши работы. Еще раз большое вам спасибо за участие и соревнование!И до завтра!
|
|
| |
zirochka |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:26 | Сообщение # 722
|
Практик
Награды: 995
Статус:
|
ИТАК,МОИ ДОРОГИЕ
тадамммм!!!
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ
ЭТО-вот 1) 2 2) красно-оранжевая 3) помещение 4) нет активности 5)ну,здесь кто как опишет.
Теперь таблица с вашими результатами здесь
И от всей души поздравляю победителя конкурса - это-
Ptaha
2-е место по подсчетам у Sofi 3-е место у strekoza 77
Поздравляю победителя!!!! Приз колода карт Таро Святого Грааля и талисман Авантюрин-камень любви и помощник в гадании(зараженный положительной энергетикой)отправляется завтра адресату)))
Спасибо всем за участие!!!
|
|
| |
Agvica |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:34 | Сообщение # 723
|
Практик
Награды: 965
Статус:
|
zirochka, благодарю за конкурс! Было интересно
Ptaha, поздравляю с победой!
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
|
|
| |
azimut12007 |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:42 | Сообщение # 724
|
Практик
Награды: 3266
Статус:
|
zirochka, спасибо поздравляю победителей
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
|
|
| |
Vesnyana |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:43 | Сообщение # 725
|
1 ступень школы Таро, I место в конкурсе 2014
Награды: 1246
Статус:
|
zirochka, спасибо за конкурс
|
|
| |
Королева^Мечей |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:43 | Сообщение # 726
|
I ступень Школы таро.
Награды: 2542
Статус:
|
спасибо за задание
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
|
|
| |
Leliya |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:45 | Сообщение # 727
|
Практик
Награды: 1183
Статус:
|
zirochka, спасибо большое за возможность учиться!
Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:49 | Сообщение # 728
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
zirochka, спасибо за конкурс. Очень мягенькая картинка
Ptaha - с победой
|
|
| |
|
MargaritkaTLB |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:50 | Сообщение # 730
|
I ступень Школы таро. Практик
Награды: 1058
Статус:
|
zirochka, Спасибо за интересный конкурс
Поздравляю Ptaha с победой!!!
|
|
| |
Marga |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:51 | Сообщение # 731
|
I ступень Школы таро
Награды: 390
Статус:
|
zirochka, спасибо за интересный конкурс!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
|
|
| |
Jamitte |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:53 | Сообщение # 732
|
І ступень Школы Таро
Награды: 744
Статус:
|
zirochka, спасибо за задание! Было интересно! И поздравляю победителей - вы молодцы!
|
|
| |
boldogs |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:01 | Сообщение # 733
|
Практик
Награды: 1156
Статус:
|
zirochka, Огромное спасибо за конкурс Победителям ВИВАТ!!!!!!!
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
|
|
| |
ОблачкО |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:11 | Сообщение # 734
|
I ступень Школы Таро | Практик
Награды: 1882
Статус:
|
zirochka, спасибо за интересный конкурс Ptaha - с победой Sofi и strekoza 77 - молодцы, отличный результат
|
|
| |
|