Задания имеют право давать пользователи от группы "Активные" или те, кто хотя бы 1 раз давал задание в разделе "Задания". Автором задания может быть Вкладчик банка (Банк больших и малых призов для конкурсов). Если вы не являетесь Вкладчиком, вы можете выбрать подарок в Банке и договориться с Вкладчиком перед дачей задания. Если у Вкладчика условие - региональное расположение участников конкурса, объявите это в задании (н.п. "Конкурс для жителей Украины")
- Конкурсам давайте названия (н.п.: Конкурс "Что в коробке" от Марии Соколовой.) - На один подарок может быть дано от 1 до 3 заданий в одном конкурсе. Задания размещать поочередно,после подсчета голосов. Про количество заданий - предупреждать заранее. Если несколько человек ответили правильно - тогда даем следующее задание. - Задания должны быть тестовые. То есть, варианты ответа, в которых только один верный. Вариантов ответа - не больше 7-и шт.(нетестовіе обсуждаются с администрацией) - Конкурсантам - указывать выпавшие карты! - На выполнение и ответ на задания отводится до 3 дней. - Пока в этой теме размещаем конкурсы для Практиков. Со временем, может, придумаем еще конкурсы (ждем ваших предложений здесь: Обустройство сайта ) - Если вы по каким-то причинам, зависящим от Вкладчика, не можете принять участие, пожалуйста, воздержитесь от комментариев с сожалениями дабы не ставить Вкладчика и автора конкурса в неловкое положение. - После оглашения победителя, Вкладчик связывается с победителем в личке для получения адреса. Вкладчик редактирует свой пост в "Банке" и напротив подарка пишет - подарен Татьяне в Конкурсе "Что в коробке". Было бы неплохо, если бы победитель потом отписался о получении подарка. - Призы могут быть любые. - Одновременно 2 конкурса не давать, по очереди.
Тарелка №1 колесо года какой камень - рыцарь жезлов 1.Янтарь - 8 мечей 2. Жемчуг - рыцарь пентаклей 3. Кошачий глаз-рыцарь жезлов 4. Тигровый глаз - колесница 5. Яшма - король жезлов 6. Малахит - 3 жезлов 7.сердолик- 7 жезлов сколько жезлов камень желтый или коричневый, или кошачий или тигровый глаз, ответ - кошачий глаз Тарелка №2 спросила колоду - какой картой покажешь бусы - туз жезлов и он выпал на сердолик+гематит , хотя мне показалось, что должен быть цвет фиолетовый или розовый. Тарелка №3 туз пентаклей - янтарь
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
ОблачкО, вы молодчина я вообще не думала,что даже два вопроса под силу,Ну и Дате спасибо У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Мир - там цвет зеленый или голубоватый оттенок. Пересмотрела камни. Вроде бы малахит зеленый и яшма бывает зеленой. Ответ 6.
Варианты ответов: 1.Янтарь 2. Жемчуг 3. Кошачий глаз 4. Тигровый глаз 5. Яшма 6. Малахит ответ 7.сердолик
Тарелка №2
Паж м - красное(буряковый) и зеленое -синее. Не могу подобрать. Пусть будет 1. 1. яшма+гранат ответ 2. сердолик+гематит 3. Тигровый глаз+жемчуг 4. агат+малахит 5.бирюза+жемчуг
Тарелка №3
2 кубка. А здесь желтый цвет идет, солнышко. По цветам янтарь или сердолик. Пусть будет 1.
Тарелка №1За правильный ответ 3 балла Первая тарелочка, под ней я спрятала комплект, состоящий из сережек и браслета, попробуйте угадать из какого он камня?
Тарелка №2За правильный ответ 4 балла Во второй тарелочке я спрятала замечательные бусы авторской работы, состоящие из двух видов камней, попробуйте угадать из каких?
Тарелка №1 Таро Лабиринт Что за камень - Королева жезлов думаю камень иньский, женский
Варианты ответов: 1.Янтарь - рыцарь жезлов - нет 2. Жемчуг - 6 жезлов ДА 3. Кошачий глаз - император пер. нет 4. Тигровый глаз - рыцарь кубков пер - нет 5. Яшма - белая карта пер нет 6. Малахит - 5 жезлов пер нет 7.сердолик - 10 пентаклей нет
Тарелка №2 1. яшма+гранат солнце ДА 2. сердолик+гематит 6 кубков пер - нет 3. Тигровый глаз+жемчуг верховная жрица пер - нет 4. агат+малахит 3 мечей нет 5.бирюза+жемчуг отшельник нет
Тарелка №3 что за камень - король жезлов пер
1.Янтарь - 3 пентаклей - ДА 2. Жемчуг - 8 мечей нет 3. Кошачий глаз - 10 пентаклей пер нет 4. Тигровый глаз - Маг пер нет 5. Яшма - королева жезлов пер -нет 6. Малахит - солнце пер - нет 7.сердолик - 9 кубков нет
Добавлено (18.09.2013, 14:20) --------------------------------------------- извините, не могу отредактировать чтобы под спойлер убрать!
anni9977, Попробую поучаствовать. Хотя "что закрыто" - это не мои конкурсы Камни люблю. Хотя отличить "глаз от яшмы" вряд ли смогу! Да и энергетика и кошачьего и тигрового глаза и яшмы схожая... Но все же, интересно, правда! Вам, не пойдет жемчуг белый, ни бледно-розовый, ну, разве, черный только!
1 ТАРЕЛКА энергетика красно-коричневого тона, плотного, непрозрачного. Это может быть тигровый глаз, яшма. Посмотрела фото - и сердолик вписывается. Сердолик - Смерть нет Тигровый глаз - Либертад(свобода)+Повешенный пер - скорее нет Сердолик Императрица+Башня+имахинасьон(воображение), Возможно ДА Яшма - Правосудие, тоже скорее ДА. Итак, Сердолик - Дьявол Яшма - Звезда. ПУсть будет ЯШМА
2 Тарелка
А под второй кажется есть зеленый цвет. Малахит, бирюза, может тигровый глаз. Бирюза-Ж Сила Тигр Глаз-Ж Башня-пер Агат-М император.
Бирюза или Агат? Бирюза- Влюбленные-пер Агат-Малахит Суд. Видимо, АГАТ-МАЛАХИТ, хотя без карт меня на бирюзу с жемчугом сиииильно тянуло...
3 Тарелка
под третьей тоже энергетика красно- или даже больше желто-коричневого цвета..ПОсмотрела картинки камней - у тигрового и кошачьего глаза, сердолика, яшмы совершенно одинаковые цвета, подходящие сюда Янтарь Имахинасьон (воображение)-пер +Правосудие-пер НЕТ Жемчуг Сила+ КОнсьенсия (Сознание)-пер НЕТ КОш глаз ПОдер - мощь -пер - нет Тигровый глаз Шут-пер, яшма - Суд Малахит Маг-пер Сердолик - Папа-пер Сомнения между Тигровым глазом, Кошачьим глазом, Яшмой, Сердоликом. Мне почему-то кажется что один браслет красного цвета, мутно-прозрачного а остальные желто-коричневого?? к чему бы это Тигровый глаз Сила-пер Кошачьий глаз Отшельник-пер Яшма Правосудие Сердолик Форма+ мистическая революция.... Хм, пускай будет Сердолик
Вам тигровый глаз очень подходит, была уверена, что выпадет он в первом или третьем варианте... странно. Интересно будет посмотреть результат!
1. по картам очень хочется сказать сердолик.очень красивый теплый цвет карт. и камень путешествий. но как то по старшинству- малахит(В жрица). 2. бирюза- жемчуг- ответ( но подходит и агат- малахит) 3.первое - красная или ситцевая яшма. но ответ- малахит в серебре.
У меня есть такая книга, но я всё равно приму участие, я никогда не выигрываю, но камни тоже люблю и не могу пройти мимо конкурса. Таро Таинственного мира Тарелка №1
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/