Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Таро Божественного наследия: 14А умеренность, 4 монет, рыцарь куб. Дно - паж ез Вещь материальная,куплена за деньги. Присутствует золотый цвет и вода. Может золотая рыбка?
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
средневековое таро солнце, 4 жезлов, повешенный, 3 мечей-Мне кажется на фото как-будто кто-то хочет показать что-то необычное. Это находится в подвешенном состоянии и выглядит очень гармонично. Поэтому хочется понять как это сделано или устроено.
это что-то живое, по природе медленное, возможно среда обитания вода в форме есть что-то острое и круглое (рак, краб или др.) это что-то двигается или ползет на руках женщины, она это протягивает вообще картинка веселая и радостная
Все умнички. Тяжёлое задание, но многие что то увидели: вода, еда, МОЛОДЦЫ!!
Ева_Ли
На картинке ребенок, что-то там шкодит,шалит, может перелил какую-то жидкость илиеду . Паж пентаклей, Император , 10 кубков,7 мечей, 8 кубков
Алеф
8 пентаклей, Отшельник п., 7 мечей п.- там что-то с кнопочками илиприсутствуют элементы круглой формы. Белого, серого, металлического цвета.. Может, светится или блестит.. Возможно,предназначено для женщины. А может, просто тарелки, формочки..
ЭМРИС
ЯКОРЬ,СОБАКА,МЕДВЕДЬ-это предмет не съедобный,твердый не определеннойформы,этот предмет для чего товспомогательного используется,я бы сказал что присутствует металл,какзамок,ключ или же какая то статуэткаможет быть)То что должно что-то охранять и уберегать))
njkbrj
Унив.таро: 9 куб, туз пент, Солнце - мужчина или ребенок, может плавают или трюк какой-то или всадник наконе.
azimut12007
рыцарь мечей(п) 7мечей 8жезлов(п) дно-туз кубков(п) Кто тонапакостил выражая свое плохое настроение
Alevtina
Lenorman: лиса-коса-клевер=книга- думаю котенок (или какое-то животное) что-то натворил (коса) порвало, или испортило, но это не сильно расстроит хозяевTaro: маг-4 куб-7пент 8 куб - не уверенна, но может и ребенокеду разбросал или стоит как маг (попой вверх
Thalassi
2 пентаклей, 2 кубков, Звезда Какой-тососуд. Прозрачный. Хрустальный. Может, подсвечник на 2 свечки. Или с жидкостью.
strekoza_77
туз чаш, королева чаш, 2 посохов - скореевсего там два предмета в виде посуды, в которой женщина что-то приготовила и подала на стол.
14А умеренность, 4 монет, рыцарь куб. Дно - паж ез Вещь материальная,куплена за деньги.Присутствует золотый цвет и вода. Можетзолотая рыбка?
tatyana-6
справедливость,отшельник, паж пентаклей,- что то одинокое, по отшельнику, думаю там живой кто то, возможно попажу человечек
Liska
солнце, 4 жезлов, повешенный, 3 мечей-Мне кажется на фото как-будто кто-то хочет показать что-тонеобычное. Это находится в подвешенном состоянии и выглядит очень гармонично.Поэтому хочется понять как это сделано или устроено.
Greka
Умеренность 5 мечей Рыцарь пентаклей
это что-тоживое, по природе медленное, возможно среда обитания вода в форме есть что-то острое и круглое (рак, краб илидр.) это что-то двигается или ползет на руках женщины,она это протягивает вообщекартинка веселая и радостная может на животном одето что-то смешное?
Молли
дерево-клевер-ключ-дом Ответ:ёлка или дерево растущее около дома.,что-то деревянное(поленница дров).
Олёк
Король мечей , 4 мечей , Королева мечей - какой то длинный острый предмет ,возможно нож , или ваза с острыми краями
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это