Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Спасибо,что ответили.Я бы в жизни не догадалась по таким картам увидеть прицеп.А это какие карты, ну 8 мечей я поняла,а остальные,вот та, с драконами?Хочу проанализировать,как говорится-на будущее,интересно же,как карты выпадают и как кто их интерпретирует...мы ведь все учимся,а тут работы не початый край..Снимаю шляпку,перед вашим "видением"карт и логику,браво! У вас все ответы точные,молодчага!
ну вот я все равно не понимаю по второй карте как можно понять что там прицеп. по третьей я бы могла подумать что какой то довесок есть к машине, и то с трудом. Удивительное мышление ...
время года 2 мечей, холодно, зима месяц королева мечей, декабрь или январь что там 8мечей, женщина в окружении чего то, в кругу кого то. А может ёлочка и хоровод?
время года женшина, весна месяц 5черви, май что там дама буби,застолье, может подарок от мужчины на 8е марта?
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
с драконами -5 жезлов, третья 10 жезлов. Сейчас по питаюсь объяснить, свое мышление я еще тот оратор .
вот по пятерке, на карте мужчины летают на драконах, + в глаза бросаются железные доспехи( сразу возникла мисль что то, что прицеплено сделано из метала). Потом на карте идет бой, вот наверно и женщина переборола себя и залезла на прицеп, так как наверно у нее другого выхода не было. Далее подумав що можно прицепить к машине - самое банальное ето прицеп, вот и понадеялась на удачу и предположила. Та и у нас часто к машинам прицеп цепляют, и всякие вещи возят.
По десятке, женщине тяжело стоять, так как легко на поворотах можно потерять равновесие, да и так она рискнула забраться на прицеп.
Цитатаtatyana-6 ()
Удивительное мышление
ето не мышление, а больше наблюдение - чего не встретишь и не увидишь на наших улицах, иногда такое к машинам цепляют, что логика отдыхает, как то выдела как пластмассовый бочонок на литров 200, так тащили ,но все красивенько, пристроено, что никакого происшествия,не было. жаль фото не сделала. Только поедь в наши украинские села (деревни), там много чудес увидишь. Кто то свынью - везет, кто то корову, вот почти так как на етом фото.
4 кубков, дама кубков, дамам мечей, жрица - на картинке много людей, женщин, какой-то праздник, возможно танцуют, может какие-то действия со свечами, либо в храме, колядки , гадание.. 3 пентаклей - зима, с 1 по 10 января, или с 7 по 17 января...возможно - это Святки
Месяц -Декабрь - Повешенный Зима- 4 жезлов На фото изображение людей, человека , происходят какие-то экстримальные действия, то ли прыжки, илипадение с высоты, земля, воздух- 2 пентаклей, Рыцарь пентаклей, Страшный суд
ТАРО ТЕМНЫХ СКАЗОК. (что то в последнее время у нас с ними пропало взаимопонимание, .) время года, 10 чаш - думаю лето.
месяц, 6 пентаклей - пусть будет шестой июнь.
ну и что на картинке может быть, или кто 5 пентаклей, королева чаш, Мир. - предположу что на фото люди 1- 3, или животные, кто то что то делает а один наблюдает. Скорее всего думаю там маленькое застолье, атмосфера веселая, дружелюбная.
Код
Возможно еще ответ добавлю если успею, завтра и послезавтра не будет доступа до интернета.
Вечная ночь вампиров 6кубков мир(п) дьявол квинт-шут дно-луна(п) это ребенок сидит и кого то ждет,или животное привязано и ждет хозяина
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Унив. таро: паж пент, туз меч., 2 куб. - думая зима, январь, на картинке двое, то ли влюбленные, то ли Дед Мороз со Снегурочкой. Дно- Мир - очень мирная, позитивная картинка.
Очень хотелось бы научиться определять и времена года, и месяцы...трудновато у меня с этим..
Цитатаtatyana-6 ()
Давайте определим время года, может месяц, ну и что на картинке может быть, или кто
78 волшебников. 4п,паж ч,9п. Возможно осень,ближе к зиме. 4пал,5м,паж ж-ноябрь,декабрь. Повешенный,луна,рыцарь пал. Кто-то висит,лежит,возможно вниз головой(человек прыгает с высоты).Может птица,летучая мышь,потому-что мне кажется,что действие происходит в вечернее или ночное время. Это живое существо и от него исходит какое-то таинство,может быть даже некоторая опасность.
ответ на задание № 304 Закрытые картинки март-апрель
Цитатаverput ()
время года 2 мечей, холодно, зима месяц королева мечей, декабрь или январь что там 8мечей, женщина в окружении чего то, в кругу кого то. А может ёлочка и хоровод?
время года женшина, веснакубок месяц 5черви, май что там дама буби,застолье, может подарок от мужчины на 8е марта?
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея
4 кубков, дама кубков, дамам мечей, жрица - на картинке много людей, женщин, какой-то праздник, возможно танцуют, может какие-то действия со свечами, либо в храме, колядки , гадание.. 3 пентаклей - зима, с 1 по 10 января, или с 7 по 17 января...возможно - это Святки
ЦитатаЕва_Ли ()
Месяц -Декабрь - Повешенный Зима- 4 жезлов На фото изображение людей, человека , происходят какие-то экстримальные действия, то ли прыжки, илипадение с высоты, земля, воздух- 2 пентаклей, Рыцарь пентаклей, Страшный суд
ЦитатаЯсмин ()
время года, 10 чаш - думаю лето.
месяц, 6 пентаклей - пусть будет шестой июнь.
ну и что на картинке может быть, или кто 5 пентаклей, королева чаш, Мир. - предположу что на фото люди 1- 3, или животные, кто то что то делает а один наблюдает. Скорее всего думаю там маленькое застолье, атмосфера веселая, дружелюбная.
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров 6кубков мир(п) дьявол квинт-шут дно-луна(п) это ребенок сидит и кого то ждет,или животное привязано и ждет хозяина
Цитатаnjkbrj ()
Унив. таро: паж пент, туз меч., 2 куб. - думая зима, январь, на картинке двое, то ли влюбленные, то ли Дед Мороз со Снегурочкой. Дно- Мир - очень мирная, позитивная картинка.
ЦитатаЛикена ()
78 волшебников. 4п,паж ч,9п. Возможно осень,ближе к зиме. 4пал,5м,паж ж-ноябрь,декабрь. Повешенный,луна,рыцарь пал. Кто-то висит,лежит,возможно вниз головой(человек прыгает с высоты).Может птица,летучая мышь,потому-что мне кажется,что действие происходит в вечернее или ночное время. Это живое существо и от него исходит какое-то таинство,может быть даже некоторая опасность.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
сказки андерсена паж жезлов смерть конец весны -лето, есть вода на картинке. либо там цветы либо ребенок либо птица месяц май -июнь