Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
tatyana-6, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
дорогие,не забывайте про отличие Школы и раздела Задания! Здесь мы выдаем кубки за победы и баллы не ставим. Если еще вы не знаете, обьясняю почему:
Школа создавалась для тех,кто хочет учиться и по сути любит,когда его оценивают. Это так - коротко)))
Задания создавались для тех,кто просто хочет гадать, кто не чувствует себя учеником, кто просто хочет где-нибудь записать выпавшие карты. И если его отметят кубком - ему будет приятно, но если нет - тоже хорошо, потому что практика.
Давайте не будем смешивать Школу и Задания , их главное отличие - это баллы и кубки только за победу.
tatyana-6, пожалйста, отредактируйте ответ на свое задание, чтобы другие потом не повторяли
8 пентаклей, Отшельник п., 7 мечей п.- там что-то с кнопочками или присутствуют элементы круглой формы. Белого, серого, металлического цвета.. Может, светится или блестит.. Возможно, предназначено для женщины. А может, просто тарелки, формочки..
В человеке я люблю свет, толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.
Задание 305 ЯКОРЬ,СОБАКА,МЕДВЕДЬ-это предмет не съедобный,твердый не определенной формы,этот предмет для чего то вспомогательного используется,я бы сказал что присутствует металл,как замок,ключ или же какая то статуэтка может быть)То что должно что-то охранять и уберегать))
Вечная ночь вампиров рыцарь мечей(п) 7мечей 8жезлов(п) дно-туз кубков(п) Кто то напакостил выражая свое плохое настроение
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
2 пентаклей, 2 кубков, Звезда Какой-то сосуд. Прозрачный. Хрустальный. Может, подсвечник на 2 свечки. Или с жидкостью.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.