Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
поверим интуицию для начала В голову впрыгнуло - шкаф!
Вестник кубков - что-то красивое, может сцена из любовной лирики или цветы. Справедливость, 6 мечей - а тут мне кажется, что там решетка, может кованная, может забор из прутьев. Маг - это точно ручная работа. Может картина, но мечи не сильно сюда идут. Здесь что-то тонко расчитанное и красивое. Узор может быть геометрический, орнамент.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Башня 10 пентаклей Король жезлов На фоне какого-то памятника архитектуры, или может быть школьной доски. За её спиной, что-то массивное и основательное. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
data, ответ на колоде РУ 10 мечей - Колесница - Звезда Что-то неживое, но может двигаться. красивое - как вариант новое авто Или не новое, но крутое.Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
поверим интуицию для начала В голову впрыгнуло - шкаф!
а еще говорит, что интуиции нет
Quote (Lisika)
а тут мне кажется, что там решетка
ну да, есть
Quote (Lisika)
Маг - это точно ручная работа.
маг - как знание, но если смотреть про ручную работу, то тоже, книги все лапают во-первых, а во-вторых, я работала одно время (типография) ы знаю весь процесс создания книжки! и там очень много ручной работы! руки потом синие, красные, серые (в зависимости от цвета шрифта, рисунков) и очень болят, бывали и мозоли
Quote (Мария)
На фоне какого-то памятника архитектуры, или может быть школьной доски.
data, спасибо за задание!!! К чему у меня башня 2 раза выпала? Может на неё стелажи частенько падают По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Какой объект находится за закрашенным прямоугольником? Цвет, форма, назначение. Попробуйте описать по возможности. Чтобы было немного легче - оно неодушевленное.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
что находится? император думаю, что-то внешне красивое, благородное, я подумала сначала, что это ваза с цветами, бутылка цвет - паж к синие, зеленые тона, природный материал форма - 2 ж или симетричная или с 2 частей (подумала про песочные часы) назначение - 2 мечей 9 пентаклей сила защищаться, чуствовать себя достойно, полноценно, сильным и здоровым (может, там "битнер"? ну что-то для здоровья)
Lisika, Что-то я половину колоды выложила, но так ничего и не поняла. 10 чаш 7 пентаклей паж пентаклей 3 мечей Умеренность Верховная жрица Сосуд округлой формы, наполненный жидкостью, возможно, святой водой. Хотя по 3 мечей, это и распятие может быть. Цвет, - белый, голубой. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari