Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
tatyana-6, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Вечная ночь вампиров сила(п) 10монет(п) 7кубков(п) беспорядок,что то вытащено,выпотрошено и разбросано
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
9 пик - Ирида, приняв вид дочери Приама, приносит новостьЕлене, которая занята вышиванием +3 бубен - близнецы Предположу, что там особа женского пола смотрит в зеркало или близнецы.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
8 мечей,9 кубков,6 мечей,10 жезлов, 7 жезлов-что то связывает по рукам и ногам, то о чем мечтаешь и ценишь, либо большая ответственность за это или непосильная ноша, то что нужно защищать., Написала много а что это...???? может там ребенок? или что то очень драгоценное.
verput, Я совсем новенькая на сайте, не совсем разобралась еще со всем, надеюсь я правильно поняла, что нужно тут написать вам своё предположение, что за черным квадратом? ну была не была
Унив. таро: туз пент, 9 жезлов, паж жезлов. - что-то круглое и длинное, связанное с путешествием. Может быть, там девушка в какой-то "спортивной" позе. Или животное (дно - дьявол).