Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Книга Теней. Как вверху Старуха (Король) Воды, 3 Огня, 9 Земли - там человек, возможно, женщина стоит... Может, она странно или вызывающе одета... что-то держит в руках... Ещё может быть какое-то животное, корова или овца... Женщина ведет корову, например...
6 пентаклей, 9 посохов, 2 кубков - то, чтопомогает наблюдать, следить, ориентироваться...карта, знак какой-то, прибор для ориентировки на местности.
tatyana-6
10 пентаклей, императрица, колесница,король жезлов, 10 кубков= ой что тонепонятное....будем размышлять. транспортное средство какое то, видимо там женщина, а король жезлов получается расплатился занего? по 10 кубков все в дом в семью.Пипец, набор слов, не знаю что там может быть, транспорт и люди точно должны быть.
azimut12007
жрец(п) 10жезлов король кубков(п) дно-дьявол что то прилеплено к стеклу, болтается и утомляетпри этом может быть так же навигатор,антирадар и что либо вэтом роде
Ева_Ли
Шут - 3 мечей - 3 жезлов - там человек , препятствует движению машин,привлекают к себе внимание, с поднятымируками вверх, в руках что-то держит,может реклама, может гаишник с жезлом(регулировщик).
Алеф
Повешенный, Умеренность п., Король мечей - там в подвешенном состояниинаходится предмет, который контролирует скорость движения.
njkbrj
Унив. таро: туз пент, 3 куб, королева меч. Отшельник, Император -человек или группа,веселятся или толкают машину. Еще пришла мысль - животное какое-то.
Salix
Глядя на фото подумалось, что к машине сзади что-то привязано, например,корова. Теперь к картам. Таро Колесо Года. При перемешиваниивыпала 10 жезлов (двое тащут в гору арбузы?), это может означать, что машина действительно что-то тащит позадисебя. Вытащила: 9 пентаклей(урожай, какие-то материальные ценности),10 мечей (сломанная вещь, неживая, может даже холодная), 5 жезлов (перетягивание, армрестлинг).Что это может значить? Там точно, не животное, но машина что-то тащит, прицепленное сзади, может другую сломанную машину? Или прицеп, груженный вещами, может даже уже сломанными (б/у).
Универсальное таро: Луна (дорога), Сила (что-тотяжелое), Папесса (? макулатура? женщина? или невозможностьактивно действовать?) и Маг, как итог. По выпавшим картам, тоже можно сказать, что на фото находится то, что прицеплено к темной машине (Маг - единственный активный водитель), что-то тяжелое, прицеп с грузом, вероятнее всего.
inusy
Королева пентаклей - предположу что телега или кресло [img]file:///C:\Users\VOLINB~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img]или карета
Ясмин
Что или кто там? 8 мечей, 5 жезлов, 10 жезлов - думаю там женщина, стоит или сидит, предположучто женщина стоит на прицепе за что тодержась, описываю то что вижу на картах. на пятерке люди дерутся надраконах в воздухе. Вот не знаю как правильно описать.
Oriada
Старуха (Король) Воды, 3 Огня, 9 Земли - там человек, возможно, женщина стоит... Может, она странно иливызывающе одета... что-то держит в руках...Ещё может быть какое-то животное, корова или овца... Женщина ведет корову, например...
Умнички все Многие человека увидели..
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ликена, tatyana-6, вот по етим картам я додумалась
говорящие картинки + логика.
1.по етой карте я подумала что там женщина, и что на фото она стоит.
2.ета карта натолкнула меня на мысль что то что за машиной средство передвижения, ну а дальше пошла в ход логика. 3. а ета карта, так проверочна, женщине трудно стоять, ну или не комфортно. Как то так. :stesnjajusj2: