Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
таро Уэйта 10 пентаклей, императрица, колесница,король жезлов, 10 кубков= ой что то непонятное....будем размышлять. транспортное средство какое то, видимо там женщина, а король жезлов получается расплатился за него? по 10 кубков все в дом в семью. Пипец, набор слов, не знаю что там может быть, транспорт и люди точно должны быть.
Вечная ночь вампиров жрец(п) 10жезлов король кубков(п) дно-дьявол что то прилеплено к стеклу, болтается и утомляет при этом может быть так же навигатор,антирадар и что либо в этом роде
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Шут - 3 мечей - 3 жезлов - там человек , препятствует движению машин,привлекают к себе внимание, с поднятыми руками вверх, в руках что-то держит, может реклама, может гаишник с жезлом(регулировщик).
Унив. таро: туз пент, 3 куб, королева меч. Отшельник, Император - человек или группа, веселятся или толкают машину. Еще пришла мысль - животное какое-то.
verput, задание 303. СпойлерГлядя на фото подумалось, что к машине сзади что-то привязано, например, корова. Теперь к картам. Таро Колесо Года. При перемешивании выпала 10 жезлов (двое тащут в гору арбузы?), это может означать, что машина действительно что-то тащит позади себя. Вытащила: 9 пентаклей (урожай, какие-то материальные ценности), 10 мечей (сломанная вещь, неживая, может даже холодная), 5 жезлов (перетягивание, армрестлинг). Что это может значить? Там точно, не животное, но машина что-то тащит, прицепленное сзади, может другую сломанную машину? Или прицеп, груженный вещами, может даже уже сломанными (б/у).
Универсальное таро: Луна (дорога), Сила (что-то тяжелое), Папесса (? макулатура? женщина? или невозможность активно действовать?) и Маг, как итог. По выпавшим картам, тоже можно сказать, что на фото находится то, что прицеплено к темной машине (Маг - единственный активный водитель), что-то тяжелое, прицеп с грузом, вероятнее всего.
колдовское таро. Что или кто там? 8 мечей, 5 жезлов, 10 жезлов - думаю там женщина, стоит или сидит, предположу что женщина стоит на прицепе за что то держась, описываю то что вижу на картах. на пятерке люди дерутся на драконах в воздухе. Вот не знаю как правильно описать. :bw: