Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
средневековое таро что скрыто: рыцарь мечей-Рыцарь на коне весь при параде и в полном обмундирование готов к какому-то действию. Возможно то, что скрыто демонстрирует что-то на показ. какую энергетику несёт: маг- несёт энергетику предвкушения того, что будет. для чего это нужно: сила- это нужно, чтобы обрести уверенность, смелость, способность совладать с самим собой. чтобы сделала я , оказавшись там: 6 жезлов- Оказавшись там, мне захотелось оказать поддержку или дать дружеский совет. Сначала мне показалось, что это мог бы быть какой-нибудь рекламный плакат, рекламирующий мероприятие, которое вскоре намечается. Но потом я пришла к выводу, что то, что скрыто происходит с участием реальных людей.
Император+Суд+9жезлов доп.8 мечей+2 кубков-движению машин препятствуют влюбленная пара людей или животных.
ЦитатаАлеф ()
Таро УК 8 чаш п., 8 пентаклей, 6 пентаклей. Возможно, там какой-то прикол, шутка. Человек или животное на пешеходной "зебре" производит какие-то быстрые движения. Может, перебегает дорогу.
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров повешенный(п) дьявол(п) 2кубков(п) квинт-правосудие(п) дно-4кубков(п) криминальное происшествие или дтп,препятствующее движению
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея
3 кубков, дама кубков, 9 кубков, 7 пентаклей - какой-то праздник, люди возможно выпившие или в очень эмоциональном состоянии мешают движению машин.
ЦитатаThalassi ()
Что-то парное, четное. Птицы, животные люди. Очень дружненько грацуют.
ЦитатаЯсмин ()
5 посохов, Верховная Жрица, Туз пентаклей,туз кубков - за закрытой частью фото идет какая то борьба, эмоции зашкаливают, какое то зрелище, может двое каких то животных или пьяных людей дерется. Идет цвет коричневый или черный.
ЦитатаЛикена ()
Интересно,такое впечатление,что двое выясняют отношения,возможно мужчины и один из них более сильнее,чувствует себя хозяином положения и более упрямее. Может выясняют отношения из-за женщины..
ЦитатаMaya ()
Таро Гномов. Движение остановлено, потому что две женщины выясняют отношения, возможно, и пьяный мужчина присутствует.
Цитатаnjkbrj ()
Унив. таро: 2 куб, паж жезлов, Башня - пара переходила дорогу и что-то упало, рухнуло.
ЦитатаБогатая ()
78 дверей. Туз жезлов, Солнце, 9 Пентаклей. Не ДТП, не ссора. Нечто хорошее, доброе. Думаю, там мужчина останавливает движение, подняв руки вверх. Для того, чтоб кто-то прошел ( маленькие, хорошенькие ). Скорее всего, дети, а не животные)
Цитатаverput ()
королева монет, 6монет, 2 кубков Там женшина что то очень ценное или дорогое держит
Цитатаverput ()
женшина и бык, либо что то стеклянное, хрупкое
ЦитатаМолли ()
женщина-башня-лиса-развилка Ответ:необычное транспортное средство,и управляет им женщина,или животное.
ЦитатаOriada ()
Chrysalis tarot Король Свитков, 2 Свитков, Колесо - человек, возможно, мужчина переходит дорогу. Он необычно выглядит/одет или находится в странной позе, или не может решить, куда именно ему идти, вперед или назад. С ним может быть и животное...
ЦитатаLiska ()
средневековое таро что скрыто: рыцарь мечей-Рыцарь на коне весь при параде и в полном обмундирование готов к какому-то действию. Возможно то, что скрыто демонстрирует что-то на показ. какую энергетику несёт: маг- несёт энергетику предвкушения того, что будет. для чего это нужно: сила- это нужно, чтобы обрести уверенность, смелость, способность совладать с самим собой. чтобы сделала я , оказавшись там: 6 жезлов- Оказавшись там, мне захотелось оказать поддержку или дать дружеский совет. Сначала мне показалось, что это мог бы быть какой-нибудь рекламный плакат, рекламирующий мероприятие, которое вскоре намечается. Но потом я пришла к выводу, что то, что скрыто происходит с участием реальных людей.
ЦитатаGreka ()
Король мечей 10 мечей Колесо Фортуны (уточняющая карта Паж мечей)
главн. действ. лицо - мужчина, в положении лежа (возможно прикован к дороге, не может подняться) возможно ДПТ - что-то карты не веселые выпали(
а может поперек дороги что-то колючее лежит??
ЦитатаЗеркало ()
Сила
Двое животных)
спасибо всем за участие. самый точный ответ у Зеркала :flowers:
tatyana-6, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
tatyana-6, спасибо за задание, а почему вы мой ответ на ленормане зашитали? Там была женшина на быке...Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это