Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Задание 247 Ленорман ПовешенныйКороль жез 5чаш кв император солнце отшельник так там что то очень мужское сильное энергетически и духовно либо там изображение мужчины в скованном состоянии..либо это то, что висит и носится мужчиной или там крест икона с христом.. вообщем либо церковное..либо изображение мужчины
Skai, Задание 247 Таро Ленорман Император, Дьявол, 6 кубков Драгоценности не большого размера.Правду как и драгоценность не нужно приукрашивать, но ее надо располагать так, чтобы она была видна в выгодном освещении…
Кк пп, 8м, 5м Таро РУ Там кто-то живой, закутанный и обездвиженный, побеждённый в подвешенном состоянии)) Не знаю, может, бред, конечно, но всё похоже на запутавшуюся в паутине муху ... Больше добавить нечего :sad:
Возможно, что-то неоднозначной формы - как ваза с цветами. Присутствует легкость, плавные черты. Как что-то весеннее. Из головые не уходят цветы - как тюльпаны, и цвета приятные - желтый, голубой, зеленый, светлый (белый). Какое-то ощущение весны и праздника. Там что-то, вызывающее приятные эмоции, позитив, легкую радость. Возможно, смеющиеся люди, небо. Что-то природное, естественное.
Там что-то явно светящееся (или блестящее) сродни Солнцую Думаю, есть круглые формы или желто-белый цвет и свет. Какая-то легкость, детскость. Может быть солнце, шар, ребенок или молодые люди, влюбленность или радость.
5 пентаклей, император, король пентаклей Думаю изображен мужчина, скорее всего сидит, такой грустный или скучающий красавчик брутального вида (размечталась )
9 кубков, 7 жезлов, 10 кубков Что-то радостное, романтичное, присутствуют люди, возможно и животные есть. В руках что то держат - цветы, бокалы. Свадьба или другое весёлое мероприятие. Скорей всего всё происходит в помещении.