Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Moonshine, спасибо за задание! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Moonshine, 10 пентаклеей! Они выясняют, кто сильнее-главнее!. А король мечей-они же кобели!!!! Или мне показалось . Спасибо! Очень интересно было!!!Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Универсальное таро Там 2 молодых и растущих организма)) Может котята, или щенки. Вполне могут быть и дети. Эти существа балансируют, либо на краю здания, либо один на другого взобрался. В общем не стабильно всё, есть опасность упасть...
9 мечей император рыцарь жзлов .4 мечей 9 жезлов - лужит для защиты может,не знаю может плакат табличка ,написал мужчина Что скрыто принц чаш башня 8 жезлов-что то легкое ,при небольшом усилии можно разрушить
Не покидает ощущение, что там лежит человек - подумала, что, может, старик, бомж, да судя по габаритам - не подходит - может, ребенок. Но и есть ощущение, что вряд ли на этом фото заснят кто-то бедный, несчастный. Само по себе фото чистое, приятное, и ощущения тоже от него. В общем, не знаю - лежит человек и все тут))), ребенок, мальчик, может, лет 10-ти и меньше.
8 мечей, 4 пентаклей, 7 мечей, Башня Не думаю, что живое. Что то связанное или компактно уложенное. Форма вытянутая, прямоугольная. Цвет серый, камень присутствует.