Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Печаль, сосредоточение на внутреннем мире, эмоциональные переживания и сомнения, депрессия, уход в себя, фатализм,а также потребность в сосредоточении и одиночестве,отдых, восстановлениесил, отказ от борьбы, одиночество, отшельничество. Может это относится к религии - икона например dumau или просто отдых на природе.
к природе это имеет отношение
ЦитатаJoy ()
Возможно, что-то неоднозначной формы - как ваза с цветами. Присутствует легкость, плавные черты. Как что-то весеннее. Из головые не уходят цветы - как тюльпаны, и цвета приятные - желтый, голубой, зеленый, светлый (белый). Какое-то ощущение весны и праздника.Там что-то, вызывающее приятные эмоции, позитив, легкую радость. Возможно, смеющиеся люди, небо. Что-то природное, естественное.
точно, природное, но не цветы
ЦитатаTatanya69 ()
Там что-то явно светящееся (или блестящее) сродни Солнцую Думаю, есть круглые формы или желто-белый цвет и свет. Какая-то легкость, детскость.Может быть солнце, шар, ребенок или молодые люди, влюбленность или радость.
круглые формы есть
Девочки, задание оказалось трудным. Кубок не даю никому, всем награды за участие! Поздравляю с 8 марта! Счастья, любви и удачи!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
6 пентаклей, 4 скипетров, рыцарь кубков пер что-то устойчивое, связанное с обманом. может обманка какая-то. или коробка с двойным дном. еще связанное с финансами. может, интересная копилка. даже не знаю))
Skai, Спасибо за задание. Однозначно трудное.. оно на ясновидение, а не на карты, скорее. Обычно девочки, двавя такие задания, говорят из какой сферы (например, еда, люди, природа итп, чтобы сориентировать) Я проанализировала свои карты. Показали пентакли.. А значит, много круглых форм.. Но то, что это может быть ягода - просто по картам предположить. почти нереально! Так что картами я довольна! , собой - не очень
Skai, спасибо за задание! В принципе, карты показали - два предмета, один выше, другой ниже. Только я про людей подумала, т.к. две королевы выпали... Значит, эти рябины - девочки
S - туз облаков. рыц воды - королева воды-одиночество. это - политика, но не цельность. живое? - за пределами иллюзий. растение? - новое видение. предмет? - нов рождение. цвет - нов видение - желтый-белый. Скажу, что это птичка, возможно птенец. Цыпленок. ОШО ДЗЕН ТАРО
3 скипетров, 3 пентаклей, 7 скипетров пер что-то позитивное, что может поднять настроение, что-то связанное с отдыхом. что-то динамическое, в движении то есть, либо может двигаться(качаться). мне кажется это какой-то предмет, металлическое+круглое, затрудняюсь ответить что именно :bw:
8жезлов - что-то связанное с воздухом 9кубки - радостное, веселое, приносящее радость многим людям 10 пентакли - круглое, опять-таки, для людей предположу, что это мяч