Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Задание 246 что то, что по сути ни кому не нужно..хм думаю или что то из камня как статуя или просто куча груда либо что то, что выбросили как ненужную вещь
Таро РУ.Императрица,КФ,Колесница. Думаю,что там что-то не живое.Наверное скульптура, на пьедестале,(или на каком-то основании) причем лежачая,бело-черно-серого цвета.
ОТВЕТЫ ПОБЕДИТЕЛЕЙСпойлерФеличка,там что то тяжелое неподъемное лежит..кирпичи, камни..иликаменная гравюра в виде чего или кого то...эх Joy, Не покидает ощущение, что там лежит человек - подумала, что, может, старик, бомж, да судя по габаритам - не подходит - может, ребенокНо и есть ощущение, что вряд ли на этом фото заснят кто-то бедный, несчастный. Само по себе фото чистое, приятное, и ощущения тоже от него. В общем, не знаю - лежит человек и все тут))), ребенок, мальчик, может, лет 10-ти и меньше. JanaX, клумба с цветами или декоративний элемент из гипса или камняфигура какая нибудь dalilla, что то, что по сути ни кому не нужно..хм думаю или что то из камня как статуя или просто куча грудалибо что то, что выбросили как ненужную вещь
Ликена, Таро РУ.Императрица,КФ,Колесница. Думаю,что там что-то не живое.Наверное скульптура, на пьедестале,(или на каком-то основании) причем лежачая,бело-черно-серого цвета. Молодцы,даже не ожидала,что увидите каменную статую. Всем спасибо за участие.
Символика, спасибо за задание!!! Я рада, что и скульптуру и ребенка увидела.Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Задание №247 Ответ в пятницу"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Печаль, сосредоточение на внутреннем мире, эмоциональные переживания и сомнения, депрессия, уход в себя, фатализм,а также потребность в сосредоточении и одиночестве,отдых, восстановлениесил, отказ от борьбы, одиночество, отшельничество. Может это относится к религии - икона например или просто отдых на природе.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
РУ. Сила, Король Кубков, КоролеваЖезлов. Возможно, это картина или скульптура с изображением мужчины и женщины. Или просто на фото изображены двое. Женщина как бы расположена выше мужчины получается... :bw: