Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
К сожалению никто не дал правильный ответ. К правильному ответу наиболее была близкаAlenyshka,которая указала на бокалы и питье.Все таки хоть что-то общее с бутылкой и спиртным напитком.. Ей вручаю кубок
Цитата
5 мечей, 7 кубков
На картинке изображен мужчина или в мечтах или в задумчивости. Возможно его взгляд устремлён на небо. Хотя чаши могут просто показывать бокалы или предметы для питья.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Саламандра, спасибо за интересное задание!!! У меня были и женщины и кубки - т.е. любимый женский напиток - я не смогла растолковать Буду учиться дальше
Moonshine, Цитата MoonshineЗадание № 245
Таро нью вижн
Радость, игра , развлечение - может там играют в пляжный волейбол или другой вид спорта или танцуют, 2 или 4 .
Астро-миф Ленорман
9 червей - Успех, победа, сила. Может быть там человек борется с животным (или рыбой) или победил (убил, поймал) его? От 2 до 9.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Попробую разобраться с картинкой при помощи Кроули. 3 жезлов+королева жезлов+королева дисков. Качества Огонь-Земля. Вызывает беспокойство. Это животное начало. Может быстро двигаться в своей стихии (способно сделать резкий бросок на добычу). Болото рядом не наблюдается, так что крокодил - вряд ли. Скорее - морские черепахи. В-общем не поняла Кроули. Руна Перун. Однозначно стихия Огня. Похоже, что достаточно сильная рептилия.
Там животные, не могу определить какие, на первой карте кошки, может из породы кошачьих Они в движении, может бегут друг за другом, или один охотится на другого. Их 2, хотя может и целая стая быть, судя по картинке на Жрице.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/