Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Задание # 157 Таро РУ 6 мечей, влюбленные, справедливость. Что двойное - это явно, может двое детей? "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
5 пентаклей, король пентаклей, солнце Что-то, чем она гордится, но неживое, думаю фотография, на которой сын и муж или награда, кубок ее детей, число 2 идет.Мужчины
Точного ответа, к сожалению, нет. Но, так близки были -
Очень Близко, поэтому думаю это первое место - Джерри,
Цитата (Джерри)
Что-то умиротворяющее, результат долгих трудов, нечто, чему эта женщина покровительствует или о чем заботится.
и Наташка, так хорошо описала, но сказала "живое"
Цитата (Наташка)
Я бы сказала, что то , что расслабляет, от чего человек удовольствие получает. Хотелось сказать, что там стол накрыт и на столе что-то живое лежит или сидит. Возможно там ребенок, но почему-то оно тяжелое.
boldogs, и Вам спасибо за участие!!! Я думаю, многие все-же больше интуиции доверились, чем картам. Это моя тетушка, она сидит возле частного дома, и в фартуке......думаю это многих направило в сторону кухни, сада, огорода А это... результат ее долгих трудов в детстве Все приходит вовремя, если люди умеют ждать...
Вита, умеете Вы ввести в заблуждение )))) Спасибо за интересное задание!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, ой, я так люблю домашние фотки рассматривать, поэтому и даю их в задания... а получается наверно слишком сложно...Все приходит вовремя, если люди умеют ждать...
Согласна со многими, что очень интересное задание. Попросила карты показать уже открытую картинку, выпала двойка пентаклей. Уже ближе к истине! Вита, ждем от вас новых заданий!
$LEON-MOD [quote=Азия] это что -то красивое, чем можно любоваться, что так же дорого ценится. И, одновременно, предмет для гордости и даже зависти. [/quote]
Спасибо за задание,Вита! действительно неожиданно!