Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
о. Сновидений Что в руках у девушки? 11 дети, 36 Маскарад, 6 Искусство - какая-то поделка, на лицо или чьё-то лицо. Хотя и что-то безформенное может быть.
Таро РУ Повешенный, король пентаклей, рыцарь пентаклей, суд, паж пентаклей Таро Колесо года 5 жезлов, 3 жезлов, луна, 2 жезлов, королева чаш Думаю там живое существо, зародыш или что-то круглое (продолговатое), скорее всего снимок, может яйцеклетка? Или фото УЗИ ребенка.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
$LEON-MOD Я подглядела 1й ответ от Элисы, и могу согласиться с ним. Еще варианты - сперма или уже существующий плод человека, например в пробирке. Карты говорят о развитии; что это нечто ценное для девушки, что можно обожествлять; и отделенности от нее.Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
Получившая донорское сердце девушка сфотографировалась с собственным мертвым сердцем в руках после того, как операция по трансплантации прошла успешно. До этого пациентка сумела пережить рак и сердечную недостаточность. Даже надетая на лицо медицинская маска не способна скрыть радость этой девушки, которая в очередной раз сумела обмануть смерть. Больше того, ей удалось попозировать перед фотокамерой с собственным сердцем в руках. Кто еще может похвастаться таким опытом? А в груди пациентки бьется новое, здоровое сердце, которое ей пересадили буквально в последний миг.
Я не буду разбирать все ответы отмечу только наиболее верные. Tatanya69,
Цитата (Tatanya69)
это что-то скорее неживое. Точнее имеет отношение к организму человека (скорее или животного). У меня какая-то ассоциация странная.... как-будто часть органа. или орган...связано с анализом или ислледованием. Что-то вытянутой формы, возможно есть красный цвет (как крови, мышц)... может гистологический препарат? хотя сильно сомневаюсь, что вы дали такое задание может крыска лабораторная!
Просто поразительно кубок Ваш
Азалия,
Цитата (Азалия)
императрица,дурак,6-пент.----какое то радостное известие,долгожданный подарок,может справка о здоровьеили тест о беременности,может там пол ребенка показано,что бы оно не было,но она принесла радость этой девушке.
Очень близко.
zirochka,
Цитата (zirochka)
По Логинову-Паж Жезлов(необычное,дивное,чудное)+Король Мечей(пора действовать)+3Кубков(исполнение,достижение,выздоровление,облегчение,получение удовл.результатов)+2 жезлов(непонимание,ситуация испытания на своего рода зрелость,насколько взрослый)+Суд(улучшение здоровья,перемены к лучшему)-думаю-это положительный тест на беременность,по крайней мере хороший результат анализа.
Тоже очень близко
Natu,
Цитата (Natu)
Что-то радостное, связанное с ожиданием, надеждой.
Спасибо, действительно очень неожиданно! И за сердечко в наградах спасибо, так приятно:)Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
$LEON-MOD [quote=LaVanda]Получившая донорское сердце девушка сфотографировалась с собственным мертвым сердцем в руках после того, как операция по трансплантации прошла успешно.[/quote]
LaVanda! Огромное спасибо за задание! С нетерпением ждала ответ! Tatanya69! Увидеть мертвый человеческий орган это супер!!! Поздравляю!
Я рада, что задание вам понравилось. Конечно я не ждала, что кто-то увидит конкретно сердце, но было много близких ответов. Татьяна действительно молодец!!!