Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Я кверент или пушистик хороший, смею надеяться :ah:, а с картами увы и ах, приходится интуицию тренировать Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
2 мечей - 7 кубков - туз посохов. Там живое существо/существа. Возможно, их двое. Они совершают какое-то действие, связанное с удивлением, достижением запретного и познанием нового. Предположения: промо-рекламщики либо же дети этой пары покупателей, воспользовавшись тем, что родители отвлеклись, потихоньку шкодят либо рассматривают что-то.
король п,отшельник,4м пп-дно туз к Думаю там двое не стандартных мужчин.Толи геи,толи просто одеты не обычно.Это фото как вызов общественности,нарушение морали.
Добавлено (26.12.2012, 18:59) --------------------------------------------- Я прошу прощения, я случайно напечатала свой ответ в другом разделе вчера. Мой ответ на задание 156. Таро РУ. Рыцарь кубков и Рыцарь пентаклей. У меня такое ощущение, что за спинами девушки и молодого человека находятся дети в переносных рюкзачках.
Вита, ага. я позже уже разглядела лямки кенгурятников. Логически домыслила - что там два малыша тянутся друг к другу.... уже не стала писать. хе-хе- только темный оттенок почувствовала!