Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
колесо года принцесса чаш, туз чаш, суд - может корзина с урожаем или цветами, выращенные своими руками.что то дорогое для этой женщины и принадлежащие ей по праву.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Можно присоединюсь? Языческое Таро Чиб- 3 жезла, Дьявол, Отшельник На первой картинке много мелких предметов на столе, бросилась в глаза мышка от компа и камушки на конверте с деньгами. Но сидит девушка все же возле монитора за столом, что-то изучает. Дьявол то, что очень нравится. Отшельник потребность в тишине, то, что не отвлекает, а успокаивает..и опять за столом..пишет. Предположу, что это что -то красивое, чем можно любоваться, что так же дорого ценится. И, одновременно, предмет для гордости и даже зависти. Может, награда?
$LEON-MOD ЗАДАНИЕ 157 колода Таро Логинова:императрица+император+повешенный+король мечей+королева мечей,такой набор-я думаю это человек из семьи,один,может муж,сидит на руках или лежит,может старик...
3 мечей - Жрец - Мир. Что-то умиротворяющее, результат долгих трудов, нечто, чему эта женщина покровительствует или о чем заботится. Варианты: дети и вообще кто-то из членов семьи, домашнее животное, цветы или плоды с огорода/сада.
Мне кажется что это неживое. Что-то скорее съедобное. Может быть лежит в емкости или на блюде. Карты РУ и Магик Кроуз 1. 5П-пер 7М Рыцарь П-пер - Что-то или округлое или нарезанное или на шпажках 2. 8М Туз Чаш 8Чаш КОролеваЖ Предположу....грибы, шашлык, пельмени, салат (винегрет) что-то из овощей и лесного урожая....
смерть-,10 жезлов,сила- странно но катры показывают не живое, как будто она что то держит в руках и гордиться этим, думаю там живое, может цветы или плоды .
Таро колесо года 13А смерть, 12А повешенный, 5 меч
Таро Божественного наследия 18А луна, рыцарь жез, 9 кубков
Такое ощущение, что женщина занята приготовлением пищи. Есть вода, ножи, возможно продукты, животное, типа курицы или мясо для шашлыка. Всё для приготовления обеда или ужина.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
СБ: 3 пент, Рыцарь мечей, XIV Вот мне в голову пришли грибы, корзина грибов ))) Вот какая-то охота видится в картах, и после этой охоты добрый такой, щедрый урожай - есть на что посмотреть. Это "рождено" вледствие усилий и стараний, хотя Умеренность - вода Неодушевленное рядом с одушевленным, женское рядом с мужским. Мечи - холодное оружие, ножи, сталь. Сначала без карт мне там увиделся рыжий кот
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
4 кубков+Паж жезлов+10 жезлов Я бы сказала, что то , что расслабляет, от чего человек удовольствие получает. Хотелось сказать, что там стол накрыт и на столе что-то живое лежит или сидит. Возможно там ребенок, но почему-то оно тяжелое. Может для желудка, а может и для жизни, нелегко нести ношу такую