В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Колесо года Паж жез 4 Жез 10 Жез, Дно Рыцарь Мечей У меня два варианта, либо переезд в новую квартиру, окончание ремонта, благоустройство дома по 4 Жез, какое-то радостное событие, либо может информация о беременности по Паж Жез, что доставило радость.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
в.жрица+6ж+5 пент.п+т меч------семья за ночь стала знаменитой.думаю муж ревновал жену и был скандал .может во время ссоры муж убил жену .а она была беремменой.
Спасибо за задание ун таро: 6 пент, шут, 3 меч+ солнце, дно- смерть- думаю, что пожар или кто-то умер. А, возможно, наоборот, было нешуточно опасное положение(пожар, гололёд, авария), но им удалось спастись, и произошла какая-то трансформация в сознании).Не знаю, какой вариант выбрать. Доп суд-мед возрождение. Значит, второй.
таро тота: 9дисков + иерофант, туз дисков + 10 мечей, 9 жезлов + император
хм, событие связано с недвижимостью или деньгами. такое ощущение что они потеряли место жительства. разрушался дом, возможно в следствии какого то природного фактора, из за природной катастрофы. им пришлось отстаивать свою жизнь и свою недвижимость. бороться.
Спасибо. 78 дверей 5 пентаклей, 7 кубков, 7 пентаклей. Сила Что то они хотели , но у них "облом" произошёл. Может сорвалась поездка, может какое то мероприятие, но вобщем планы пошли не так как изначально ожидалось. Но тут я не вижу особого разочарования , скорее философское отношение "ну не получилось и ладно...не судьба" , в следующий раз получится.
Лубок, совсем новая для меня, в галерее она есть.))) 2 посохов+Жрица+4 мечей Возможно кто - то из семьи запутался в желании одержать какую-то победу над чем то или кем то, не задумываясь, а нужна ли она ему. Жрица- женщина тайны, луны. которая может вынашивать планы, скрывая их за холодностью, замкнутостью. Но тайные знания также могут и помочь прозреть своего рода мгновенного инсайта. Я осмыслил прошлое и знаю, чего хочу в настоящем. Похоже на выздоровление после тяжелой болезни, когда человек обнаруживает, что все на месте и все работает исправно и даже родные рядом.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Рейнальдо Дагса фактически заснял собственного убийцу, а так же свою смерть. Он был филиппинским политиком, убитым в канун Нового 2011 года. Его убийство получило международную славу из-за фотографии с семьёй всего за секунду до стрельбы. На фотографии хорошо запечатлен и сам убийца, с пистолетом в руках. Дагса делал снимок его жены, дочери и бабушки, когда стрелок решил совершить покушение. Фотография использовалась в качестве главного доказательства, чтобы посадить в тюрьму двух преступников, хотя считалось, что их было больше. Эта фотография - доказательство абсолютной нелепости жизни: человек, которому было всего 35 лет, в самом начале нового года, делает снимок своей любящей семьи и одновременно видит его собственную смерть в объективе...
Люди точно чего-то лишились, может быть дома, денег. Это было неприятное событие, вызвавшее страх и переживания, теперь нужно быстро все начинать заново, причём как можно быстрее. Для них это стало горькой утратой, пришлось теперь всё обдумывать и решать, как быть дальше.
ЦитатаWiere ()
Колесо годаПаж жез 4 Жез 10 Жез, Дно Рыцарь Мечей У меня два варианта, либо переезд в новую квартиру, окончание ремонта, благоустройство дома по 4 Жез, какое-то радостное событие, либо может информация о беременности по Паж Жез, что доставило радость.
смерть отца, но 6ке кубков к сожалению и детей (либо пострадали) но под. такое впечатление, что произошел пожар и не смогли выбраться
Цитатаmelsohan ()
в.жрица+6ж+5 пент.п+т меч------семья за ночь стала знаменитой.думаю муж ревновал жену и был скандал .может во время ссоры муж убил жену .а она была беремменой.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: 6 пент, шут, 3 меч+ солнце, дно- смерть- думаю, что пожар или кто-то умер. А, возможно, наоборот, было нешуточно опасное положение(пожар, гололёд, авария), но им удалось спастись, и произошла какая-то трансформация в сознании).Не знаю, какой вариант выбрать. Доп суд-мед возрождение. Значит, второй.
ЦитатаShamanka ()
таро тота: 9дисков + иерофант, туз дисков + 10 мечей, 9 жезлов + император
хм, событие связано с недвижимостью или деньгами. такое ощущение что они потеряли место жительства. разрушался дом, возможно в следствии какого то природного фактора, из за природной катастрофы. им пришлось отстаивать свою жизнь и свою недвижимость. бороться.
ЦитатаМоана ()
Спасибо. 78 дверей 5 пентаклей, 7 кубков, 7 пентаклей. Сила Что то они хотели , но у них "облом" произошёл. Может сорвалась поездка, может какое то мероприятие, но вобщем планы пошли не так как изначально ожидалось. Но тут я не вижу особого разочарования , скорее философское отношение "ну не получилось и ладно...не судьба" , в следующий раз получится.
ЦитатаNadkin ()
убок, совсем новая для меня, в галерее она есть.))) 2 посохов+Жрица+4 мечей Возможно кто - то из семьи запутался в желании одержать какую-то победу над чем то или кем то, не задумываясь, а нужна ли она ему. Жрица- женщина тайны, луны. которая может вынашивать планы, скрывая их за холодностью, замкнутостью. Но тайные знания также могут и помочь прозреть своего рода мгновенного инсайта. Я осмыслил прошлое и знаю, чего хочу в настоящем. Похоже на выздоровление после тяжелой болезни, когда человек обнаруживает, что все на месте и все работает исправно и даже родные рядом.
Спасибо! 78 дверей 10 мечей, 5 жезлов, 8 кубков. Правосудие Какая то неожиданная и неприятная ситуация , возможно эта ситуация касалась кого-то из близких и дорогих людей. Ситуация критическая , возможно у него был долгий период реабилитации после аварии или ранения, так же могла быть борьба с алкогольной и наркотической зависимостью. В любом случае этот мужчина боролся , прилагал усилия, труд , уделял этому время и просто отстаивал свое "я" . Я думаю потом он принял решение изменить свою жизнь, и это стало поворотным моментом в судьбе. Он очистил свою карму , он пережил это не просто так.
рыцарь жезлов + 5 чаш, принц чаш + 9 дисков, Иерофант + Влюбленные событие которое перевернуло его жизнь. в лучшую сторону. Предположу что свадьба, заключение союза или может получение диплома
РУ Что случилось? - Туз кубков, Звезда, 9 кубков - что-то приятное, может быть появление ребёнка, новая любовь, встреча с друзьями, получение признания. Атмосфера - 6 пентаклей, Императрица - уютная, домашняя, тёплая. Как это повлияло на его жизнь? - 4 жезлов, Император - для него это был праздник, что-что наконец-то закончилось и теперь он уверен в себе. Где это произошло? - 4 мечей, Королева жезлов - публичное закрытое место. Был ли он один? - Шут, Колесница - скорее всего, да.
Спасибо за задание ун таро: Жрица, 2 пент, солнце, (7 пент) - Он получил какую-то информацию,возможно, что-то создал, документы и дальше переменам нет конца: это и смена места жительства, и развитие деятельности, получение наград, радужные мечты и перспективы ( кстати, потом радость не оправдалась- 7 пент и 7 куб) .Это по картам, но первая мысль была: потеря, утрата и горе.
Винтажное таро 8кубков 3жезлов 10монет пп+5кубков пп дно 5монет пп Киппер встреча деловой мужчина тюрьма переживания по поводу нехватки средств (потратился) или здоровья,попал в какую то зависимость с потерей самостоятельности
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»