В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Спасибо. 78 дверей Солнце (6 кубков), Повешенный, Звезда. 8 пентаклей Какая то ситуация накалилась в её жизни (скорее всего связана с семьёй), достигла своего пика и она не могла справиться с этим, как жертва обстоятельств. Но дальше как смирение и очищение и принятия всего произошедшего. Глубокое осмысление происходящего. Такое впечатление что после стресса человек ушёл в молитвы и религию. Возможно уехала далеко. Но изначально это была стрессовая ситуация на которую она не могла влиять.
Произошло что-то очень эмоциональное в хорошем смысле, не смотря на то, что были какие-то физические трудности и риск. И нужно было повторять какие-то действия. Что-то, что переросло из простой радости в любовь и в рутину.
Может быть, это рождение ребенка, которое было немного проблемным. Или проблемная беременность, которая хорошо закончилась. Смущает то, что карты не описывают каких-то глобальных перемен в ее жизни. Просто взрыв эмоций. И как будто потом это событие потом стало рутиной. Но, может быть, какое-то романтическое событие, рискованная погоня за идеалом, которая потом стала частью жизни. Типа как прыгнуть с парашютом и потом сделать это своей профессией. Пентакли еще эти как-то выделяются, какая-то финансовая потеря, расход на что-то идеальное и желанное или очень рискованное что-то. И любви она тоже много отдавала в этом году. В квинте Солнце: ребенок, безопасность, комфортная жизнь, которая рискует превратиться в рутину, рискнуть заняться каким-то творчеством; стало ясно, что болезнь отступила. Что-то такое вот:)
РУ Фон события - Звезда, 10 мечей, Мир - фон, дающий надежду на светлое будущее, несмотря на то, что что-то подошло к концу, при чем, не совсем приятно. Как она отнеслась к этому - Верховная Жрица, Умеренность - спокойно, мудро. Что произошло - Суд, Рыцарь Мечей, Правосудие - возвращение к новой жизни, проблемы закончились, если был суд, то он был неприятный. Теперь она снова хозяйка своей жизни. В общем, женщина от чего-то освободилась.
Спасибо за задание ун таро Туз жезл, король жезл, 5 куб - дно- 6 меч- возможно переезд, начало нового дела и вместе с тем расставание, возможно потеря чего-то или кого-то. В данном событии присутствует мужчина-это муж или соратник
Ленорман Лиловые Гроб Развилка Кольцо -Дно Лиса Развилка может говорить о поездке, перемещении, переезде, связанное с Гробом - Кардинальными изменениями в жизни, потерей, но Кольцо говорит о обязанностей и браке. Тут возможно была кардинальная смена направления в работе, либо переезд в связи с замужеством.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
таро тота 10 дисков+маг, 6 мечей+2жезлов, рыцарь кубков+10 мечей+принцесса жезлов благодаря своим знаниям и умениям вырвалась из плена, такое ощущение что какой то мужчина длительное время подавлял ее. отец или родственник. угнетал. держал на привязи
РУ правосудие пп королева кубков шут дно 4мечей пп Тайны старого замка дерево рыбы развилка расставание или отказ от кого то или чего то,это был ее выбор
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ Туз ж.+королева п.+6 п. Успешная деловая женщина осуществила свои планы, где воплотила свои новые идеи. Все сложилось очень удачно и планы реализовались. По 6 пентаклей она получила помощь от близких и коллег или же весь ее проект ориентирован на оказание помощи другим людям.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
В 1992-м году у женщины убили сына. Подробности его смерти она узнала.
ЦитатаМоана ()
78 дверей Солнце (6 кубков), Повешенный, Звезда. 8 пентаклей Какая то ситуация накалилась в её жизни (скорее всего связана с семьёй), достигла своего пика и она не могла справиться с этим, как жертва обстоятельств. Но дальше как смирение и очищение и принятия всего произошедшего. Глубокое осмысление происходящего. Такое впечатление что после стресса человек ушёл в молитвы и религию. Возможно уехала далеко. Но изначально это была стрессовая ситуация на которую она не могла влиять.
Женщина отключалась от произошедшего с помощью азартных игр. Они помогли ей перенести это все.
ЦитатаAnaktarna ()
Марсельское таро. 4жп, 3к+5пп, 7к+Рк
Произошло что-то очень эмоциональное в хорошем смысле, не смотря на то, что были какие-то физические трудности и риск. И нужно было повторять какие-то действия. Что-то, что переросло из простой радости в любовь и в рутину.
Может быть, это рождение ребенка, которое было немного проблемным. Или проблемная беременность, которая хорошо закончилась. Смущает то, что карты не описывают каких-то глобальных перемен в ее жизни. Просто взрыв эмоций. И как будто потом это событие потом стало рутиной. Но, может быть, какое-то романтическое событие, рискованная погоня за идеалом, которая потом стала частью жизни. Типа как прыгнуть с парашютом и потом сделать это своей профессией. Пентакли еще эти как-то выделяются, какая-то финансовая потеря, расход на что-то идеальное и желанное или очень рискованное что-то. И любви она тоже много отдавала в этом году. В квинте Солнце: ребенок, безопасность, комфортная жизнь, которая рискует превратиться в рутину, рискнуть заняться каким-то творчеством; стало ясно, что болезнь отступила. Что-то такое вот:)
Она занимала себя азартными играми, чтоб отключить эмоции.
ЦитатаAstar ()
РУ Фон события - Звезда, 10 мечей, Мир - фон, дающий надежду на светлое будущее, несмотря на то, что что-то подошло к концу, при чем, не совсем приятно. Как она отнеслась к этому - Верховная Жрица, Умеренность - спокойно, мудро. Что произошло - Суд, Рыцарь Мечей, Правосудие - возвращение к новой жизни, проблемы закончились, если был суд, то он был неприятный. Теперь она снова хозяйка своей жизни. В общем, женщина от чего-то освободилась.
Женщина нашла в себе силы жить дальше.
Цитатаnjkbrj ()
ун таро Туз жезл, король жезл, 5 куб - дно- 6 меч- возможно переезд, начало нового дела и вместе с тем расставание, возможно потеря чего-то или кого-то. В данном событии присутствует мужчина-это муж или соратник
ЦитатаWiere ()
Ленорман Лиловые Гроб Развилка Кольцо -Дно Лиса Развилка может говорить о поездке, перемещении, переезде, связанное с Гробом -Кардинальными изменениями в жизни, потерей, но Кольцо говорит о обязанностей и браке. Тут возможно была кардинальная смена направления в работе, либо переезд в связи с замужеством.
ЦитатаShamanka ()
таро тота 10 дисков+маг, 6 мечей+2жезлов, рыцарь кубков+10 мечей+принцесса жезлов благодаря своим знаниям и умениям вырвалась из плена, такое ощущение что какой то мужчина длительное время подавлял ее. отец или родственник. угнетал. держал на привязи
Цитатаazimut12007 ()
РУ правосудие пп королева кубков шут дно 4мечей пп Тайны старого замка дерево рыбы развилка расставание или отказ от кого то или чего то,это был ее выбор
ЦитатаNadkin ()
РУ Туз ж.+королева п.+6 п. Успешная деловая женщина осуществила свои планы, где воплотила свои новые идеи. Все сложилось очень удачно и планы реализовались. По 6 пентаклей она получила помощь от близких и коллег или же весь ее проект ориентирован на оказание помощи другим людям.
глаша, о боже! Ничего себе! Спасибо за задание, очень интересно! И печально, конечно. Жду с нетерпением следующего, теперь я буду ко всему готова.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Люди точно чего-то лишились, может быть дома, денег. Это было неприятное событие, вызвавшее страх и переживания, теперь нужно быстро все начинать заново, причём как можно быстрее. Для них это стало горькой утратой, пришлось теперь всё обдумывать и решать, как быть дальше.