У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
ответ на вопрос не верный и разъяснения нет, объясните пожалуйста по каким критериям проставляли дополнительные баллы. У меня и еще у некоторых пользователей дополнительная информация дана, а балл дополнительный не проставлен.
Смотря что за доп информация. Если только выбран вариант, а доп есть, то это вариант - вен. заболевание. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
проанализировала дополнительные баллы, для одних девочек действительно справедливо проставлены, а некоторых девочек просто указана выпавшая карта на один из вариантов, ответ на вопрос не верный и разъяснения нет, объясните пожалуйста по каким критериям проставляли дополнительные баллы. У меня и еще у некоторых пользователей дополнительная информация дана, а балл дополнительный не проставлен.
если вас интересует ваш ответ, то дополнения были несущественны и балл вам не зачислили. Балл мы давали не просто за любые дополнения, а за верные дополнения и важные нюансы, акценты в жизни Врубеля,которые повлияли на его жизнь/творчество и мнение о нем)
Напишите тех "некоторых", чей дополнительный балл вас смущает и я отвечу, почему они его получили.
------------- Тему утром откроем) Чтоб без присмотра не была
Геката, Lisika, data, спасибо за разъяснение, увидела, что девочки выбрали не психическое заболевание, а венерические заболевания, которые изначально не были предусмотрены, за что им был начислен дополнительный балл.
Я видимо, написав, что что у него еще были отклонения в здоровье, не раскрыла ответ, хотя если честно у него больше трех отклонений по здоровью было . Возможно их просто не публиковали в массовой печати.
Я просто хотела получить уточнения на свои вопросы, но ни в коем веке не устраивать разборки. Вы хозяйки - а значит вы всегда правы .
Я видимо, написав, что что у него еще были отклонения в здоровье, не раскрыла ответ, хотя если честно у него больше трех отклонений по здоровью было . Возможно их просто не публиковали в массовой печати.
да, просто не раскрыли. просто у каждого человека есть отклонения в здоровье и несколько. если бы уточнили, мы бы конечно засчитали вам балл!!! спасибо за понимание!
data, Lisika, Геката, девочки-организаторы благодарю вас за конкурс! Интересные, оригинальные задания вашу душевность и потраченные на эту всю затею ваши время и силы. Считаю, что это того стоит. Свои 3 балла я получила. Так плохо я даже в школе не училась Буду разбирать свои ответы. Поздравляю всех победительниц-финалисток. Успехов вам. I'm a free cat that eats a lot
moon_chocolate, Аня , а мне кажется, что не всегда карты можно объяснить .Видимо все-таки важно какую карту человек вынул. Как объяснить карту на которой нарисована женщина, а на самом деле это был мужчина. Ведь большинство участников в первом задании написали что подпись принадлежит женщине. Здесь или супер чуйка должна быть или другая карта принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Как объяснить карту на которой нарисована женщина, а на самом деле это был мужчина. Ведь большинство участников в первом задании написали что подпись принадлежит женщине.
мне выпала карта луна.. на вопрос женщина или мужчина.. я не могла никак сказать что мужчина! сейчас можно конечно анализировать.. интуитивная личность... итд итп но вопрос ставила я картам конкретно
для меня все это загадка...! но было безумно интересно участвовать!!!
Конкурс продолжается!! с удовольствием буду наблюдать за работой девочек!!! плюс это возможность еще раз самим по=практиковаться..чисто для себя ВНЕ конкурса!!!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, дело в том, что когда знаешь ответ, притянуть или объяснить можно любую карту с той или иной стороны. но будет ли это правильно принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Я спрашиваю буквально: о наличии первичных половых признаков,благо трансвеститов не часто смотреть приходиться.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Цитата (Igolka) Как объяснить карту на которой нарисована женщина, а на самом деле это был мужчина. Ведь большинство участников в первом задании написали что подпись принадлежит женщине.
Присоединюсь к обсуждению. В первом задании на вопрос мужчина или женщина мне выпал туз динариев таро 78 дверей. Мой ответ-женщина. А вот и не правильно. Думала вчера и читала. И вот прочитала-что туз как единица -сильное мужское начало. Все таки опыт и еще раз опыт. Тем и нравятся такие конкурсы, что опыт приобретаешь. Может темку завести про карты с неоднозначным ответом. И кто посоветует-как поступать, когда ответ вроде очевиден, и сомнений нет, а результат -не верный.
Astrauma, тогда здесь надо знать и астрологию и нумерологию ,чтобы видя на карте женщину сказать про сильное мужское начало.А как тогда масти женские и мужские пассивные и активныепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Astrauma, дубль на второй колоде.Причем хорошо когда одна из них оракульного типа.Ну и допы.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
я просила показать мастью - мужчина или женщина, пентакли-кубки = женщина, мечи-жезлы = мужчина. У меня вышли 5 пентаклей. И масть женская, и на карте у меня женщина изображена. Вот как тут быть? Написала, что женщина. Хотя если не смотреть карты - очень хотелось написать, что мужчина. и сейчас не могу даже "притянуть" другой ответ....