У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
Когда есть сомнение. А когда нет. Это сомнение вызывать в себе? Так запутаешься. Или как? Или в моем случае- просто выбирать-50 на 50. ?? Может кто знает хорошую книгу именно про это?дайте ссылку пожалуйста!! А про мужское начало туза-да-это нумерология.
я ни капли не сомневалась по луне= что это женщина))) но истина другая!!!
видимо плохому танцору ... карты в руки не идутМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
спасибо за очень интересный конкурс!! Открыла для себя кое-что..новое..И довольна результатом!!:flowers: Девочки, Благодарю! И..Пусть победит сильнейший! Удачи!!!:) Интересно все-таки тоже..дала ответ шахматист..по сути же таролог тоже в своем роде шахматист..Побольше бы таких конкурсов! И..я рада, что у нас есть школа спасателей, где можно смело тренироваться..:cjom:
главное- настрой и концентрация, тогда даже "сомнительные" карты будут трактоваться нужным образом, мы подсознательно (интуитивно) сможем выбрать правильный вариант. Качество настройки напрямую отображается при трактовке. Чем мощнее созданный канал между тарологом и энергоинформационным полем, тем плавнее идет процесс - и сил меньше затрачивается, и таролог подучает удовольствие от процесса, имхо
Мы просто люди, не роботы, соответственно, когда мы больны, в плохом настроении, гложут личные проблемы и т.п. ни о каком качественном приеме информации и ее передаче, соответственно, речь даже не может идти...
Lisika, data, девочки, Прекрасный конкурс! Молодцы! Из меня крайне редко можно вытянуть похвалу в адрес кого-то. Но то, что вы проводите (это ж надо все прочитать, посчитать, приготовить , выложить... ) - Феноменально! Вам РЕСПЕКТ! и хотелось бы почаще таких конкурсов!
Отдельные позравления победителям!
А я пошла подстргигусь в монастырь! За Художника мне обидно, картинку которую я "видела" - один в один с той которую вы открыли... Но рисунок у него - человека, как в учебнике анатомии, и меня увело в другую сторону.. И с коробкой также - написала медикаменты - была уверена в этом, но в последний момент стерла и оставила инструменты... в трауре!
Tatanya69, можно было бы проводить конкурсы чаще, если бы были призы-девочки не могут из своего кармана постоянно покупать и отправлять посылочки- все это денежки -это и моральные и материальные затраты. Если бы был банк призов по крайней мере и деньги на пересыл, то можно было бы предположить, что провести конкурс можно и не один раз.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
можно было бы проводить конкурсы чаще, если бы были призы-девочки не могут из своего кармана постоянно покупать и отправлять посылочки- все это денежки -это и моральные и материальные затраты. Если бы был банк призов по крайней мере и деньги на пересыл, то можно было бы предположить, что провести конкурс можно и не один раз.
Лилечка, вот меня мой результат интересовал, а не приз. Думаю, что многих тоже. Так что я думаю, можно было бы говорить о проведении сезонных конкурсов:лето, осень,зима без призов и в мае, в честь ДР - сайта с призами. Просто чаще массово пробовать свои силы.) Если только модераторы не устанут считать и работать с возражениями...))))
Inkognito, ну а разве задания в школе не тот же самый конкурс, чем они отличаются от этого . принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Inkognito, во это главное а также материальной заинтересованностью. кто бы что не говорил, иначе не было бы того количества народа Все же очевиднопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
За Художника мне обидно, картинку которую я "видела" - один в один с той которую вы открыли... Но рисунок у него - человека, как в учебнике анатомии, и меня увело в другую сторону..
нас поразил ваш ответ! дали балл вам за это дополнение (все,что могли)))!
Цитата (Inkognito)
Просто чаще массово пробовать свои силы.)Если только модераторы не устанут считать и работать с возражениями...))))
еще можно устраивать Конкурсы, посвященные отдельной колоде, например Тогда будет очень интересно понаблюдать за выпадающими картами у разных практиков на одни и те же вопросы.
да, мне тоже интересна именно массовость в конкурсах. Такие разные мнения, изучать оч. интересно.