У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
Спасибо Вам за интересный конкурс!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей Души победителя!!!!!!!!!!!!! Девочки, удачи вам в дополнительном конкурсе! Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
Не получается. И лупы нет! У меня там только написано: файл, правка, вид, справка - это слева и справа - комментарии, открыть доступ. Я нажимала на все, что можно, но таблицы нет.
Девчонки. Конкурс - это просто опыт. Наш с вами опыт. И не только в Таро, но и просто жизненный опыт. Организаторы конкурса-вы молодцы!!! Конкурс отличный!! Респект и уважуха!!!!
Ветер, хотела помочь, но видимо не получилосьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Мне лично понравилась работа Оллики (колоды просто завораживающие, получила удовольствие от их лицезрения) и Лануси (особенно размышления на 3-е задание) спасибо и для всех нас, конечно, опыт!
Геката, проанализировала дополнительные баллы, для одних девочек действительно справедливо проставлены, а некоторых девочек просто указана выпавшая карта на один из вариантов, ответ на вопрос не верный и разъяснения нет, объясните пожалуйста по каким критериям проставляли дополнительные баллы. У меня и еще у некоторых пользователей дополнительная информация дана, а балл дополнительный не проставлен.
anni9977, у меня нет таких строчек даже в открывающейся странице. Я нажимала на все, что можно нажать. Спасибо! Меня уже выручили, прислали таблицу в личку.)))
Ветер, отлично Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)