У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
Задание №1: Это рюкзак-слинг. У вас задача определить, кому этот подарок предназначен (в момент фотографирования)?
Пол ребенка - Дама жезлов Девочка
Кем приходится мне этот ребенок - Императрица, 9 кубков Ты для этого ребенка, как мать. Думаю, это крестник.
Дальнейшая судьба рюкзака - Туз жезлов, Маг Ты подарила его другому ребенку - мальчику.
Задание №2: Перед вами глаза женщины, ответьте на следующие вопросы:
1. Были ли дети, если да, то сколько - Король жезлов, 3 кубков, Король кубков, Сила Пусть будет 5-9 детей.
2. Какими событиями своей жизни она знаменита, что она переживала на протяжении большей половины жизни? - Король мечей, Король жезлов, 6 жезлов, Колесница Поскольку очень много мужских карт, то я предположу, что она была в плену. Она куда-то поехала, и в этой дороге попала в плен. Это происходило вдали от ее места жительства.
Один из этих предметов будет находиться в пакете до окончания конкурса. Выберите, какой? Туз кубков, 10 пентаклей, Паж мечей Для чего используется - Повешенный Как попал в руки - Отшельник Мой ответ - Ракушка
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
-кем приходится мне этот ребенок (родственник/не родственник/крестник) (2 балла)
- дальнейшая судьба рюкзака (3 балла) Под спойлером варианты ответов. Попробуйте без них вытащить карты, подумать над ответом, а тогда сравнить с вариантами и выбрать. Думаю, так будет легче.
Интересное задание.
1) Думаю мальчик -Король кубков 2) Туз кубков - крестник 3) А вот тут я в стопор вошла 5 монет - рюкзака нет... Но Маг ушел в отрицание как ненужная вещь. Но пришла Смерть и Паж мечей. Разрываюсь между не подошел, и отдали другому ребенку.
=================================
1) -Мир - детей не было, жила одна, возможно была жертвой изнасилования. 2) - (Король монет 3 мечей и Отшельник) здесь тоже немного теряюсь получается, что вывезли ее, может какое то сексуальное рабство, поскольку и женщины рядом с ней, с другой стороны - наркозависимость. Была зависима, но не пойму наркотики или секс. 3) - 7 мечей + Дама мечей - у нее злоба какая то осталась на мужчин. Предположу, что нет
Elvi6348, спасибо за участие. нужно выбрать один ответ
Quote (Elvi6348)
Разрываюсь между не подошел, и отдали другому ребенку.
Quote (Elvi6348)
здесь тоже немного теряюсь получается, что вывезли ее, может какое то сексуальное рабство, поскольку и женщины рядом с ней, с другой стороны - наркозависимость. Была зависима, но не пойму наркотики или секс.
и здесь надо выбрать. наркозависимость или была в плену
Quote (data)
-Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид).
Задание №2 1. есть ли дети -4 Куб Императрица Королева Жез ПП -дети есть,скорее всего трое и аборты тоже делала, 2. события 3 пент Рыц Жез ПП Мир ПП (дно 8 Меч ПП) -была в плену, нет связи с родиной,нет движения куда-то. Возможно с целью зарабатывания денег и скорее всего далеко от дома,за границей. 3.жива или нет? Императрица Солнце Рыцарь Куб ПП -жива Всем добра