ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4420)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3935)
  • Дела житейские и не только (7467)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (308)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (280)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (241)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3468)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5062)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20787)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6892)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9644)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18172)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35382)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17140)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13688)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14570)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14144)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25715)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Конкурс с призом 2013
    data Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:17 | Сообщение # 1
    Я здесь
    Награды: 512
    Статус: Offline
    5 мая родился наш любимы сайт, Дом, в котором мы живем!
    В честь такой даты мы решили проводить не просто конкурсы, а с подарками .

Конкурс к 3-летию
    Задания: №1, №2, №3, №4
    Результаты конкурса http://spasateli.ucoz.ru/forum/53-273-39#165934

Правила:

Добро пожаловать! Удачи!

Анахата Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:24 | Сообщение # 646
    Практик
    Награды: 331
    Nova, Танюша, у меня тоже "1" и, признаюсь, твой результат помог мне очень shy . Помог не экстраполировать свой результат на мою работу в целом, помог понимать, что конкурс - одно, а реальная работа - другое )))  Я вообще склонна при мелких неудачах гнобить себя по полной во всех сферах... и сейчас бы гнобила, но...  Я всегда с интересом читаю сделанные тобой расклады и в этом конкурсе твой ответ был самый первый, я с интересом прочитала, мне понравились пояснения, рассуждения... Понравилось, как ты видишь и ассоциируешь - как и всегда.

Мадлен Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:25 | Сообщение # 647
    III место в конкурсе 2013 (Практик)
    Награды: 517
    Анахата, спасибо :D
    то есть получается, у него было 2 заболевания, и их нельзя разделить, так как они взаимосвязаны и протекают вместе.

Отсюда вывод, что же считать верным ответом на 3-е задание????

венерическое или психическое расстройство. :) Вопрос оказался поставлен автором задания некорректно. Так как по правилам Конкурса-верным должен быть один ответ.

elitka Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:25 | Сообщение # 648
    II место в конкурсе 2012 и 2013 (Практик)
    Награды: 173
    Анахата,  это радует,но не было дополнительной информации,вариант венерического заболевания был в ПЕРЕЧНЕ.Давайте еще один тур это будет справедливо
    У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
    Гадаю здесь
    http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1

Lisika Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:28 | Сообщение # 649
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    По официальным данным, по большинству источников Врубель имел психическое заболевание. Этот ответ - основной.

Но оказалось, что у него еще и венерическое заболевание. На момент публикации задания, это не было учтено. Поэтому этот вариант был занесен в основной перечень как неверный. Когда всплыл данный факт, мы посчитали нечестным не засчитывать этот момент, т.к. он все-таки имел место в биографии художника. Поэтому всем, кто этот факт обнаружил, засчитали 1 балл, как за дополнение. Не 3 балла, как за основной ответ, а всего 1. Все-таки официальная версия - это психическое заболевание. Это то, что было всем очевидно, чего придумать нельзя.

Не обижайтесь, но перерасчета баллов не будет. Ваше право, участвовать в дальнейшей борьбе или нет. Мы старались, как могли справедливо подойти к расчету. Еще не было случая, чтобы всем угодили. Ничего личного при подсчете баллов не было. Таблица приведена в самом начале. Баллы действительно очень близки. Можно предположить, что силы практически равны. С таким же успехом можно собрать в отдельную группу тех, у кого 9, 10, 11 баллов и еще долго проводить конкурс. Это всего лишь конкурс!!! Кто очень серьезно относится к таким мероприятиям, не участвуйте. Как бы мы объективно не пытались подходить, все равно получится субъективно. Все равно кто-то останется обижен. Поэтому никаких результатов менят не будем. Также прошу обратить ваше внимание на то, что всего было 20 баллов. И чтобы реально претендовать на лидерство, можно было бы набрать, ну хотя бы 14-16. А сейчас вырывать друг у друга балл, согласитесь, некрасиво.

Второй тур пройдет в соответствии с объявленным ранее перечнем участников. Надеюсь на ваше понимание flowers

Анахата Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:29 | Сообщение # 650
    Практик
    Награды: 331
    Цитата (elitka)
    Анахата,  это радует,но не было дополнительной информации,вариант венерического заболевания был в ПЕРЕЧНЕ.
    наверное, не очень корректно даны к выбору варианты ответа, как-то так получается... Первично все-таки именно венерическое заболевание, но вторичное (психопатология) - оказало слишком значительное влияние на жизнь и творчество... эти варианты не надо было давать как раздельные....

вообще тут очень тонко все... кто-то мог дать актуальную, реально дополнительную информацию, но непроверяемую через официальные источники... все-таки это был реальный человек с реальной жизнью и нюансами...

Nova Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:30 | Сообщение # 651
    Практик
    Награды: 293
    Меня поражает спор по поводу 1 бала,
    дело в том.. что будь у вас elitka 11 ,  а у другого  10, (меняю вас местами) я думаю вряд ли вы стали придираться к работе подсчетов голосов.. которую ведут тарологи практикующие ..не имеющие личной на то выгоды и пристрастий к участникам!
    никто больше ... не поднимает шум.... хотя участники шли плотно

1 бал =это разница! 1 бал..это дистанция..это не ошибка арбитров !

действительно амбиции зашкаливают.. победа= идти на голову вперед от других! быть досканально точным..

а когда в плотном потоке ..дистанция в 1 бал.. глупо разводить возню.. за лидерство..

Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).

Igolka Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:30 | Сообщение # 652
    Практик
    Награды: 1958
    Девушки я не понимаю чего вы так бьетесь, ведь на кону не 100000 рублей.Вам нужна лишняя колода? О какой справедливости или нечестности вы говорите. Это частный конкурс по инициативе хозяек форума. Изначально выложены правила. Они их придумали, они их придерживаются. Ни перед кем они не должны отчитываться вообще.
    Это уже не конкурс а базар . Имейте достоинство принять то что опубликовано и не опускайтесь до такой мелочности и извините крохоборства. Я знаю меня Валя будет ругать, но мне неловко что личную инициативу провести праздник и конкурс в честь него превращается в какое то препирательство.
    По большому счету все победители набрали всего 50% балов из 100 возможных. Так что эта победа чисто номинальна.
    Девушки не будьте обиженными детьми -по сути вам никто ничего не должен
    В связи с открывшимися фактами предлагаю администрации на следующий год или не проводить вообще конкурс , либо допускать до конкурса своих активных участников, именно жителей сайта , а не тех кто пришел буквально ни откуда поучаствовал и получил.Получается, что некоторые приходят только ради приза на форум dumau cry -это повод задуматься, прежде чем тратить свои деньги на призы и подарки людям, которые не оценили ваш труд по достоинству

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

anni9977 Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:32 | Сообщение # 653
    Практик
    Награды: 275
    тем более мы все молодцы
    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская)
    Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)

Мадлен Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:40 | Сообщение # 654
    Цитата (Lisika)
    Также прошу обратить ваше внимание на то, что всего было 20 баллов. И чтобы реально претендовать на лидерство, можно было бы набрать, ну хотя бы 14-16.

Лиссика, согласна, вот поэтому-то и недопонимание и желание разобраться, потому что Победитель лидирует без ощутимого отрыва от большинства. :)
    Тем более мне кое-что непонятно, разве это запрещено.

Да и лично для меня дело не в балле, я смотрю и оцениваю объективно всегда. Вот наглядный пример, что нужно быть более внимательными к даче заданий, чтобы не возникало недопониманий. На будущее нужно сделать выводы. cjom

Спасибо за пояснения heart :heart: heart теперь стало ясно.

Нибиру Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:40 | Сообщение # 655
    Практик
    Награды: 385
    Девочки, вот правда, прям читать противно недовольства всякие, как будто тут вообще кто то кому то обязан покупать призы за свои деньги, устраивать конкурсы всякие...Ерундой какой то занимаетесь чесслово. Как посчитали, так и посчитали, давайте порадуемся за человека, который победил. Неужели этот злополучный балл стоит того, чтобы портить всем настроение. Вот реально как будто миллион на кону. Прекращайте ерундой заниматься...
    Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...

sara Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:42 | Сообщение # 656
    Практик
    Награды: 162
    всех поздравляю ) мы все умницы) а задание очень не обычные - спасибо за чудесную практику.

Lisika Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:47 | Сообщение # 657
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Цитата (Мадлен)
    Да и лично для меня дело не в балле, я смотрю и оцениваю объективно всегда. Вот наглядный пример, что нужно быть более внимательными к даче заданий, чтобы не возникало недопониманий. На будущее нужно сделать выводы

Вот с этим согласна. За это приношу извининения и обязательно учтем на будущее. В биографиях очень сложно. Там все время всплывают какие-то факты, причем источников обычно много. Зато задание на просмотр человека - самое тарошное. Отказаться от него мы не можем. В этом задании мы действительно дали маху. Исправили как могли. По крайней мере мы ни у кого не отняли баллов, только добавляли за правильные факты.

Мадлен Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:13 | Сообщение # 658
    Lisika, большое спасибо!!! cjom cjom cjom
    что меня интересовало-я узнала для себя.
    С удовольствием приму участие во 2-м туре. Очень интересно.

lanusja Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:38 | Сообщение # 659
    Практик
    Награды: 629
    Поздравляю победительниц !!!

Девочки, не спорьте...всегда будут плюсы и минусы в организации, каждый из Вас знает чего он стоит, что он знает и умеет, и перед чем пасует. Да, иногда бывает просто обидно...но это же не повод ругаться и расстраиваться, просто пожелайте удачи на следующем туре участвующим. da1

- ты обиделась?
    - нет.
    - а что ты делаешь?
    - куклу Вуду.

Vesnyana Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:38 | Сообщение # 660
    1 ступень школы Таро, I место в конкурсе 2014
    Награды: 1246
    спасибо!!! Получила удовольствие от участия огромное flowers Поздравляю победителей и благодарю организаторов, задания интересные и познавательные da1

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz