У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
еще можно устраивать Конкурсы, посвященные отдельной колоде, например Тогда будет очень интересно понаблюдать за выпадающими картами у разных практиков на одни и те же вопросы.
Igolka, я понимаю. Этот момент, наверно, самый сложный для этого. Думаю, далеко не все готовы скинуться на подарки. Почитала "Войну и мир", которую устроили участницы...
Честно говоря (это мое мнение!)... За каждый правильный ответ надо давать одинаковое количество баллов. Потому что можно ответить правильно всего лишь на 3 вопроса по 3 балла = 9 баллов или ответить на 6 вопросов по 1 баллу и получить всего 6... Задания все сложные. Может не всегда нужно давать тестовые задания? Только направляющие вопросы. Я думаю, хозяйкам надо будет ужесточить и расширить задания и их количество, для большей объективности, на следующий год.
а также материальной заинтересованностью. кто бы что не говорил, иначе не было бы того количества народа
Ну не знаю кто как, меня точно не материальная часть интересовала ...азарт...ДА. Тщеславие...наврятли, каждый из участников сам знает чего стоит и поэтому нет смыла выпендриваться, а вот маштабность и здоровая конкуренция наверное самое оно.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
data, если есть такая проблема с подарками для конкурса, то на след. год надо дать клич. Уверена, что многие из нас откликнутся и что-нибудь придумают. Лично я (до февраля на сессии жизни!), но зато потом готова съездить в магазин эзотерики и присмотреть что-нибудь для подарка на конкурс! Если забуду, ткните меня сюда
Tatanya69, да мне кажется у каждого таролога есть практически новые колоды из серии "не пошли", но ведь это не значит что они плохие, просто не подошли именно Вам, если они в отличном состоянии почему бы не прислать их в банк подарков, может для кого то это будет "самое оно"- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
А я за! скинуться на подарки.. кто сколько посчитает нужным.. кто-то сможет, кто-то нет..(только не кидайте тапками..) еще что-нибудь придумаем..я за развитие конкусов и сайта!
lanusja, вы знаете, виртуальные призы и материальные две большие разницы. Кто бы что не говорил! А подарок, хоть какой душе приятен. Уверена, что если бы не было настоящих призов половина не участвовала. И быть в первых рядах,особенно в таком масшатбном конкурсе, желает каждый. Тщеславие нормальное здоровое иногда бывает полезно. Даже если человек знает себя и знает, чего он стоит посмотреть на себя в толпе, со стороны - очень познавательно.
да мне кажется у каждого таролога есть практически новые колоды из серии "не пошли", но ведь это не значит что они плохие, просто не подошли именно Вам, если они в отличном состоянии почему бы не прислать их в банк подарков, может для кого то это будет "самое оно"
я согласна с этим.. Я таким образом получила в подарок замечательную колоду Таро Божественного На следия ДАНТЕ от rizik!
Я в любом случае после сдачи MIR -2014, готова сделать свой вклад в банк призов!
Если распечатанные колоды подходят в качестве подарков, то я не против провести подобный конкурс в любое время после этого. В общем, завершим этот конкурс, подлечим нервы и будем посмотреть По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Я тоже готова поучаствовать в подготовке подарков И по магазинам походить, и своими руками что-нибудь сделать))В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
у каждого таролога есть практически новые колоды из серии "не пошли", но ведь это не значит что они плохие, просто не подошли именно Вам, если они в отличном состоянии почему бы не прислать их в банк подарков, может для кого то это будет "самое оно"
отличная идея! у меня, например, лежит новенькая и без единого расклада астро-мифологическая Ленорман и ангелы Соляник в 2-х экз (правда, один уже обещан) - поделюсь, если кому интересно На главный приз колоды не тянут, недорогие, но в качестве допов пойдут - всегда интересно за победу получить хоть календарик, правда?
Inkognito, во это главное а также материальной заинтересованностью. кто бы что не говорил, иначе не было бы того количества народа Все же очевидно
я только за себя скажу: меня колода в подарок не интересует..так как я люблю выбирать сама, проблем, чтобы позволить их себе у меня тоже нет.......мне просто хотелось попробовать силы своиДорогу осилит идущий...
Если распечатанные колоды подходят в качестве подарков, то я не против провести подобный конкурс в любое время после этого. В общем, завершим этот конкурс, подлечим нервы и будем посмотреть
а если колода нормальная, а сама коробка потрепалась??? как быть, ведь кому то она все равно может подойти- чел переложит карты в мешочек принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/