У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
Просмотрела ответ Moonshain в 3-м задании, о котором говорит Элитка, где зачисляются доп. баллы, мне тоже непонятно, за какие дополнения зачислен доп. балл, дополнение присутствует только в пункте о заболевании, причем указан другой вариант ответа на этот же вопрос. Поясните пожалуйста. Считаю, что , например, у меня в этом задании дополнения были более информативны. Спасибо
Мадлен, всем, кто упоминал венерическое заболевание добавлялся 1 балл. У вас доп. балл тоже насчитан, но за дополнения про бесов или чертей. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, хотелось бы таблицу по каждому участнику,тогда не будет таких вопросов,и еще раз я согласна с Мадлен человек НЕ ДАЛ НОВОЙ инфы,а просто выбрал два варианта ответов из перечня,это очевидно.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
а просто выбрал два варианта ответов из перечня,это очевидно.
Это не так. У неё выбран правильный вариант ответа, и уточнено, что на фоне этого могли быть вен. заболевания. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
В 3 вопросе точно было это уточнение изначально. Я сама думала, вносить уточнения или нет, но потом решила, что не буду, тк лично для себя решила придерживаться "сухой" схемы гадания, четко вопрос-ответ, без деталей. Но уточнение точно было. И по ходу конкурса, по-моему, data неоднократно подчеркивала, что нельзя уточнять нигде, кроме третьего задания.
Но это не уточнение, это упоминание еще одного варианта ответа, который есть в списке на выбор. А дополнения-это уточнения к верному ответу. Вы пишете о верных уточнениях, где можно посмотреть, что его венерическое заболевание подтверждено медициной.
Это принципиально разобрать, так как Победилель набрал всего на 1 балл больше.
Анахата, не уточнения А ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.а так я могла бы сказать что он был и глухим и болел вен заболеванием и еще и еще т е все варианты перечислить дополнить информауии НЕ ИЗ ЗАДАНИЯ у человека не было,я считаю что конкурсы очень тяжело и сложно считать, мне написали в личку,хочется справедливости еще один тур ДЛЯ ВСЕХ включая Муншайн.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Мадлен, а у меня с победителем одинакого,потом мне сообщили про ее "доп балл" У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Кто видел, что на протяжении всего конкурса, Дата обращала внимание на тот факт, что за 3-е задание +1 балл за правильные дополнения????
Маша.. все нормально! я самая первая выложила ответы.. и хорошо было видно и понятно .. что за доп информацию к 3 ему заданию.. доп балы!
я пролетела по полной... но все равно не жалею.. что участвовала!
у меня был 1 раз опыт в участии , в сканировании человека на предмет его личной жизни... я ответила и увидела все точно..при этом дав много доп информации
я не ожидала... что так катастрофически провалюсь.. к своему стыду
ВСЕХ участников хочу поздравить!!!!! я читала ответы по ходу конкурса.. и поражалась насколько по разному идет информация.. , какие выпадали карты.... итд..
для меня таро в этом плане большая загадка)) безумно интересно и волнительно было наблюдать
Меня поразил ответ Олики в 3м задании.. ЕЕ МОНА ЛИЗА просто безупречно.. передала... истину!!!!
для меня ее ответ... был лучший!
Поздравляю победителя!!!!!!!! Поздравляю участников с окончанием конкурса!!
Вдохновения и удачи тем ..кто продолжает борьбу!
Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за идеи..за терпение мы вас ЛЮБИММы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
data, справедливости хочется и обьективности,то что оценивать тяжело задания я еще убедилась в прошлом году,но в этом году гораздо больше работы.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Вы пишете о верных уточнениях, где можно посмотреть, что его венерическое заболевание подтверждено медициной.
Мадлен, вот, смотрите:
Цитата
В начале 1902 года у художника появились признаки психического, или как говорили в то время, душевного расстройства. Следствием болезни стала запущенная форма сифилиса головного мозга, которую подручными на то время препаратами (ртуть) лишь остановили внешне, но которая прогрессировала внутри. Врубель знал о истоках болезни - привычка находить расслабление и забвение в объятиях "ночных фей" в Киеве после мучительных разочарований в личной жизни ( расставание с Эмилией Львовной Праховой). Он мужественно боролся с безумием, которое являлось основным результатом этой болезни в те времена, поразившее и уничтожившее таких его великих современников, как Ф. Ницше и Г. де Мопассан.
Это материал из Википедии. Т.е. фактически у него было органическое психотическое расстройство в связи с сифилисом головного мозга, выражаясь языком современной психиатрии