У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
у меня одинаковое количество баллов с участницей Муншайн дальнейшего желания участвовать у меня нет,Геката последнюю строчку вы судорожно добавили после общения со мной в личке,кому интересно могу расписать подробно, очень неприятно и огласки я это предавать не хотела,ну не рады мне здесь что же ,бывает,девочкам всем удачи.
Цитата
Только в этом задании допустимы рассуждения)) Если они правильные - к вашим баллам добавляется еще 1 балл.
эту строчку добавили только что этого пункта в третьем задании небыло,и это не для кого не секрет,иначе несколько вариантов заболеваний давали бы.Печально.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Я в шоке! Такого улета не ожидала! Хотя участие в таком конкурсе принимала впервые. Будем нарабатывать опыт.
Поддержу всеобщее восхищение победительницами. Действительно задания (по крайней мере для меня) были сложными. Девчонки, от всей души поздравляю, восхищаюсь, вы молодцы!!!!
Дорогие спасательницы, спасибо за этот сайт и возможность расти и развиваться!!!
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Интересно, в задании №2 очень у многих шел Дьявол!! Очень к теме яблок, глупого искушения, нелепой смерти, "прикованности"... Очень красивая карта к этому заданию, исчерпывающая... Честно говоря, когда увидела эту картинку и сопоставила с картами участников, стало жаль, что сама гадала методом простого выпадения наиболее крупных арканов на искомый результат... Мне бы хотелось, чтобы у меня при ассоциировании на это задание тоже вышел Дьявол, эх...
Спасибо большое организаторам за такие конкурсы, ведь можно изучить не только свою колоду, но и посмотреть, как отвечают и другие колоды, и увидеть закономерности, да еще такой мощный срез - сразу несколько десятков гадающих... И поэтому всем участникам тоже спасибо
Цитата Только в этом задании допустимы рассуждения)) Если они правильные - к вашим баллам добавляется еще 1 балл. эту строчку добавили только что этого пункта в третьем задании небыло,и это не для кого не секрет,иначе несколько вариантов заболеваний давали бы.Печально.
Кто видел, что на протяжении всего конкурса, Дата обращала внимание на тот факт, что за 3-е задание +1 балл за правильные дополнения???? По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, Я видела. Геката права, было всегда это дополнение. Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Геката, я видела, и одна из первых участников с начала конкурса, даже добавила, правда неправильно видимо , но суть не в этом, было-было, все было Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Элитка, прошу прочесть все мои посты в конкурсе 2013. Я не один раз напоминала и указывала, что дополнения пишутся только в задании №3, за которые, если они верные мы начисляем 1 балл.
Геката, да за дополнения,а Венерическое заболевание и Психические растройства это есть в перечне ведь так? и последний абзац дописан, его не было,появился после того,как я пересчитав количество баллов удивилась что у нас с Муншайн одинакого баллов,от участия я отказываюсь.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Также, просим заметить, что никому мы не снимали балл за редактирование поста. просто не хотелось портить никому настроение. Да и праздник же у нас - 3 года.
Но наверное, на следующий год, ужесточим правила :da1:
Организаторам за замечательный конкурс, интригующие результаты!!! Фото со смертью-это что-то по энергетике. Прочла, что участвовало почти 70 человек, не ожидала такого количества, просто мупер-мега Тем более приятно пройти во 2-й тур!
elitka, Вы откровенно не правы. если перечитаете всю тему с самого начала, убедитесь в этом., так как data неоднократно подчеркивала, что дополнения засчитываются только в 3-м задании, на остальные задания их писать не нужно,дабы не усложнять подсчет голосов. Если хотите, я пришлю на это ссылки! Не проверили сами и оговорили Гекату.
Только в этом задании допустимы рассуждения)) Если они правильные - к вашим баллам добавляется еще 1 балл.эту строчку добавили только что этого пункта в третьем задании небыло,и это не для кого не секрет,иначе несколько вариантов заболеваний давали бы.Печально.
elitka, честно вот, с вами не знакома, поэтому точно ничего не имею против вас. Я видела это дополнение и обратила внимание на это, когда выполняла задание. Потому как подумала что мне по моему раскладу добавить нечего и что лишнего балла не получу
я никого не оговариваю давайте будем отделять ДОПОЛНЕНИЕ ЭТО ИНФОРМАЦИЯ КОТОРОЙ НЕТ нет в ПЕРЕЧНЕ в готовых вариантах ответа ,и я понимаю,что такое количество участников сложновато безошибочно судить, но тем не менее факты вещь упрямая.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Хочу поблагодарить Администрацию сайта за проведение конкурса, Спасибо большое что вы есть, теперь я точно знаю к чему стремиться и что надо развивать в себе, Спасибо Вам огромное за такой неоценимый вклад в нашу деятельность
Moonshain, вы такая молодец , поздравляю!! Желаю Вам еще больших успехов во всех областях, в общем круто!!
Мадлен, Нибиру, elitka, Эланор, Astrauma,Вы тоже ну такие молодцы, поздравляю, просто класс!!
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)