У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
Айка, можно делать супер-точные расклады для людей, с которыми общаешься, а на конкурсе совершенно не раскрыться. Лично я всегда внутренне напряжена, когда знаю, что работаю на оценку, и всякие конкурсы переношу в волнении. Это все сказывается на результате.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Поздравления Moonshain от всей души!!! :cjom: Всем остальным финалистам - удачи в дальнейшем состязании!
Айка, не переживайте, я в прошлом году участвовала - совсем не умела гадать, но результат в конкурсе был очень даже неплохой, даже удивилась, что он лучше, чем у многих девочек, кто очень давно и хорошо гадает )) а сейчас, после направленного обучения, чтения специальной литературы, самостоятельной практики - верно ответила всего на 1 позицию )) Зато теперь понимаю, что все-таки карты я воспринимаю через сложные ассоциативные образы, "механическая" работа с ними, прямые трактовки - не подходят. Это же обучение все... возможность безболезненно попробовать разные техники работы и получить безобидный и максимально объективный результат
У кого-то сказывается волнение, у кого-то - отсутствие "живого" объекта, а у кого-то ничего не сказывается ))
Moonshine (извини,что мы немного не так твой ник написали)))уже исправлено)), но факт остается фактом - ты победитель и я тебя поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!
Девочки и мальчики, вы все молодцы! Если вы набрали несколько баллов, это совсем не означает, что мы не знаем ,какие вы! Я тоже в конкурсах теряюсь Вот когда расслабляюсь, тогда, обычно и получается!!!
Скажу по секрету, что есть ответы, которые нам понравились, но они не участвуют дальше. Мы им очень символические подарки дадим А также есть 2 замечательных приза от LoraSunи Bassarida чем больше нам лет, тем больше подарков
Плюс я лично дам каждому из 68 участников по награде за бесстрашие и участие в конкурсе
C большим уважением к девушкам, хозяюшкам форума, организаторам конкурса. Это ярко, интересно, захватывающе. Главное очень интересные задания и как результат в этом году рекордное количество участников. принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Хочу сказать большое спасибо нашим дорогим модераторам-спасателям Вале,Маше и Дате за разнообразные задания и неиссякаемый энтузиазм: Участие в конкурсе лично для меня было полезным в нескольких планах: -я довольна своим результатом в 9 баллов -я в очередной раз убедилась,что не зря прошу фото для гадания:мне важно видеть глаза человека -мне удаются вопросы,связанные с человеком и его психологией:я совершенно не чувствовала,что в коробке -мне стоит почаще привлекать к работе отложенную на время некогда любимую мною колоду Мона Лиза -тренировка и развитие своих навыков очень полезны-мне нужно чаще принимать участие в тренировочных заданиях -я выяснила,что я -совершенно не амбициозный человек и поняла,в чем причина моего неиссякаемого оптимизма ,за что отдельное спасибо девочкам-модераторам!
Ну и конечно,поздравляю с победой победителя-Moonshine !!! ! и желаю выбранным участником успешного финала!Напомню еще раз,что главное-не победа,а участие
Девочки, в поддержку тех, кто расстраивается по поводу результатов, хочу сказать.
Во-первых, я - такая же :))) Когда мы выложили свои задания, то ни одна из нас не знала на них ответы. Естественно стало интересно, а что же там. К сожалению, я ничего не угадала в Машиных заданиях. Нет видимо той ясновидческой чуйки, но при этом можно спокойно гадать на знаниях и опыте на житейские вопросы. Кстати, Датик совершенно точно ответила на все вопросы моего задания и по-моему, на задание Марии!
Во-вторых, таро все-таки не для того, чтобы такие вещи угадывать. Это относится больше к способностям и развитию ясновидения, ясночувствования и другого ясно ... :))) С помощью таро нужно смотреть на конкретного человека, на его конкретную ситуацию, на философские и бытовые вопросы. Конечно фото у меня сделано с реальной книги, я реально пережила эмоции, получив эту книгу. Но вы видели электронную обработанную версию. Несет ли она должную энергетику?
Так что не расстраивайтесь. К любому из участников я пошла бы на сеанс таро по своим жизненным вопросам. А это наверное главнее. В качестве обучения, адреналина, азарта, объединения людей, конкурс - самое то, так его и нужно вопринимать.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИДЕЮ, ВОПЛОЩЕНИЕ ТАКОГО КОНКУРСА. ОН МНОГО ДАЕТ: ПРЕЖДЕ ВСЕГО - ОБЪЕДИНЯЕТ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ТАРО, А ТАКЖЕ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАСКРЫТЬСЯ.
У МЕНЯ,УВЫ , НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ РАСКРЫТЬСЯ. НЕ ПОХВАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ И ВСЕ ЖЕ Я РАДА, ЧТО УЧАСТВОВАЛА..)))
СЛОВА ЛИСИКИ УТЕШАЮТ МЕНЯ..))) ЭТИ:
Цитата (Lisika)
Так что не расстраивайтесь. К любому из участников я пошла бы на сеанс таро по своим жизненным вопросам. А это наверное главнее. В качестве обучения, адреналина, азарта, объединения людей, конкурс - самое то, так его и нужно вопринимать. Всех очень уважаю и ценю
Moonshain , мои поздравления с ПОБЕДОЙ! Вы большая умничка!
Было очень неожиданно увидеть себя в списке финалистов, если честно, то я вообще забыла, что сегодня объявят результаты, сделала задание и сразу забыла, вот такая я росомаха А тут такая приятная неожиданность. Спасибо организаторам этого конкурса и замечательного форума, который стал для многих из нас вторым домом, не побоюсь этого слова! Отдельное спасибо Ланусе, что заставила меня попробовать себя в этом конкурсе! Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Спасибо огромное за интереснейший конкурс,всем желаю успешно ответить У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Lisika, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЯ MOONSHINE И ДЕВОЧЕК! ВСЕ-ТАКИ МЫ ВСЕ -УМНИЧКИ! добавлю,что было очень волнительно,но поучительно! ВСЕМ УДАЧИ И УСПЕХОВ!