Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
РУ 1. Литературный жанр: любовный роман, фантастика, приключения, детектив, мемуары. 5 Ж, Умеренность, Королева Ч - приключения 2. На каком языке была изначально написана. Звезда - английский 3. предназначена для взрослой или детской аудитории. - 9 П, 9 М, Король М - для взрослой
Руны, Старший футарк 1. Литературный жанр: любовный роман, фантастика, приключения, детектив, мемуары. Вуньо пп - Эйваз - Манназ пп = мемуары 2. На каком языке была изначально написана. Ансуз пп - Ингуз - Уруз = какой древний, забытый язык, который со временем возможно был рекорструирован 3. предназначена для взрослой или детской аудитории. Иса - Соуло = взрослая аудитория
Черный гримуар королева мечей 6монет рыцарь жезлов дно паж мечей Ленорман гора кольцо аисты приключения,на немецком,для детей
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
золотые мечты звезды лиса якорь, ребенок детектив кольцо женщина луна, клевер - для взрослой фран - лилии, нем - якорь, англ - собака, на другом - крест на немецком
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1. Литературный жанр: любовный роман, фантастика, приключения, детектив, мемуары. Туз кубков, 5 жезлов, Влюбленные Любовный роман, хотя в принципе возможны и мемуары... Но пусть будет первый вариант. 2. На каком языке была изначально написана. Король жезлов, 8 кубков, Императрица Английский. Язык на котором говорили Король Артур и Шекспир 3. предназначена для взрослой или детской аудитории. Солнце, Королева мечей, 6 жезлов А вариант для всех возрастов не подходит? Тогда для взрослой.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Литературный жанр: любовный роман, фантастика, приключения, детектив, мемуары. 2. На каком языке была изначально написана. Английский 3. предназначенадля взрослой или детской аудитории.
ЦитатаShamanka ()
Таро Театр кукол 1. 9 ума, 15 одержимость, 8 ума - предположу что детектив или приключения 2. 7 Следование, 8 Равновесие -- очень сложный вопрос... предположу что английский 3. 1 эмоций - для детской хм... буду с нетерпеньем ждать ответ. в голову почему то пришла история про Питер Пена :lol:
Цитатаmereta ()
Оракул Симболон+ Радужный Райдер
1. Литературный жанр: Крестоносец+4 мечей. Мемуары, наверное. 2. На каком языке была изначально написана. Артикуляция+Туз жезлов. Какой-то быстрый, выразительный язык. Трудно догадаться. Пусть будет итальянский. 3. предназначена для взрослой или детской аудитории. Вестник+9 кубков. Для взрослой.
ЦитатаМоана ()
78 дверей Прикольное задание 6 мечей, 8 кубков, 9 жезлов. 7 кубков Жанр: фантастика. В поисках новых знаний , герой отправляется в сложный и опасный путь, это тяжёлое бремя с которым может справиться только он. 10 пентаклей. 2 мечей Язык: Американский (английский) 10 мечей, Звезда, Дьявол. Башня Аудитория: Взрослые Возможно там описаны убийства или откровенные эротические сцены.
ЦитатаMarkisa ()
Дурак, Жрец, Колесо - приключения (или фантастика) - немецкий - для детей
ун таро: 2 куб, 3 куб - приключения 9 куб, 7 пент- французский или английский 6 меч туз куб - детская литература
Цитатаlilya00055 ()
РУ 1. Литературный жанр: любовный роман, фантастика, приключения, детектив, мемуары. 5 Ж, Умеренность, Королева Ч - приключения 2. На каком языке была изначально написана. Звезда - английский 3. предназначена для взрослой или детской аудитории. - 9 П, 9 М, Король М - для взрослой
Цитатаtsss ()
Руны, Старший футарк 1. Литературный жанр: любовный роман, фантастика, приключения, детектив, мемуары. Вуньо пп - Эйваз - Манназ пп = мемуары 2. На каком языке была изначально написана. Ансуз пп - Ингуз - Уруз = какой древний, забытый язык, который со временем возможно был рекорструирован 3. предназначена для взрослой или детской аудитории. Иса - Соуло = взрослая аудитория
Цитатаazimut12007 ()
Черный гримуар королева мечей 6монет рыцарь жезлов дно паж мечей Ленорман гора кольцо аисты приключения,на немецком,для детей
ЦитатаWiere ()
золотые мечты звезды лиса якорь, ребенок детектив кольцо женщина луна, клевер - для взрослой фран - лилии, нем - якорь, англ - собака, на другом - крест на немецком
ЦитатаLannen ()
1. Литературный жанр: любовный роман, фантастика, приключения, детектив, мемуары. Туз кубков, 5 жезлов, Влюбленные Любовный роман, хотя в принципе возможны и мемуары... Но пусть будет первый вариант. 2. На каком языке была изначально написана. Король жезлов, 8 кубков, Императрица Английский. Язык на котором говорили Король Артур и Шекспир 3. предназначена для взрослой или детской аудитории. Солнце, Королева мечей, 6 жезлов А вариант для всех возрастов не подходит? Тогда для взрослой.
Перед вами животное. Определите: 1. Кто это: зверь, птица, пресмыкающееся. 2. Окрас. 3. Это животное крупное или мелкое (в целом по отношению к животному царству). 4. Дикое или одомашненное.
Королевское золоченное таро: 1. Кто это: зверь, птица, пресмыкающееся. - 8 мечей, 9 кубков, Дурак- предположу птица, но такое ощущение что она близко у воды часто обитает
2. Окрас. - Справедливость, Дурак, 5 жезлов - несколько цветов, присутствуют яркие или необычные оттенки
3. Это животное крупное или мелкое (в целом по отношению к животному царству). - паж жезлов, 7 пентаклей, 2 кубков - не крупное, мелкое скорее
Спасибо. 78 дверей Король жезлов, 6 пентаклей, 7 пентаклей. 8 пентаклей Зверь. Крупное. Окрас песочно-каричневый. Дикое. Это мужская особь, яркий представитель своего семейства. Или это лев(тигр) или это какой то горный козёл.
Уэйт 3 жез (5 меч Рыцарь Пент 4 пент) - Птица Король Пент - Зеленый оттенок, есть оттенки желтоватые 8 Пент - Думаю крупное Сила - Одомашненное Может что-то вроде индюка, павлина..))
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Перед вами животное. Определите: 1. Кто это: зверь, птица, пресмыкающееся. 10 пент - Зверь 2. Окрас. Рыцарь жезл. Рыжий не яркий, возможно пятнистый. 3. Это животное крупное или мелкое (в целом по отношению к животному царству). Не крупный и не мелкий 4. Дикое или одомашненное. Жрица Дикое
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro