Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
1.птица--4 к ,зверь,--король ждомашнее животное,--10 п насекомое--король к 2. количество императрица (1-3) 3. плотоядное--7 мтравоядное--3 к ,всеядное--королева ж 4. какого цвета жрица белый серый 5. кто это? (не обязательно) корова гусь кура коза
идет странно, зверь это или нет...А скажу зверь)) Холоднокровное. это как... ящерица... картинка в голове...И зеленый цвет, как блестящий... Опасности вроде и нет, но..я как вижу, что она открывает пасть...и там...зубы...острые...плотоядное скажу..
сорри за ерундятину, ежели что..ну хоть посмеетесь) самой мне смешно...на свой ответ, но оставлю)
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
РУ 1. 3 жезлов, королева мечей, паж пентаклей - птица 2. количество - 10 кубков, паж кубков, королева пентаклей - один 3. плотоядное, травоядное,всеядное - 10 пентаклей, рыцарь жезлов, суд - скорее всеядное 4. цвет- туз кубков, 10 жезлов, сила - пусть черный белый (возможно и два цвета, например черный и белый) 5. кто это? - влюбленные, луна, 9 пентаклей - какое-то парное существо, может оно водоплавающее(?)) (может его пара за кадром осталась(?)) лебедь или кто-то из врановых (ворона, ворон, грач, сорока)
Таро Босха жрец 6мечей пп+рыцарь кубков пп 4мечей дно 3жезлов пп насекомое 1 плотоядное невзрачное,скорее серого цвета(или мимикрия,сливается с фоном как хамелеон) первое что пришло в голову-паук
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1.птица,зверь,домашнее животное,насекомое Дом.животное 2. количество один 3. плотоядное, травоядное,всеядное травоядное 4. какого цвета бежевый 5. кто это? (не обязательно) баран(овца).
Цитатаmaman ()
1.птица--4 к ,зверь,--король ж домашнее животное,--10 п насекомое--король к 2. количество императрица (1-3) 3. плотоядное--7 м травоядное--3 к ,всеядное--королева ж 4. какого цвета жрица белый серый 5. кто это? (не обязательно) корова гусь кура коза
Супер !
ЦитатаAlyssa ()
идет странно, зверь это или нет...А скажу зверь)) Холоднокровное. это как... ящерица... картинка в голове...И зеленый цвет, как блестящий... Опасности вроде и нет, но..я как вижу, что она открывает пасть...и там...зубы...острые...плотоядное скажу..
сорри за ерундятину, ежели что..ну хоть посмеетесь) самой мне смешно...на свой ответ, но оставлю)
Цитатаinusy ()
Ленорман 1.птица,- ребенок зверь,- метла домашнее животное,- клевер насекомое- солнце 2. количество- башня 3. плотоядное,- тучи травоядное,-горы всеядное- крысы 4. какого цвета- медведь 5. кто это? (не обязательно)- кольцо Это насекомое одно всеядное, коричневое предположительно таракан
ЦитатаТанилья ()
У 1. 3 жезлов, королева мечей, паж пентаклей - птица 2. количество - 10 кубков, паж кубков, королева пентаклей - один 3. плотоядное, травоядное,всеядное - 10 пентаклей, рыцарь жезлов, суд - скорее всеядное 4. цвет- туз кубков, 10 жезлов, сила - пусть черный белый (возможно и два цвета, например черный и белый) 5. кто это? - влюбленные, луна, 9 пентаклей - какое-то парное существо, может оно водоплавающее(?)) (может его пара за кадром осталась(?)) лебедь или кто-то из врановых (ворона, ворон, грач, сорока)
Цитатаazimut12007 ()
Таро Босха жрец 6мечей пп+рыцарь кубков пп 4мечей дно 3жезлов пп насекомое 1 плотоядное невзрачное,скорее серого цвета (или мимикрия,сливается с фоном как хамелеон) первое что пришло в голову-паук
Ликена, Благодарю за задание ) Ест траву зелёную))) этот домашний "зверь") ...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1. черно-белый/цветной 2. на какой части тела сделан? 3. кто "хозяин" наколки(мужчина/женщина) 4. кто/что это(птица,зверь,мистика,космос,деньги,религия)
1.черно-белый9м жрица королева п /цветной 7 п король п 4 к 2. на какой части тела сделан? голова -башня , тело мир , правая рука 3 ж , левая рука сила , ноги суд Мне кажется почти на всем теле голова , ноги , рука и ноги 3. кто "хозяин" наколки(мужчина/женщина) 9 м иерофант 9 п мужчина 4. кто/что это(птица,--король ж зверь,-7 м мистика-- умереность ,космос-туз м ,деньги-звездарелигия- дьявол ) походу все есть))пока делала задание вспомнила один персонаж. Шпак у него сделано все тело и не просто узоры)
Лопатка..мужская спина..слева от меня..я смотрю со стороны спины..как нахожусь за спиной персонажа...мужчина..или женщина атлетичная.. женщина скажу...Луна... И это. или нога и спина..слева..большое тату.. Оберег, символ защиты Цветная.. Там как Крылья..как загнутые вверх и рисунок..и глаз..Тотемное животное как вариант..тигр..лев..
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..