Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Таро РУ Мир+Маг+7 куб туз пент. Скульптура символизирующая завершение какого то дела, проекта, скорей всего женская фигура включающая в себя символ мира и символ изобилия. Цвет скорее всего бронзы, что с отливом золота. По 7 кубков что-то иллюзионное, пустотелое. Обозначает изобилие процветание.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1. кто/что изображен ЖЕНЩИНА 2. из какого материала сделана КАМЕНЬ(МРАМОР) 3. какого цвета БЕЛО-СЕРОГО 4. что обозначает скульптура(что это?). ФОНТАН.
ЦитатаМоана ()
Спасибо. 78 дверей10 пентаклей, паж жезлов, дама жезлов. 7 пентаклей Эта скульптура результат чьих то амбиций , притом эти амбиции не несут серьёзного основания , просто как личный каприз. Изображено молодое , гибкое тело (животное/человек), основной посыл это "свобода" , энергия, жизненная стойкость возможным невзгодам, тяга к жизни , солнцу и свободе, природе. Отпустить предрассудки, отпустить проблемы , лёгкость в теле . А так же лёгкость в уме того кто её создавал, это творческий порыв, возможно даже не стандартный подход. Материал сложно сказать но скорее всего какие то подручные средства , может даже мусор т.к. здесь творческая идея зашкаливает. Цвет тёмный коричневый, серый в приоритете.
ЦитатаWiere ()
Золотые мечты. 1. Гора - Что-то большое, скорее какой-то предмет, а не человек, есть намек на форму треугольника, высокое. Возможно даже Крест. 2. Книга (Что за бумагу Змея, Что за металл - Дом) - Из металла. 3. Звезды. - Голубой, Золотистый или Красный. Тянет к позолоченному, может бронзовый такой. 4. Крест Сердце Крысы - Хм... Возможно призывает людей к неоднозначным эмоциями, предлагает задуматься о том что делаем не так, кому своими действиями причиняем боль, вред. Вызывает будто больше тяжелые эмоции. Возможно Гора также указывает на что-то из тематики природы. Что по Крысам мы не следим, не бережем, что таким образом стоит задуматься. Крест+Сердце - Что-то явно такое глобальное, обширное, важное.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро Ликена, нет картинки. 8 меч, суд, 5 жезл или так: Королькуб - изображён человек (животное)или корабль 6 меч- сделана скульптура из металла 2 куб- цвет коричневый, (бронза). 10 жезл - не знаю, противостояние, соревнование, борьба, освобождение
Цитатаazimut12007 ()
Золотое арт нуво суд пп отшельник пп 9мечей пп дно 4кубков Ленорман гора башня луна большой высокий монумент,изготовлен из камня,контраст черного и белого.Тема назидание,к чему могут привести выбранные поступки.Чувствуется кладбищенская прохлада как от мемориала.
ЦитатаNadkin ()
Таро РУМир+Маг+7 куб туз пент. Скульптура символизирующая завершение какого то дела, проекта, скорей всего женская фигура включающая в себя символ мира и символ изобилия. Цвет скорее всего бронзы, что с отливом золота. По 7 кубков что-то иллюзионное, пустотелое. Обозначает изобилие процветание.
таро темного особняка. -для чего предназначен? Колесо Фортуны, Рыцарь кубков, 2 посохов Знание предназначено для каких то выступлений или показа искусства, арена, театр, -Что в нем необычного? Жрица, 2 мечей необычной формы и материала. возможно закрытое. холодное или сделано из двух частей - В какой стране расположено? Королева мечей Предположу что на востоке. (Азия, Япония и т д)
Спасибо. 78 дверей Повешенный, дама кубков, колесница. 2 кубков Памятник архитектуры, похоже на религиозный объект или музей , эрмитаж... Точно не коммерция и не бюрократия и не Администрация... Положительные эмоции вызывает, хочется его посетить и его увидеть. Особенность его и есть в том что оно сделано во имя высоких идеалов, ..страна не знаю ..пусть будет Россия.
Дверки 1.Правосудие--для решения каких-то вопросов, может, даже судейского характера. 2.3жезлов--узкое, длинное, над пропастью, что-то там с освещением не так, или требуется ремонт... 3.8к--может, этого государства вообще уже нет, типа как древний Рим, или же где-то в горах...
РУ - Для чего предназначено? 8 куб+ 6 мечей+Повешенный (п) - Что в нём необычного? Особенность? 7 пент+Император+туз мечей - В какой стране расположено? [img]blob:https://web.whatsapp.com/40af04bd-d117-4ba3-96a2-82eb8dfb65bb[/img] Ответ: Здание предназначено для каких то долгосрочных исследований. Космическая обсерватория. Может телескоп или радиотелескоп. Слушать музыку планеты.... Что необычного? Находиться где-то в уединенном месте, может высоко в горах, по императору обеспечивает работу каких то масштабных проектов. Возможно это Россия или Китай.
Добавлено (06.05.2022, 06:49) --------------------------------------------- Использовала МАК, но картинки не знаю как вставлять ???
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Спасибо за задание ун таро: Рыц меч, паж пент, 4 меч- для отдыха, решения каких-либо проблем, переговоров, чья-то резиденция, дворец ( ну или санаторий) Колесница, 9 куб, король жезл - необычная форма здания и богатое убранство: колонны, башенки, возможно скульптуры животных. Возможно сделано в форме шатра. 3 пент, жрица, 2 меч - не знаю, " Восток-дело хитрое" : Китай, ОАЭ, словом, на востоке
Таро Ленорман туз кубков пп шут отшельник пп дно королева жезлов пп Ленорман книга письмо клевер первое что пришло в голову Национальный центр искусства и культуры Жоржа Помпиду в Париже
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
На фото здание. - Для чего предназначено? ресторан - Что в нём необычного? особенность? наполовину затоплен в озере - В какой стране расположено? Норвегия
Shamanka
таро темного особняка. -для чего предназначен? Колесо Фортуны, Рыцарь кубков, 2 посохов Знание предназначено для каких то выступлений или показа искусства, арена, театр, -Что в нем необычного? Жрица, 2 мечей необычной формы и материала. возможно закрытое. холодное или сделано из двух частей - В какой стране расположено? Королева мечей Предположу что на востоке. (Азия, Япония и т д)
Моана
Спасибо. 78 дверей Повешенный, дама кубков, колесница. 2 кубков Памятник архитектуры, похоже на религиозный объект или музей , эрмитаж... Точно не коммерция и не бюрократия и не Администрация... Положительные эмоции вызывает, хочется его посетить и его увидеть. Особенность его и есть в том что оно сделано во имя высоких идеалов, ..страна не знаю ..пусть будет Россия.
Аля5693
Дверки 1.Правосудие--для решения каких-то вопросов, может, даже судейского характера. 2.3жезлов--узкое, длинное, над пропастью, что-то там с освещением не так, или требуется ремонт... 3.8к--может, этого государства вообще уже нет, типа как древний Рим, или же где-то в горах...
Nadkin
РУ - Для чего предназначено? 8 куб+ 6 мечей+Повешенный (п) - Что в нём необычного? Особенность? 7 пент+Император+туз мечей - В какой стране расположено? Ответ: Здание предназначено для каких то долгосрочных исследований. Космическая обсерватория. Может телескоп или радиотелескоп. Слушать музыку планеты.... Что необычного? Находиться где-то в уединенном месте, может высоко в горах, по императору обеспечивает работу каких то масштабных проектов. Возможно это Россия или Китай.
njkbrj
Спасибо за задание ун таро: Рыц меч, паж пент, 4 меч- для отдыха, решения каких-либо проблем, переговоров, чья-то резиденция, дворец ( ну или санаторий) Колесница, 9 куб, король жезл - необычная форма здания и богатое убранство: колонны, башенки, возможно скульптуры животных. Возможно сделано в форме шатра. 3 пент, жрица, 2 меч - не знаю, " Восток-дело хитрое" : Китай, ОАЭ, словом, на востоке
azimut12007
Таро Ленорман туз кубков пп шут отшельник пп дно королева жезлов пп Ленорман книга письмо клевер первое что пришло в голову Национальный центр искусства и культуры Жоржа Помпиду в Париже
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Перед вами книга. Определите: 1. Литературный жанр: любовный роман, фантастика, приключения, детектив, мемуары. 2. На каком языке была изначально написана. 3. предназначена для взрослой или детской аудитории.
Таро Театр кукол 1. 9 ума, 15 одержимость, 8 ума - предположу что детектив или приключения 2. 7 Следование, 8 Равновесие -- очень сложный вопрос... предположу что английский 3. 1 эмоций - для детской хм... буду с нетерпеньем ждать ответ. в голову почему то пришла история про Питер Пена :lol:
1. Литературный жанр: Крестоносец+4 мечей. Мемуары, наверное. 2. На каком языке была изначально написана. Артикуляция+Туз жезлов. Какой-то быстрый, выразительный язык. Трудно догадаться. Пусть будет итальянский. 3. предназначена для взрослой или детской аудитории. Вестник+9 кубков. Для взрослой.
Спасибо. 78 дверей Прикольное задание 6 мечей, 8 кубков, 9 жезлов. 7 кубков Жанр: фантастика. В поисках новых знаний , герой отправляется в сложный и опасный путь, это тяжёлое бремя с которым может справиться только он. 10 пентаклей. 2 мечей Язык: Американский (английский) 10 мечей, Звезда, Дьявол. Башня Аудитория: Взрослые Возможно там описаны убийства или откровенные эротические сцены.