Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Спасибо за задание ун таро 1.10 куб, смерть- животное 2.10 жезл, влюбленные- пёстрое, один цвет сменяется другим, возможно - 2-3 цвета- серый, жёлтый, белый 3. Рыц меч- плотоядное 5. Жрец, башня- домашнее ( для себя-первая мысль была - что-то водное: рыбка, рептилия и т. д.)
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
ун таро 1.10 куб, смерть- животное 2.10 жезл, влюбленные- пёстрое, один цвет сменяется другим, возможно - 2-3 цвета- серый, жёлтый, белый 3. Рыц меч- плотоядное 5. Жрец, башня- домашнее ( для себя-первая мысль была - что-то водное: рыбка, рептилия и т. д.)
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
8 кубков, Король Мечей, Туз Кубков, Иерофант, Смерть, Отшельник, 2 Пентаклей Дикое Дерево Темного цвета (черный, темно-синий)
П.С. Для себя: арония, но тогда кустарник((
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.