Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
1. Кто это: зверь, птица, пресмыкающееся. 2. Окрас. Черный 3. Это животное крупное или мелкое (в целом по отношению к животному царству). 4. Дикое или одомашненное.
ЦитатаShamanka ()
Королевское золоченное таро: 1. Кто это: зверь, птица, пресмыкающееся. - 8 мечей, 9 кубков, Дурак- предположу птица, но такое ощущение что она близко у воды часто обитает
2. Окрас. - Справедливость, Дурак, 5 жезлов - несколько цветов, присутствуют яркие или необычные оттенки
3. Это животное крупное или мелкое (в целом по отношению к животному царству). - паж жезлов, 7 пентаклей, 2 кубков - не крупное, мелкое скорее
78 дверей Король жезлов, 6 пентаклей, 7 пентаклей. 8 пентаклей Зверь. Крупное. Окрас песочно-каричневый. Дикое. Это мужская особь, яркий представитель своего семейства. Или это лев(тигр) или это какой то горный козёл.
ЦитатаWiere ()
Уэйт 3 жез (5 меч Рыцарь Пент 4 пент) - Птица Король Пент - Зеленый оттенок, есть оттенки желтоватые 8 Пент - Думаю крупное Сила - Одомашненное Может что-то вроде индюка, павлина..))
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: 1.солнце,7 жезл, жрец- животное 2.повешенный - рыжий или пёстрый (разномастный) 3.башня, 6 куб-- мелкое. 4.паж меч, император - домашнее Дно- 10 меч
ЦитатаNadkin ()
РУ
Перед вами животное. Определите: 1. Кто это: зверь, птица, пресмыкающееся. 10 пент - Зверь 2. Окрас. Рыцарь жезл. Рыжий не яркий, возможно пятнистый. 3. Это животное крупное или мелкое (в целом по отношению к животному царству). Не крупный и не мелкий 4. Дикое или одомашненное. Жрица Дикое
Спасибо .78 дверей Смерть, 8 жезлов, дама дезлов. 6 кубков Это старинное здание , во всяком случае не современное. Ощущение военной тематики , возможно там обучали воинов или это клуб по выживаемости в дикой природе. Что то связано с чувством долга и преодоления себя . Выглядит : растения есть, стены дерево / кирпич, тёплые оттенки в цвете. Функция - обучение , демонстрация чего то ...каких то способностей. Страна - пусть Европа будет не знаю . Может это театр или цирк. Наплела...не знаю что
Королевское золоченное таро - Как выглядит здание? Туз пентаклей круглой или сферической формы. возможно это окружность на столбе... цвета - Верховная жрица - холодные оттенки преобладают материал- рыцарь кубков - предположу что прозрачное или отражающее свет, возможно стекло
- какова функция ? (что в нём можно делать) Маг, Выбор, Жрец - служит высокой цели, может для обучения, презентаций или показа каких то представлений
- В какой стране? Смерть, Башня... Даже не знаю... Европа, США, Канада... с географией очень плохо(((
Иерофант, Принц Кубков, 7Пентаклей, 2 жезлов Кажется, светло-серый или голубоватый цвет. Сделано из камня, вряд ли кирпич, но большие блоки бутовые что-ли Вот по назначению - церковь или Загс - интуитивно, (по картам банк получается) Это какое-то Ближнее зарубежье, либо страны СНГ либо Восточная Европа.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Спасибо за задание ун таро: 1.10 меч, колесо Цвет- чёрный, красный Материал- не знаю, что-то лёгкое, воздушное, а возможно с пустотами 2. 8 меч, 3 меч- больница (санаторий) , тюрьма, загс, зверинец, завод- то, что делает человека не свободным 3.4 куб, влюблённые - не знаю, пусть будет Евросоюз- Германия, Италия. Дно- маг. По дну - так это завод или цирк. Посмотрим.
На фото МкДональдс - Как выглядит здание? (цвета, материал) Сделано из дерева. Присутсвуют красные фонарики, жёлтые буквы - какова функция ? (что в нём можно делать) Кушать, быстрое питание - В какой стране? Китай
Моана
Спасибо .78 дверей Смерть, 8 жезлов, дама дезлов. 6 кубков Это старинное здание , во всяком случае не современное. Ощущение военной тематики , возможно там обучали воинов или это клуб по выживаемости в дикой природе. Что то связано с чувством долга и преодоления себя . Выглядит : растения есть, стены дерево / кирпич, тёплые оттенки в цвете. Функция - обучение , демонстрация чего то ...каких то способностей. Страна - пусть Европа будет не знаю . Может это театр или цирк. Наплела...не знаю чт
Материал: дерево!верно
Shamanka
Королевское золоченное таро - Как выглядит здание? Туз пентаклей круглой или сферической формы. возможно это окружность на столбе... цвета - Верховная жрица - холодные оттенки преобладают материал- рыцарь кубков - предположу что прозрачное или отражающее свет, возможно стекло - какова функция ? (что в нём можно делать) Маг, Выбор, Жрец - служит высокой цели, может для обучения, презентаций или показа каких то представлений - В какой стране? Смерть, Башня... Даже не знаю... Европа, США, Канада... с географией очень плохо(((
Thalassi
Иерофант, Принц Кубков, 7Пентаклей, 2 жезлов Кажется, светло-серый или голубоватый цвет. Сделано из камня, вряд ли кирпич, но большие блоки бутовые что-ли Вот по назначению - церковь или Загс - интуитивно, (по картам банк получается) Это какое-то Ближнее зарубежье, либо страны СНГ либо Восточная Европа.
njkbrj
Спасибо за задание ун таро: 1.10 меч, колесо Цвет- чёрный, красный Материал- не знаю, что-то лёгкое, воздушное, а возможно с пустотами 2. 8 меч, 3 меч- больница (санаторий) , тюрьма, загс, зверинец, завод- то, что делает человека не свободным 3.4 куб, влюблённые - не знаю, пусть будет Евросоюз- Германия, Италия. Дно- маг. По дну - так это завод или цирк. Посмотрим.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1. число - Королева мечей - пусть будет 13 2. день недели - 7 жезлов - пятница или воскресенье 3. месяц - Жрица - февраль 4. год - Император - год овцы или барана 5. кто изображен (мужчина/женщина) - 2 жезлов - мужчина
3П, 2Ж, 12 Повешенный, 8К, 3М - Таро Иллюминатов 12 сентября 1978 года — Вторник, изображен мужчина
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
1. число 2. день недели 3. месяц 4. год 5. кто изображен (мужчина/женщина) 7 пент.Звезда 8 пент. Императрица 4 мечей+2 мечей 17 октября вторник 2015год Мужчина
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1. число - 19 2. день недели - ВОСКРЕСЕНЬЕ 3. месяц - ДЕКАБРЬ 4. год - 1978 5. кто изображен (мужчина/женщина) - МУЖЧИНА.
ЦитатаShamanka ()
Таро тота:1. число - Королева мечей - пусть будет 13 2. день недели - 7 жезлов - пятница или воскресенье 3. месяц - Жрица - февраль 4. год - Император - год овцы или барана 5. кто изображен (мужчина/женщина) - 2 жезлов - мужчина
Цитатаalex75 ()
На Таро Светлого Провидца 1. 2 пентаклей - 2 2. Шут - воскресенье 3. Смерть - ноябрь 4. Башня - 2016 5. 9 чаш - женщина
ЦитатаThalassi ()
3П, 2Ж, 12 Повешенный, 8К, 3М - Таро Иллюминатов 12 сентября 1978 года — Вторник, изображен мужчина
Год- 100% попадание. Молодчинка !
ЦитатаNadkin ()
РУ Определите:
1. число 2. день недели 3. месяц 4. год 5. кто изображен (мужчина/женщина) 7 пент.Звезда 8 пент. Императрица 4 мечей+2 мечей 17 октября вторник 2015год Мужчина
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро:1. Паж куб -11-е число 2.6 пент - суббота 3.паж жезл- ноябрь 4. Солнце- 2019 Дно- королева куб - женщина
Перед вами представитель животного царства. Определите: 1. Рыба, птица, насекомое, животное. 2. Цвет окраса 3. Травоядное или плотоядное. 4. Дикое или домашнее.