Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Ликена, благодарю, еще раз....Может быть будет смешно слышать, но в правду видела серого волка... но одного)))"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ликена, а у меня РК - плотоядный!... этот?.. как его? ..вегеторианец - ВО! ))) Благодарю, Ликена В следующий разбуду в карты смотреть, а не на небо )) آگاه
Тасуя колоду решила что какой номинал карты выдет под таким номером и находится ээтот человек Выпала 6 жезлов ...взяла еще карту выпала 6 пентаклей затем 6 кубков и 6 мечей Выпали все шестерки Интересно что хотела сказать колода кто там у них шестой? Фотограф? Пусть будет 1
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»