Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1. Вам нужно определить кем он служит/ил:(например:летчик,пограничник,моряк,стройбат,десантник и т.д ) 2. звание(рядовой,лейтенант,капитан и т.д) 3. служит ли на данный момент?
Ликена, Спойлер что-то не получился. [/spoiler]Спасибо за задание. Ун. таро: 2 куб, 2 меч, 4 куб- двоякое название, морская пехота, например,моряк или мчс[/spoiler] Императрица, 2 пент,(звезда) справедливость - высокое звание, состоит из двух частей и 4 полосок на лацкане ( или большая звезда) : капитан 4 ранга, или генерал-майор лейтенант и т. д. Король жезл - получается, что служит[spoiler]
Вечная ночь вампиров 6мечей пп императрица пп+7монет 5кубков пп дно звезда охрана,пограничник,майор,не служит
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Благодарю за задание я в этих званиях.. и регалиях "плаваю", но попробую попасть )) Таро Кроули : РК - морские, 3Ж - то ли капитан, то ли мичман (просто красиво звучит, не понимаю что это значит)) там на погонах у них такие треугольники вроде или знаки трезубец Нептуна или что-то еще мож еще что-то перекрещено ))).. 7Ж - (?) вроде должен служить, но не нравится дно - 7П (неудача Аааа .. была не была - СЛУЖИТ