Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Луди Лескот гетеросексуал (натурал)....5к - бисексуал ( влечение,и к мужчинам,и к женщинам)...король м - трансгендер (по паспорту один пол,а считает себя противоположным полом)....колесо фортуны - открытый гей (добровольное признание о своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству)...3ж - закрытый гей(не придает гласности о своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству)...10п трансгендер
РУ гетеросексуал (натурал) - 9 Чаш - бисексуал ( влечение,и к мужчинам,и к женщинам) - Король Чаш - ответ - трансгендер (по паспорту один пол,а считает себя противоположным полом) - Туз П - открытый гей (добровольное признание о своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству). - 7 Ж - закрытый гей(не придает гласности о своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству). - 2 Чаш
Декамерон рыцарь мечей мир император пп+3монет пп дно влюбленные открытый гей
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Лорд Ивар Маунтбаттен, который в свои 53 года решился признаться в нетрадиционной сексуальной ориентации. Потомок королевы Виктории, Екатерины II и Александра Пушкина, а также брат Елизаветы II, стал первым членом королевской семьи Великобритании и самым возрастным аристократом, совершившим каминг-аут. Лорд отметил, что является бисексуалом и некоторое время живет со своим партнером Джеймсом Койлом. При этом, у брата королевы есть три дочери.
За открытого гея присужу дополнительную награду,потому что он не скрывает свою принадлежность к сексуальному меньшинству и испытывает физическое влечение к мужчинам.
Спасибо за задание. Ун. таро: Умеренность, 7 куб, жрица, дно- 6 куб - что-то связано с водой ( русалка, например) или детьми, возможно фонтан, водопад или дети у фонтана(как знаменитый памятник в Волгограде Шут, туз меч, император- страны Западной Европы: Германия, Австрия, Дания. Влюбленные - сплав руды и металла На картинке изображены деревья, возможно это знак, тогда из дерева. 4 меч- цвет чёрный с бронзовым отливом. 10 куб, паж куб, маг- особенности не знаю, возможно этот памятник - как торжество мира, победы над обстоятельствами или благодарность потомков. И чуть-чуть моей буйной фантазии. Там может быть памятник золотой рыбке, скажем так, в назидание.И находится он в России, судя по последним картам и дну.