Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Что это за скульптура? что изображено или кому?скульптуры призраков.Эти статуи в человеческий рост Где? Замок Везиo на склоне гор над городком Варенна, Северная Италия из чего? гипс, мел цвет? белый особенности:Очень интересно то, что появляются эти "призраки" благодаря туристам, ежегодно посящающим замок. Нужно всего-лишь позволить накрыть себя марлей, которую покрывают составом, похожим на "штукатурку", и застыть в некой импровизированной позе приблизительно на 20 минут. Затем марлю снимают, "призрак" готов, и до следующего сезона будет радовать посетителей замка.Скульптуры остаются до тех пор, пока их не разрушит снег
глаша
Ленорман "Путь сновидений": Сердце-Дом-Гора Звезды-Развилка-Тучи. Что-то связанное с расставанием, возможно, полетами в целом или в космос в частности.: да, подходит, можно так признаков обозначить Медведь-Гроб-Дерево Змея-Сердце-Всадник. Скорей всего расположена в России. Вероятно, в парке .: в парке, но не в россии Клевер-Луна-Дом. Сделано из дерева и желтого металла. Гора. Цвет зеленый или белый.: белый
njkbrj
Спасибо за задание. Ун. таро: Умеренность, 7 куб, жрица, дно- 6 куб - что-то связано с водой ( русалка, например) или детьми, возможно фонтан, водопад или дети у фонтана(как знаменитый памятник в Волгограде Шут, туз меч, император- страны Западной Европы: Германия, Австрия, Дания. Влюбленные - сплав руды и металла На картинке изображены деревья, возможно это знак, тогда из дерева. 4 меч- цвет чёрный с бронзовым отливом. 10 куб, паж куб, маг- особенности не знаю, возможно этот памятник - как торжество мира, победы над обстоятельствами или благодарность потомков. И чуть-чуть моей буйной фантазии. Там может быть памятник золотой рыбке, скажем так, в назидание.И находится он в России, судя по последним картам и дну.
Девочки, вам Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Благодарю за задание Светлый Провидец: 5К, ПЖ, 3Ж, РК, КЖ, ПП. Дно 3П Ответ: домашнее, одно, травоядное, коричневого мож. иметь пятна или полосы, предполагаю, что это либо корова, либо лошадь рыжая (коричневая) с белой грудью, темной гривой.
Языческое таро паж монет влюбленные 2жезлов пп+отшельник дно 5жезлов пп Ленорман башня тучи звезды домашнее животное,одно,травоядное цвет белый или светло-серый похоже на домашнюю птицу,курица или петух(какой то курятник в голове)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Одно из самых редких животных. Обитает на всей территории Арктики и в тундре. Поскольку в этих регионах усложнены поиски пищи, полярный волк приспособился есть любой корм. Сейчас численность крупнейшего хищника полярного круга сокращается вместе с развитием промышленности, в том числе нефтяной, которая уничтожает его привычные природные угодья.
1. птица,зверь,домашнее животное. ХИЩНЫЙ ЗВЕРЬ. 2. количество ДВА. 3. плотоядное или травоядное ПЛОТОЯДНОЕ. 4. какого цвета. БЕЛЫЙ. 5. кто это? (не обязательно) ВОЛК.
ЦитатаAfinaII ()
Благодарю за задание Светлый Провидец: 5К, ПЖ, 3Ж, РК, КЖ, ПП. Дно 3П Ответ: домашнее, одно, травоядное, коричневого мож. иметь пятна или полосы, предполагаю, что это либо корова, либо лошадь рыжая (коричневая)с белой грудью, темной гривой.
Цитатаoleg1981 ()
ясновидение без карт. ответ. 1. домашнее животное. 2. количество 2. 3. травоядное. 4. белый с рыжим. 5. предположу что морская свинка.
Колесо года рыцарь чаш, дурак, 8 мечей=животное. одно, плотоядное, белый серый цвета Благодарю за задание
Цитатаглаша ()
Таро Ангелов: 1. птица,зверь,домашнее животное. 9М - домашнее животное 2. количество - КЧ - одно 3. плотоядное или травоядное -ПД - травоядное 4. какого цвета - 9Д - белого 5. кто это? (не обязательно) ПЖ-2Ж-ТМ конь
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо, Ликена. Ун. таро: Маг, королева меч, дноо9 пент- птица 2 Куб - пара, 2 шт Паж пент, 7 жезл+ колесо получается у меня больше, как плотоядное или смешанное. 7 7меч- черный цвет
Цитатаazimut12007 ()
Языческое таро паж монет влюбленные 2жезлов пп+отшельник дно 5жезлов пп Ленорман башня тучи звезды домашнее животное,одно,травоядное цвет белый или светло-серый похоже на домашнюю птицу,курица или петух(какой то курятник в голове)
ЦитатаОзеро ()
78 дверей 1. птица,зверь,домашнее животное_ жрец, 2 м, жрица_птица 2. количество_9п_3 3. плотоядное или травоядное_8м, королева п_травоядное(не знаю таких) 4. какого цвета_10ж- два цвета,утки, или гуси. 5. кто это? (не обязательно)
ЦитатаАля5693 ()
Т О 5п, рыц. к, император.....домашнее животное 2к-2 туз ж паж мплотоядное--10к...жёлтое