Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
1. Вам нужно определить кем он служит/ил:(например:летчик,пограничник,моряк,стройбат,десантник и т.д ) ПОГРАНИЧНИК. 2. звание(рядовой,лейтенант,капитан и т.д) РЯДОВОЙ.(срочная служба) 3. служит ли на данный момент? НЕТ.
Цитатаkatetak ()
Колесо года2 мечей,колесо фортуны,луна-десантник, от капитана и выше(майор), не служит Благодарю за задание
Ун. таро: 2 куб, 2 меч, 4 куб- двоякое название, морская пехота, например,моряк или мчс Императрица, 2 пент,(звезда) справедливость - высокое звание, состоит из двух частей и 4 полосок на лацкане ( или большая звезда) : капитан 4 ранга, или генерал-майор лейтенант и т. д. Король жезл - получается, что служит
Капитана 4 ранга не существует. Есть только 1.2.3.
Цитатаlilya00055 ()
РУ 4 Ж, 5 Чаш - пограничник КФ, Туз Чаш - капитан 4 Чаш - не служит
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров 6мечей пп императрица пп+7монет 5кубков пп дно звезда охрана,пограничник,майор,не служит
ЦитатаAfinaII ()
Таро Кроули : РК - морские, 3Ж - то ли капитан, то ли мичман (просто красиво звучит, не понимаю что это значит)) там на погонах у них такие треугольники вроде или знаки трезубец Нептуна или что-то еще мож еще что-то перекрещено ))).. 7Ж - (?) вроде должен служить, но не нравится дно - 7П Аааа .. была не была - СЛУЖИТ
ЦитатаАля5693 ()
Дверки суд....вода-огонь----военный корабль--моряк император-королева пентаклей -3 звезды, большие туз м-не служит
Оракул мадам Ленорман: 1. птица,зверь, пресмыкающиеся, домашнее животное. Луна-Коса-Дом Домашнее животное 2. количество Всадник Одно 3. плотоядное или травоядное Мужчина Плотоядное 4. какого цвета Медведь Белое или беж 5. кто это? (не обязательно) Луна Кошка
Спасибо за задание ун таро: 1.смерть- спросида что означает- колесница -упряжь -домашнее животное (питомец) 2. 3 пент - 3 шт 3. Сила, башня - плотоядное 4.7 пент-бурый, разномастный: рыжий, темный, дымчатый 5 3 куб- не знаю.дно- 3 жезл- много троек, может тройка лошадей., так они травоядные, а возможно там 3 котенка
Благодарю за задание Зеленая Ведьма 1. птица,зверь, пресмыкающиеся, домашнее животное. - 3М (хищник) 2. количество - РЖ (:dumau: если с конем считать ))), то двое, а так, по значению Аркана - одно) 3. плотоядное или травоядное - 2К (все кушает, даже творожок )) 4. какого цвета - КФ (вот тут затык у меня возник: или меняет окрас, линяет или мигрирует, т.е. то приходит (прилетает, то улетает - интересный зверь получается )) Оставляю рыжий (коричневый с черным) 5. кто это? (не обязательно) - (два варианта, если можно )) 1-й - белочка, второй - кот, который "сам по себе кот - свой собственный - Матроскин))
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Все карты очень активные, быстрые, животное крупное, возможно, какая-то часть тела периодически меняется, обновляется...
1. птица,зверь, пресмыкающиеся, домашнее животное. - зверь 2. количество - от 2-х до 3-х ( или семья с детенышем или самец и самка...) 3. плотоядное или травоядное - травоядное 4. какого цвета - коричневый или что-то бардовое 5. кто это? (не обязательно) - по Императору предположила бы Олень.
Пингви́новые, или пингви́ны (лат. Spheniscidae), — семейство нелетающих морских птиц, единственное современное в отряде пингвинообра́зных.
1. птица,зверь, пресмыкающиеся, домашнее животное. ПТИЦЫ. 2. количество ЧЕТЫРЕ 3. плотоядное или травоядное ПЛОТОЯДНОЕ 4. какого цвета ЧЕРНО-БЕЛЫЕ 5. кто это? (не обязательно) ПИНГВИНЫ.
3 пентаклей,4 чаш,5 чаш,4 пентаклей, 6 мечей-птица,четное количество, травоядная, зеленая или желтая, м.б. попугаи Колесо года Благодарю за задание
Цитатаглаша ()
Оракул мадам Ленорман: 1. птица,зверь, пресмыкающиеся, домашнее животное. Луна-Коса-Дом Домашнее животное 2. количество Всадник Одно 3. плотоядное или травоядное Мужчина Плотоядное 4. какого цвета Медведь Белое или беж 5. кто это? (не обязательно) Луна Кошка
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: 1.смерть- спросида что означает- колесница -упряжь -домашнее животное (питомец) 2. 3 пент - 3 шт 3. Сила, башня - плотоядное 4.7 пент-бурый, разномастный: рыжий, темный, дымчатый 5 3 куб- не знаю.дно- 3 жезл- много троек, может тройка лошадей., так они травоядные, а возможно там 3 котенка
ЦитатаAfinaII ()
Зеленая Ведьма 1. птица,зверь, пресмыкающиеся, домашнее животное. - 3М (хищник) 2. количество - РЖ ( если с конем считать ))), то двое, а так, по значению Аркана - одно ) 3. плотоядное или травоядное - 2К (все кушает, даже творожок )) 4. какого цвета - КФ (вот тут затык у меня возник: или меняет окрас, линяет или мигрирует, т.е. то приходит (прилетает, то улетает - интересный зверь получается )) Оставляю рыжий (коричневый с черным) 5. кто это? (не обязательно) - (два варианта, если можно )) 1-й - белочка, второй - кот, который "сам по себе кот - свой собственный - Матроскин))
Все карты очень активные, быстрые, животное крупное, возможно, какая-то часть тела периодически меняется, обновляется...
1. птица,зверь, пресмыкающиеся, домашнее животное. - зверь 2. количество - от 2-х до 3-х ( или семья с детенышем или самец и самка...) 3. плотоядное или травоядное - травоядное 4. какого цвета - коричневый или что-то бардовое 5. кто это? (не обязательно) - по Императору предположила бы Олень.
ЦитатаАля5693 ()
Дверки 1. птица,зверь, пресмыкающиеся, домашнее животное... 5к, 6к, башня-домашнее животное 2. количество...королева п--отбросим 10=3 3. плотоядное или травоядное... суд, 2п-плотоядное 4. какого цвета...туз ж-коричневое ибеж (или белое) 5. кто это? (не обязательно)...9к (там собака)