Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
РУ 8ч, 6м, 3п Спокойный вид деятельности, результат своей работы получает не сразу. Работа с сырьём или материалом, который доставляется откуда-то издалека и превращается в качественный продукт. Логистика, доставка, может, он водит какой-то транспорт или в целом много перемещается.
Волшебное зеркало таро маг, 5 пентклей, 3 чаш (дно - колесо судьбы) как-то он может порадовать других людей, хотя самому приходится испытывать трудности, отсутствие комфорта, непогоду?,может он что-то доставляетдоносит информацию ...экспедитор, курьер
Nadkin,
Цитата
4 м, туз к, 6 к - Профессия связана с прошлым, с эмоциями с воспоминаниями. Возможно с романтическими воспоминаниями. 4 мечей говорит о раздумии, об осмыслении. Рядом с тузом она показывает что человек закрылся и не даёт выход своим чувствам Предположу что профессия связана с психологией, психотерапевт, целитель, знахарь, церковный служитель.
azimut12007,
Цитата
король монет 7жезлов колесо фортуны пп дно отшельник пп дипломат Уже у второго челоекаколесо фортуны
njkbrj,
Цитата
Туз куб, мир, король куб- творческая профессия: артист, певец, писатель, цирковой артист. 2 меч, 7 пент, колесница, дно-5 меч.Возможно, много ездит, решает какие-то проблемы, какая-то кропотливая работа, результат долго ждать. А может, это водитель или военный
katetak,
Цитата
10 жезлы, повешенный, 10 пентакли-тяжелый труд, человек является подчиненным, но зарабатывает не плохо, может строительство, или промышленный альпинизм
78 дверей Паж пентаклей, Импепатрица, шут. 5 кубков Повар. Модельер. Профессия связана с детьми . Дотошность в мелочах , желание постоянно чему то учиться и пробовать новое , связана с заботой о других. Терпеливая профессия.
maman,
Цитата
4 п .всадник ж . 4 ч банкир, финансовый работник, сотрудник банка, нотариус, страховая компания, брокер, квартирные агенты, работа с недвижимостью., возможны поездки( дальние и не очень) и встречи с людьми
8ч, 6м, 3п Спокойный вид деятельности, результат своей работы получает не сразу. Работа с сырьём или материалом, который доставляется откуда-то издалека и превращается в качественный продукт. Логистика, доставка, может, он водит какой-то транспорт или в целом много перемещается.
Wiere,
Цитата
Ленорман Письмо-Лиса-Книга, Дно Дерево Хм. Противоречиво. Скажу что работает с документами, адвокат, нотариус. Получает много информации, которую обрабатывает.Может риэлтор.
Аля5693, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ Правосудие 4 Куб Король Жез, Дно Суд - Гос.служащий, в суде, адвокат, судья, прокурор, по 4 Куб возможно указала на рутину, но может от него зависит некая пропускная система, где он выставляет печати, штампы. (таможенник).
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Волшебное зеркало таро 6 жезлов, 5 мечей, 4 мечей (дно - 10 мечей) человек забирает ресурс у представителя природы, у животного или растения. Добывает что-то, охотится или собирает урожай, но карты всё таки агрессивные. С одной стороны что-то острое, инструмент, орудие (может он им пользуется в своей работе), с другой стороны - на кого и направлены действия- неживое или просто спокойное или его сначала надо убить; может он опыты лабораторные делает, уколы, производитель вакцин или тот, кто срезает цветы или траву косит, точильщик, Спасибо за задание!
Спасибо за задание ун таро: 3 меч,король куб, 10 пент- возможно, врач, офтальмолог, психотерапевт, учитель, наставник(дно- жрец) Возможно, передает, транслирует опыт и знания другим. Профессия связана с эмоциональными затратами, преодолением препятствий
Звезда, 9 жезлов Работа требует большого количества знаний. Минимум комуникации. Сам процесс роботы по-принципу от идеи до реализации. Несмотря на творческую подоплёку, нет свободного полёта фантазии(может работа под заказ?) Есть необходимость сохранять конфеденциальность. Возможность работать удалённо. Возможно разработчик, дизайнер. По Звезде ещё может быть астролог.
78 дверей 6монет пп+8кубков 10жезлов 6жезлов дно рыцарь монет пп Ленорман крысы башня лилии реставратор,ремонтник,комбайнер(сбор урожая) или дворник
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
6монет пп+8кубков 10жезлов 6жезлов дно рыцарь монет пп Ленорман крысы башня лилии реставратор,ремонтник,комбайнер(сбор урожая) или дворник
maman,
Цитата
3 м королева к жрица исследователь. целитель кардиолог, операционный зал, гомеопатия, сердечно-сосудистая хирургия
.Совушка_Валерия,
Цитата
процесс роботы по-принципу от идеи до реализации. Несмотря на творческую подоплёку, нет свободного полёта фантазии(может работа под заказ?) Есть необходимость сохранять конфеденциальность. Возможность работать удалённо.Возможно разработчик, дизайнер. По Звезде ещё может быть астролог.
Polya,
Цитата
Гномы 8 куб СА Колесница. Таксист, скорая помощь, авиатор, мчс..водитель
njkbrj,
Цитата
3 меч,король куб, 10 пент- возможно, врач, офтальмолог, психотерапевт, учитель, наставник(дно- жрец) Возможно, передает, транслирует опыт и знания другим. Профессия связана с эмоциональными затратами, преодолением препятствий
Танилья,
Цитата
6 жезлов, 5 мечей, 4 мечей (дно - 10 мечей) человек забирает ресурс у представителя природы, у животного или растения. Добывает что-то, охотится или собирает урожай, но карты всё таки агрессивные. С одной стороны что-то острое, инструмент, орудие (может он им пользуется в своей работе), с другой стороны - на кого и направлены действия- неживое или просто спокойное или его сначала надо убить; может он опыты лабораторные делает, уколы, производитель вакцин или тот, кто срезает цветы или траву косит, точильщик,
Wiere,
Цитата
Правосудие 4 Куб Король Жез, Дно Суд - Гос.служащий, в суде, адвокат, судья, прокурор, по 4 Куб возможно указала на рутину, но может от него зависит некая пропускная система, где он выставляет печати, штампы. печатает фотографии(таможенник).