Колода Робин Вуд 8 к+4 м+Дьявол Человек, который помогает восстановиться после болезни врач, реабилитолог. Может что-то ремонтирует, кроме человеческих тел)
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграм: @/taroNadi
Ленорман- корабль+гора+клевер Работа связана с передвижениями, командировками, трудностями и успехом. Спортсмен. Альпинист. Ученый. Геолог. Артист (актер, певец). Политик.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
РУ 2кубков пп туз монет смерть пп дно 7мечей военный полицейский хирург
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Силовые структуры, охранные предприятия, военные, политика, высокие должности, авторитетные (директора, начальники, врачи, адвокаты и т.д.), маркетинг. Связана с изучением большого количества информации. Все профессии, связанные с определенной степенью риска и сложностями.
Вы уже дали ответ.Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Дверки 5ж, рыцарь ж, 7м/умеренность Три карты -"остросюжетные", а дно наоборот-надо всё это сглаживать, умение всё направить в нужное русло. Профессия требует идти напролом, требует быстроту и точность реакции, сообразительность и умение лавировать, обладать дипломатическими способностями. Подходят должности, требующие установления пропорций и соответствий: гомеопаты, фармацевты, повара. А по карте Умеренности работают целители, специалисты по тимбилдингу, подбору персонала, миротворцы, посредники, учителя.
Таро С. Логинова9 мечей, Король мечей, 6 мечей, 3 пентаклей, дно Король пентаклей. Профессия требует стресоустойчивости, внимания к деталям, точных движений, умения бысто и рационально принимать решения. Человек постоянно в процессе обучения или обучает (наставляет) кого-то сам. Работа острым инструментом. Ответ: хирург, повар, резчик по дереву, токарь.
ЦитатаDeerey ()
Tarot of the Sevenfold Mystery - 4 куб, 10 пент, 7 пент
Архитектор, инженер, (градо)строитель, проектировщик.
Цитатаnjkbrj ()
. Спасибо за задание ун таро: Императрица,мир,9 куб, дно-7 жезл- что-то расширяет, приходится преодолевать препятствия, защищать свои убеждения,выход в мировое пространство, возможно, айтишник, создатель чего-то, возможно, аниматор или по императрице - женский доктор, акушер
Врач.
ЦитатаAlyssa ()
ох...как жестко крррутится там что то...механизм..А на лице у человека оптимизм... Таро Вижн ( сепия) .
9 мечей, 10 мечей, паж мечей...5 жезлов.... он...как "щелкает" затвором аппарата...И все.. уже летим..ребята...)) колода настолько шикарна..и энергетИчна...рискну: летчик - испытатель...опасность и дррррайв)) нестандАртные ситуации..
ЦитатаNadkin ()
Колода Робин Вуд 8 к+4 м+Дьявол Человек, который помогает восстановиться после болезни врач, реабилитолог. Может что-то ремонтирует, кроме человеческих тел)
Цитатаinusy ()
Ленорман- корабль+гора+клевер Работа связана с передвижениями, командировками, трудностями и успехом. Спортсмен. Альпинист. Ученый. Геолог. Артист (актер, певец). Политик.
ЦитатаАля5693 ()
Дверки5ж, рыцарь ж, 7м/умеренность Три карты -"остросюжетные", а дно наоборот-надо всё это сглаживать, умение всё направить в нужное русло. Профессия требует идти напролом, требует быстроту и точность реакции, сообразительность и умение лавировать, обладать дипломатическими способностями. Подходят должности, требующие установления пропорций и соответствий: гомеопаты, фармацевты, повара. А по карте Умеренности работают целители, специалисты по тимбилдингу, подбору персонала, миротворцы, посредники, учителя.
Цитатаazimut12007 ()
РУ 2кубков пп туз монет смерть пп дно 7мечей военный полицейский хирург